Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 280 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Посадочные места изменяли?Или оставили как были?Если изменяли,то каким образом?
У меня есть развёртки под Конус Морзе 2,КМ1 и КМ0. Если завтра получится,хочу поехать в автомаг и проверить,может найду наконечники с конусом совместимым с ГОСТами КМ.Просто резать и переваривать сошки не очень хочется.
Нет не изменял,взял старый палец и пошёл по магазинам.Сначала попались пальцы от ГАЗ 69,а потом мне сказали что на УАЗе конус такой же только наконечники не разборные.Пришлось,правда,на поперечной тяге резьбу переделать с М16 на М18.Совместимость с Морзе врятли,хотя проверить можна.
Нагрел до красна, вставил палез без наконечника ( ясно на подставке) , долбанул кувалдой. Вуаля. Быстро выбил обратно, пока не остыло...
подскажите,пожалуйста,масло начал менять в гидавлике синтай 120-160,открутил трубку от насоса с левой стороны по ходу трактора ,слилось 1 литр масла,по паспорту 5 литров,было залито на два пальца ,где то 2см ниже заливной горловины.где же остальное масло?масло и-40 пойдет в гидравлику?
Здравствуйте! Ну вообще И - 40 это индустриальное масло с повышенным индексом вязкости, есть еще И - 20. В гидравлику заливают гидравлическое с антипенными присадками, но на крайний случай может и прокатит. Индустриальное тоже шестерни обмывает и не пенится. Но сам лью гидравлическое.
Трансмиссионного тоже в шестернях.....
Да Миша, только шестерни и передачи разные, а речь идет о гидравлике.
Да.не надо ни чего резать волговские подходят идиально.просто у токаря расшорошить свой наконечник под волговский шарнир и резьбу под тавотницу сделать .что бы держало.разболтало палец подкрутил гайку и дальше катайся.на всю жизнь хватит.
Трубка выше уровня масла,у нас есть пробка для этого с правой стороны.не знаю как у вас.Через распределитель все не сальеш,если его только не открутить,и то литр но останется .смотрите пробку по внимательней.
Если продавался с допраспредом, то слевой стороны гидробака, там куда прикручена обратка от распреда . У них почему то обратка в баке не предусмотрена С навески обратка в заливную горловину, с допраспреда в сливное
без допраспреда,обычный синтай 120 или 160,проверил проволокой до дна,полсантимета от дна масло есть,трубки от насоса пооткручивал,поддомкратил одну сторону,чтобы сбежало лучше,еще 200гр сбежало
Ну.тадысь ой....Понапридумают китаесы.а мы разгребай.Ну ничего и эту технику победим.
вероятнее всего крышка гидробака дала теч и всё масло из гидравлики вытекло в трансмиссию.
Я хочу залить И-20А.Ато с наступлением холодов,гидравлику пока не прогреешь,туговато ходит.Пока масло в гидробаке холодное,фрезу очень медленно опускает в землю,а когда прогреется нормально.
Я,лично лью обычное дизельное для зимы.Я у же попадал когда сальник на насосе давило,приходилось и масло в двигателе менять.поэтому и лью зимнее.
Моторное густеет зимой сильно, я размешиваю автол и вмгз 50/50 и в минус 40 норм прокачивается.
А я уже два раза вклеивал лючок гидробака
Поэтому летом все доливал трансмиссионку
здесь советчиков нет....Каждый д......ет.как хочет.Кому.что нравится.
Подкину пищу для рассуждений.
Картофелесажалка бомет (2х рядная) сажает картофель с междурядьем в 60см.Соответственно колея трактора должна быть 120см.С задними колёсами проблем нету,а вот передние (у меня полноприводный) имеют возможность регулировки,только путём переворачивания колёс.Но даже после того как я перевернул и поменял местами передние колёса,колея стала что то в раёне 100см.В следствии чего во время проведения работ в грядах картофеля,передние колёса идут по грядкам.Кто как решал данный вопрос?Может есть смысл изготовить проставки?Или есть вариант проще?
У.меня тоже полноприводный,по центрам 110 см,.переворачиваю и нормуль.Здесь есть тема про проставки.Михаил шаманил.У него спросите.
Колёса от VW LT, спарка, 14 дюймов.
Берёшь фланец 80.Внутренний D=91. На ступицу встаёт как родной. Сверлишь отверстия под крепёжные болты и прикручиваешь к ступице, а к фланцу можно что угодно присобачить.
Только вопрос который... я перевернул передние колёса, получилось 1350 по колее. Ну да решил 5 см не критично... А задние с переворотом ступиц, колёс вырисовалось нужные 1400! Но это чтоб унифицировать под колхозный стандарт....
Никто нивовское или УАЗовское колесо не приставлял? В смысле по дыркам диск не подходит? Ато покатушечники оффроадники делают и продают такие бывает....
Простите, вы точно описали процесс? Фото есть? Если принять дословно, то при этом описании получается то же самое, только ёлка в обратную сторону...
Возможно изложил не правильно.Но на деле сделал всё как нужно. И ёлка в нужном направлении и колея расширилась,но не достаточно широко.
Я выкладывал фото уазовский диск встает по дыркам как родной, только нужны будет шпильки мудрить и уазовские гайки под конус, резьба одна м 14 на 1,5
Ну, если совпадает, то берём каталог и ищем диски с коэффициентом плюсового вылета на сколько требуется
Ну вот Миш слепил.осталось установить.
На фото вроде как 80-й дозатор, а вы говорили что будете 100-ку ставить...
Д 100-10-16-01.они все похожи.80.125.патроха ток немного разные.