Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 270 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да вот вся и фишка, нужны наружные размеры резины. Чтоб сохранилось соотношение передаточных меж задним и передним мостом...
Кстати обратил внимание, что в подобных ситуациях если отцепить задний противовес, он же якорь , то выехать за счет куна получается почти всегда.
а в чем проблема? меряем наружный диаметр колес. и подбираем колесики с таким же соотношением диаметров.
вроде не сложно..
Видимо лениво. Типа занят
я на командировке
Хорошое изобретение! А какой размер неправильный?
18 на штуцере
привет всем ! кто менял тормозные накладки синтай 180 ??????????? если меняли от чего подходят?
а чем родные не угодили?
https://xn--80andaliilpdrd0d.xn--p1ai/shop/zapchasti-uralets-sintay/torm...
родные колодки у меня но, речь не о колодках, а о накладках на колодки износились однако
дак купить и поставиить...
дак купить и поставиить...[/quote]
вот я и спрашиваю кто нит клепал накладки???
Я на всяк случай купил Жигулёвские мягкие... Лежат... Которые гнутся, продаются прямыми полосками...
Понял Михаил, спасибо
Я клепал с УАЗа,накладки с ручника. немного дырки пересверлил и всё.
Я клепал. Накладки ВАЗ 2108 задние. 1150 руб. за две колодки это круто. Накладки максимум 200 руб. пара, но стало сложно найти в Москве.
спасибо!
спасибо!
Здравствуйте, товарищи.
Установил наконец-то механический датчик давления масла.
Теперь вопрос. На холодную показывает 5 бар, на прогретом 3-3,5. Это много или нормально?
И как отрегулировать давление?
И вторая проблема - фары.
Резиновые заглушки, которые не дают попадать влаге в патрон и фару, рассыпаются. Резина такая что стоит только коснуться и она крашится + начали окислятся провода и половина лампочек перестала гореть.
Кто-нибудь фарами занимался или может есть какие-то мысли по модернизации?
И еще реле поворотов накрылось. от ВАЗ подходит или чего-то еще отечественного?
да, нормально.
я ставил реле поворотов от мотоцикл иж ю-5
я вообще хочу попробовать на рулевую колонку поставить переключатель поворотом от ВАЗ )
Не ВАЗ а ГАЗ проще и удобней.
вот "гитара" намного удобней!
А это откуда?
Модернизацией/ремонтом света никто ещё не занимался?
в прошлом году выкладывал ролик о переделке. Ставил другие фары, выше. https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya... Были поставлены релюшки на дальний и ближний свет и дополнительные предохранители.
Господа, кто где покупал фрезу, чтоб цена пол задницы не откусила?
камаз!!!
смотрите пост 7362, 7451