Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 309 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
какой стартёр можно подагнать на хт-180,свой замучил,кто что посоветуете.
Берите фильтра для дизельных двигателей и будет всем счастье...Бензиновые расчитаны под другое давление.
Судя по отвалам не очень,Должны быть зеркальные..Кто продумал такой плуг руки и голову оторвать, и особенно за инструкцию к нему.Полное несоответствие регулировок и размеров, отвалов и лемехов Отвалы надо закручивать ,чтобы вертели пласт и были зеркальными
Чегой то? Жигуль что ли 3-4 очка не выдает? Или больше? Другое дело фильтр побольше ставить, чтобы фильтровал дольше. Но и жигулевского на 150 часов хватает, а на 200 уже даже на пальцах чувствуется что в масле много мех примеси.
три да.четыре нет..Класика и переднепривод и то давление разное,не говоря про дизель.У всех перепускной клапан в фильтре настроен по разному.У меня в зиму два жигулевских фильтра просто рванули.давление к шести на холодную вот тут я и призадумался.И ставлю теперь уаз дизель.Полет нормальный.от замены до замены.Тем более я всегда лью масло м 10 г2к
Скажите моей ниве об этом.
Так а фильтра тут при чем если накручен больше положеного. 3,5 с завода настройка идет.
Так он и накручен с новья на 4.по лету,а зимой масло гуще.да и настройки редукционного и перепускного клапана на самом фильтре разные.И пока не столкнешься с проблемой сам не поймешь,а лучше учится на чужих ошибках,чем на своих.
Про третий движок скажу.Это спецификация двигателей,если он работает с подмаргивающей лампочкой на холостых,то дизель вам скажет уэмбли и помашет ручкой.не мне ли тебя учить.Ты сам это знаешь не хуже чем я.
Привет! Спасибо) С 3-х корпусным на картофельном земле пашет хорошо пахал на 2 пониженной передаче , а вот поле после сена пашет плохо буксует. У тебя как ? Ия хотел спросить у тебя трактор с зади 1.40 см ширина? или меньше? я хочу приобрести почвофрезу думаю на сколько шириной взять.
Хорошо пашет картофельную землю, а это на фото пашки земли после сена там 11 лет не пахали поэтому плохо пахал, трактор буксует на такой земле.
Я,о том .что лемеха и отвалы должны быть зеркальные.особенно после целины.пласт должен вертеться и переворачиваться .а если они ржавые.то плуг и отвалы настроены не правильно.Отвалы надо выгинать.Плуги у нас одинаковые,Только вот расстояние между корпусами у меня меньше и плуг переваренный.При таком расстоянии как у тебя.мой начинает делать борозды.(гребень) то есть не перекрывает.Поэтому и дорабатывал.чтобы не насиловать трактор.
У меня так то хорошо пашет а много летную траву плохо
выход нашел со стартером хорошо подошел
И какой?
Если не тайна поделитесь.Помню говорили ранее с бмв подходит . до 86 года выпуска ,но с годом могу ошибаться.
китайский автопром
Мужики подскажите в чем может быть проблема? При работе с фрезой когда начинаешь трогаться издается не приятный звонкий щелчок в районе заднего моста дальше едет нормально! Все это дело происходит только при начала движения и в основном под нагрузкой! Уралец 220 полноприводный!
Посмотрите хорошо ли зажаты задние колеса на оси
Кто укорачивал задние колеса на Swatt,Уралец 220? У меня Swatt 220 шириной 1.40см надо укоротить на 1.20см. Если можно фото, видео
больгарка и сварка.вперед
земляк до болгарки и сварки успеем. можно фото задней ступицы с наружи колеса и с внутри, потом обсудим.
Вы первый человек на форуме, кто хочет уменьшить колею Думаю вам достаточно будет поменять колёса местами, правое на левое
ПС. Это не шутка.
больгарка и сварка.вперед
земляк до болгарки и сварки успеем. можно фото задней ступицы с наружи колеса и с внутри, потом обсудим.
[/quote]если человек не хочеть думат свое головой что ему скажешь.
можно фотки если ты делал
все говорят уменьшить чтобы ширина была 1.20 а у меня 1.40. Говорят трактор Уралец с шириной 1.40 не потянет фрезу поэтому купить надо шириной 1.20 фрезу трактор уменьшить
если человек не хочеть думат свое головой что ему скажешь.
[/quote] Я пробовал но там 2 см с двух сторон и все
я увеличиваю колею переставлением колес, а так колья 1200 см. вообще то у меня хт 180, увеличит Вам же надо....
фото посмотрим сообразим что нить, ждем фото от Вас!!!
все говорят уменьшить чтобы ширина была 1.20 а у меня 1.40. Говорят трактор Уралец с шириной 1.40 не потянет фрезу
Сейчас вопрос был задан о ширине трактора в 140 см или ширине фрезы в 140 мм?. Для того чтобы чтобы заузить колею до 125 см на СВАТЕ ничего не надо выдумывать. На полуосях проточка под шпонпаз позволяет ступицы колес сдвинуть к остову трактора по максимуму. Если этого мало, при необходимости перевернуть ступицы в обратную сторону. Единственный недостаток полуоси будут выпирать на предела габаритов колес. Я их обрезал. Дальше продолжать объяснять бессмысленно, надо брать ключи в руки и делать.Мощности трактора в 22 л.с. для фрезы шириной 140 см.должно хватить для работы по окультуренным, ухоженным огородам. По тяжелым почвам и с корнями явно будет не хватать мощности. Удачи. .
Чем они те во поле то помешали?
А кто заставляет на первый проход идти на полную? Я так сначала поверху пройдусь, а потом уж вглубь... Зато перед собой вал не прет и на нем не едет... Один фиг за раз не получится... Так че ребенка то насиловать?
И вообще... Надо еще проставки в моем случае, чтоб на 145 раздвинуть...
Кому нужен наемник, который не может на МоТяЗями исправить? По той же картохе колхозный стандарт 175
Кто то не выехал - а тиы себя и показать не сможешь... Хрень ты с мотоблоком, а не вариант для подмоги....
[quote=Tikhankin]
все говорят уменьшить чтобы ширина была 1.20 а у меня 1.40. Говорят трактор Уралец с шириной 1.40 не потянет фрезу
Сейчас вопрос был задан о ширине трактора в 140 см или ширине фрезы в 140 мм?. Для того чтобы чтобы заузить колею до 125 см на СВАТЕ ничего не надо выдумывать. На полуосях проточка под шпонпаз позволяет ступицы колес сдвинуть к остову трактора по максимуму. Если этого мало, при необходимости перевернуть ступицы в обратную сторону.
Совершенно верно !!!