Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 301 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо буду смотреть!
Это МОЁ предположение. Не факт. Кирилл об этом не говорил.
У нас тоже ж не связана, если сальник не выдавит в насосе
И с коробкой не сообщается... И вклеивал, и прокладки резал... Пока лист тройки аж целиком на две прокладки до выхода наружу из трактора не впендюрил...
Я эту хрень молотком колотил.отверстия под болты ровнял,они вдавленные не прижимали.на поддонах такая же хрень пока не пробьешь сапливит по черному.А вот сальники на наших давит частенько.вот и думаешь саляра или масло с гидравлики.А с маслом я попадал.у меня на опеле такая же хрень.чуть не так встал .нет уровня.отехал подальше уровень или выше.
Всем салют ! Прошу ответить знающих ответ на мой вопрос. Суть вопроса, замена масла в гидравлеке, то есть обЪём масла в баке. Имею Уральца 180 ( он же синтай ) , бак под сиденьем, не связанный с коробкой и мостом, насос на коробке. Как сливается масло тоже не понятно, не одной сливной пробки нет, щупа тоже нет, есть только сапун. Сейчас там ещё залито заводское масло и есть подозрение что не хватает масла , после подЪёма навески , рычаг самостоятельно перестал скидываться в нейтраль, при подЪёме с не большой заминкой, да и вообще хотел сменить на новое. Да и какое лучше залить, обычное гидравлическое ( посмотрел по цене, самый дешевый вариант получается ) или ещё какое то, зимой трактор не эксплуатирую. А главный вопрос как и в начале моего обращения, сколько нужно заливать ? Ответ , всё лишнее через сапун выгонет не принимается
Отрегулируй эту тягу.
Отсоедини здесь и ослабь болт с другой стороны трубки.
Я так понимаю с этой стороны насоса сливать. Так а заливать потом сколько ? И ещё вопрос , у тебя рулевая колонка и тяги родные или уже апгрейд делал ? Тоже хочу переделать , люфт задолбал.
Точно не знаю, заливал раньше примерно под горлышко (мге-46в) , лишнее выходило через сапун.
Да тягу с наконечниками менял, но проблему это не решило. Сейчас переделал на насос-дозатор.
Лейте под горловину, недоливая где-то со стакан на тепловое расширение
Форумчане нужны советы! Начал сборку и установку граблей-ворошилок солнышко на миник, вылезла первая нестыковка - планка (не знаю как правильно называется) упираеться в центральный винт навески. Возможно что у меня Синтай 160 и ему не идут эти грабли. Проблемное место обведено кружком (нужно присмотреться). Зарание спасибо за советы.
А может 4 солнышка и 160-ый Синтай несовместимы и нужно искать поменьше грабли???
А помельче план? Ато чет непонятно как то прицеплено...
Отрежте лишнее, делов-то.
это транспортное положение, а в рабочем эту фиксирующую собачку вообще снимать надо будет??? резать не охота поскольку гарантия "если не потянет вернешь назад в разобранном виде" и цена около 300у.е.
Имею в виду подпилить уголок, который упирается в тягу, зачем всё резать
Или навеску в бок сместите немного. Лучше влево, чуть-чуть захват побольше будет тогда.
Не надо пилить. Если гребут нормально, сделайте вместо этой херни тросик с крюком. Если плохо - верните.
Привет,граждане.никто не переделывал диск газ-53 на родную ступицу 220го?резину хочу родную китайскую накинуть.не знаю как проще это сделать.
переделывал на диск ГАЗ 52.
Фото старые резина уже новая.
Вот нашёл.найти не мог ваши фото.спасибо.
Насос дозатор, самый лучший вариант, но и дорогой. Мне придётся из УАЗовского что то мастерить. Сегодня ещё обнаружил поломку, после фрезировки поставил трактор и внимания не обратил, а сегодня глянул а у меня наверно подшибник вома накрылся и там походу сальник тоже размотало. Кто менял подскажите ньюансы замены.В Зипе видео.
как сюда видео добавлять ?
сначала на ютуб, потом сюда ссылку.
блин я так ни чего и не понял))) таки какой детальки у меня не хватает? помогите, мужики, ткните в каталоге на нее пожалуйста. или лучше на сайте уральцев какую запчасть купить))
Надо разбирать смотреть , там сальник и два подшипника. Но главное что бы шестерни в порядке были, а то совсем плохо будет.
Тема где то была по поводу смазки вала. Сверлить дырку с боку надо, чтобы смазывать подшипник.
комплектация двумя передними плитами.
кроме прокладки ,крышки блока шестерен .я не нашел.это надо звонить и уточнять с ними...