Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 267 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мужикииии помпааа сегодня начал греметь кто почем купииил? и где??????????????????????
Я вчера менял, взял из ВАЗ 2109 отлично подошел ))))))))))))))))))))))))))))))))
Здорово, мужики. В этом году сенокос тяжко дался, дождей налило столько что тракторок засадил пару раз, низины так и не скошены остались. Жду погоды надо б еще пару га убрать но снова дожди
да ладно!!!! ремень гена как крутится?, фото можно!!!
Привет всем! все ребята разобрался с помпой. диагноз; 1 из подшипников разрушенный, почему не пойму фибры целые !
кстати на движок ту 290 помпа от 2109 ни как ни подходить !
Здравствуйте форумчане. Планирую изготовить глубокорыхлитель для обработки суглинка на глубину 45 см. В теме DF, 244-й таскает 2 ножа на глубину 35см. Есть сомнение, потянет ли мой 220-й 1нож на 45см. Если есть у кого опыт работы с данным агрегатом, пожалуйста поделитесь инфой .
как раньше было так и осталось а фото нет трактор в селе . У меня точно так же
Уменя подошел
Ильнар извини но не подходить от 2109 помпа! у него же сам шкиф зубчатый и по размеру совсем махенький. тем более вы говорите как было так осталось. вот фото помпы от 2109
не вводите в заблуждение людей, а я то как обрадовался, что так все проста! Прошу прощения ни кого ни хочу обидеть!
Ну тогда у вас на тракторе двигатель другой не как у меня
двигун ТУ 290, а у Вас какой???
Может речь идет о потрохах от помпы 2109? Я на свой Шифенг помпу от уаза в сборе поставил.
о потрохах -от 09 тем более, она не разборная. да нам уазовский можно ч\з плиту ставить я об этом думал, но время поджимала "сенокос"
да ладно я же перепирал уже. проста кому на будущее насос на замену не покупать сразу, она дорогая для нас около 7 т.р. , а фибры и сальник, подшип, можно поменять! еще одно скажу болты все под замену. они как будто из пластилина!
Да всё разбирается,в своё время я их ремонтировал,единственный недостаток ремонта может слетать или проварачиваться зубчатый шкив либо крыльчатка (запресовка одноразовая).
У меня двигун ТУ 295
Спорить не буду! тем более не подходит от 09!!!
Двигуны разные у нас
Привет! У нас на северо-востоке Башкирии та же фигня! Из 7 тонн необходимого тока тонна дома, и то неделю лежало выгарало, цвета херовой махорки! Что за пресс таскаешь?
Сегодня пропало сцепление, раздвоил трактор. короче это сцепление меня за.бало. завтра сниму корзину. Кто что делал со сцеплением??? Помогите, пожста! в прошлом году три раза колол трактор из за этого .банутого сцепления.
Повезло Вам дожди. У нас засуха-все покосы повыгорели!
А что происходит? Вы саму неисправность не описали? Я вот два раза КуН снимал, регулировал сцепление, у меня двух дисковый.
Погрузка ПГС
Fahr Köla rivale brillant
В первый раз отломились на диске эти которые лапки держат на фото
Из за этих пришлось сцепление в сборе покупать. Во второй раз сломался болт на фото
По ходу опять эта х.йня сломалась на диске. Одна Лапка как то неестественно внутрь ушла
фото в студию!!!
Та не подходит помпа от 09 это точно! У меня тоже двигатель ty295.
Разобрал корзину, сломался на это раз штифт в болту. Слишком туго затягивают что ли корзину? Подскажите.
Земляк болты закажите токарю из норм метала, а штифты я сделал из стальных пальцев от гвк 6 если не ошибаюсь еще совдеповских 3 года с куном полет нормальный.