Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 268 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вопрос стоит системы охлаждения на тракторе Уралец 220.На улице + 41градус по Цельсию на тракторе может быть 50 и то много сказал.Точнее на указателе температуры охлаждающей жидкости.Прикладываю руку к термостату удержать не возможно ажжжж...обжигает.Указатель еле еле от 40 градусов отклонился.Снял датчик температуры,как тут ранее писали поставил с Жигулей классики тот вообще ни чего не показывает даже стрелка не дёргается.Присоединяю на массу вместе с датчиком стрелка начинает реагировать.Вкручиваю на место положение стрелки 0.Вкручиваю свой датчик стрелка начинает реагировать но доходит до 40 градусов и больше не поднимается.Хотя верхняя часть радиатора горячая вместе с термостатом.Что может быть и как с этим бороться.Прошу Вашего совета.По результатам отпишусь чтобы другие знали где искать причину.
Датчик от Жигулей, будет работать со своим указателем. Хорошо вписывается от ВАЗ 2103 - 06. От них же можно и тройник. Можно смонтировать лампочку аварийную.
А разница какая между датчиком трактора и Жигулей? Я её не заметил или техническая.И что за тройник и где его взять.Спасибо попробую сделать как Вы советуете.
Тройник ставится на двигатель и позволяет вкрутить два датчика.
Спасибо понял буду пробовать.
Ставьте лучше такой датчик ему электричество вообще не надо показывает температуру даже на заглушенном двигателе от мтз 80 механический ут -200 называется
Спасибо Большое вот за ним и поеду завтра.Только на фото смотрю резьба не такая.У меня вкручивается датчик с внутренней резьбой а здесь наружняя как быть.
к токарю на поклон
Я так понимаю нужно сделать переходник.
Здравствуйте, кто то делал нет дровокол на вал отбора мощности? Разговаривал с человеком который их точит, он не советует делать его непосредственно на сам вал. Разобьет подшипники говорит, нужно делать через кардан.
На смене был, переходник продается отдельно от датчика у него одна сторона резьба под конус как у датчика температуры с другой под этот датчик я покупал в магазине сельхоз запчастей вкрутился вместо родного без доработок.
Есть целая тема по дравоколам. Там на любой цвет и вкус и от колеса и от ВОМа и от эл.двигателя.Там и найдёте ответы.
Спасибо всё понял.Теперь за датчиком в магазин.
Уважаемый Ильнар и где мы видим ставленный Вами 2109 помпу??????????????????? Если Вы поставили честь Вам и хвала. И зачем Вам весь этот маскарад , что Вами был поставлен 09 помпа на Ваш движок??? Не пойму
это старое фото тут нет помпы а новое фото нет трактор в деревне
а будут фотки с установленной помпой 09?
Ребята, подскажите из чего трубка на Уральце 160, которая от гидронасоса к делителю идет? Латунь? Лопнула, зараза..
Металическая тоже возле насоса на фланцелопнула?
Серьёзно? оо, тогда заварить можно ж.. Лопнула по флянцу, верно, но прям под делителем
Спасибо
На гидравлики все трубки метал,а всё остальное соединяется к трубкам латунной пайкой,другого пока не придумали.Другие виды сварки держать не будут.
Я варил только не с первого раза проварилась нормально сначала трещина по сварке появлялась потом выгорело и нормально заварилась.
Спасибо за подсказки!
Нет, как оказалось лопина шла не по флянцу, а по изгибу. Сразу не заметил, тоненькая такая лопинка, вчера заварил - два дня работы косилкой и граблями - полёт нормальный, слава Богу!
Привет всем. Мужики ставил кто вазовский генератор на Синтай? У меня похоже накрылся но есть Генератор Ваз 2109 может кто подскажет как подключить если возможно, а если обсуждали ткните на страничку плиз!
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
С первой страницы я и сам могу полистать,умник! Времени нет сейчас "лопатить" всю тему, сенокос.
Пост под номером #7362 глянь там вроде генератор от ваз ставили.
Вот спасибо огромное, выручил, дружище!