Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 283 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Блин! Ребята! Я и сам вижу где винт регулировки. Вы мне ткните пальцем куда гидровыход припендюрить
Смотришь на винт который на фото опускаясь вниз по винту и на лево по утолщению вручена заглушка. Её на фото плохо видно. Её выкручиваешь, из неё польеться масло. И туда выкручиваешь переходник с медной шайбой и на него шланг с БРС. Единственное, неудобно, когда телегой работать надо то надо кран закручивать(иначе поднимается Навеска.), а для этого трактор глушить приходиться.
завтра поразглядываю!
А это то нафига? Закрутить и .... Да и с телесной, если поднимется навеска.. Фиг бы с ним, дальше цилиндр телеги попрет?
Тут вот в чем дело. Винт перекрывает подачу на навеску и начинает управлять телегой, а то будет вначале Навеска подниматься а потом уже телега. Сходил сфоткал как у меня сделана. У тебя примерно также. На фото видно шланг это вместо заглушки.
А крутить этот Барашек по давлением то ещё занятие.... А если винт закручен доконца то Навеска возможно подниматься (если он немного пропускает) а вот опуститься не сможет
Сходил, глянул. Есть такая дырка! Как понял, резьба такая же как в гидроцилиндрах?
Шланг ставится один, тоесть обратка потом обратно тоже через него... Так? Как раз для выгрузки телеги...
Да работает как Навеска. Поднимается под давлением, а опускается под собственным весом. Шланг один.
Резьба у меня м18 на 1,5 там была, да один выход опускаться телега будет на плавающем.
Вы ошибаетесь на моем тракторе все штуцера м18, шланги от мтз вот у них штуцера на м20 .
А заодно не подскажете где регулировка давления? С самого начала пресс поднимает не до конца. А как нагреется то еще чуток хуже. Надо то совсем немного прибавить....
Сверху распределителя, напротив входа с насоса, пробка (у меня под квадрат), под ней шайбы, пружина и конусный клапан (может и шарик). Попробовать добавить еще одну шайбу. Хотя может быть что пробка просто ослабла или не до конца закручена с зааода.
Ато как то непонятно. У всех пресс нормально поднимает, а у меня наполовину... И это при том, что у моего навеска ,судя по валу, расчитана на бОльшие нагрузки чем у тех же 120х или 220х.
Впрочем распред то видимо один и тот же...
Что-то вроде выжигателя. Я сам себе делал, ещё до войны отдал попользоваться, теперь из-за речки не забрать. За час на колесе какой угодно протектор можно нарезать.
У.нас с Михаилом трактора одинаковые.разница есть,насос нш 10 у него под отвертку,у меня 4 шлица.выход тоже недавно замерял,20-1.25.как раз идет штуцер мтз...рулевую переделал все под 16 .и дальше все переделаю под 16 миниатюрней смотрится и рвд дешевле.
Ну на самом деле родной я не снимал и слава богу. А дополнительный - так там просто конец круглого вала был. Ну я турбинкой шлиц и резанул
Чё я еще в огороде делать буду
Привет, мужики. Глянул сегодня на сайт Уральца.... У 220 оказывается новшество- капот нового образца, мне чуть плохо не стало нафига так портить?
Я.когда брал синтай искал 220.некоторые фирмы отказались от 220 сказали.что очень много гемороя с ними.а вот уральцы так и продают..
Миш.четырехшлицевой туда бы не встал.
Жень, на аве фотка боика твоего? Такого хочу кореша... щенком , если можно...
Миш.самоедская собака.Киримбей.Пока нет.если ток к весе.Даи они по охоте лохматые очень всякая гнусь цепляется.большей степени ездовые.....Тяжики.снимки правда старые.
У меня два насоса с завода стояли и оба с 4 шлицами. кун когда делал много где приходилось переходники под шланги мтз делать и везде на тракторе были штуцера 18 1,5.
Да некогда мне на охоту ходить. Мне б
кореша.... Весной так весной... С дальнобоем в коробке...
да у наших синтаях гидро масло плохое я в этом году слил и полил гидро масло КамАЗа :хорошо работает чем прежний я доволен
как будут.определимся.
Саш,вот .что ты уперся...шаг 1.5 это крупная резьба.1.25 это мелкая все штуцера идут с шагом 1.25.у меня эта долбаная заглушка стоит 20-1.25 штуцер от мтз вкручивается спокойно без переделки и цепляется шланг от мтз.Поэтому прежде чем сделать,что то .измерте и посмотрите на вид все одинаковое.а начнешь кулибить все разное.И посмотри по фоткам какой Михаил поставил насос.Ответрка и ли шлиц.
По моему Вы ошибаетесь, на гидравлических фитингах метрическая резьба идет с шагом 1,5.( кроме М10 и М 12,)
Да это точно токарь мне говорил что 1,5 шаг только давно это было точно уже не помню.
Мтз 20х1,5 всю жизнь были. От М14 до М30 шаг 1,5.
Лапшу сделайте, с курятиной. И голова не болит.
Пардон облажался,Беларус дествительно 20-1.5.не туда глянул.А вот заглушка дествительно с шагом 1.25.
Хаски я.заводить не стал,то что не кусают человека сказки,собака огресивная,и оч характерная.А кураеды они все,у меня еще две суки есть,кур и кошек на раз .два.три разбирают и сидят поэтому в вальере.а Киримбей ему все похрину,с детства с животиной.эт от воспитания еще зависит,его я брал в 30 дней.а суку взрослую.У меня жена кинолог.и по породно знает про каждую породу.А детям надо брать золотистого ретривера или голден ретривер.одно и тоже.собака друг и компаньон эта точно не обидит не кого.Курятину любят только в стаде когда их больше двух.