Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 265 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да. Турецкие.
Поперечину вырезал.завтра обточат.обратно приварю.токарка нахаляву.фото будет.
Яблоки оказывается на 24,а не на 20
Подходит тройник газ 53, ставится шланг маслобензостойкий и датчик под аварийную лампочку.камазовские воздушные разьедает маслом.
Да не разъедает их проверенно 4 годами в воздухе после поршневого компрессора масло также бывает, просто какой попадется обжимка бывает не качественная.
Спасибо.сегодня если дождя сильного не будет собеоу посмотрю как оно.Виталий,в этом же положении на поле ездите?
Да, в транспортное не подымается низко. 5 колесо подымаю еще.В поле центральный винт выкручиваю в общем все регулирую и тогда есть некое не удобство при разворотах т.к подымает не высоко то переезжая через валок 5 колесо цепляет сено. Но 5 колесо я снимал т.к сено много было в прошлом году
У меня пятого нет.попроще будет.когда грабли выбирал думал про пятиколесные.отец отговорил.кошу только участки по 60-70 соток.и полянки с оврагом.один большой сенокос есть,там ЛТЗ или МТЗ скашивают.поле большое,но неровное,миник на 4 передаче как в ралли трясет.дожди задрали,один день солнечный-3 дня льет.сенокос улетел куда то в тёплые края,ещё и без обратного билета кажется
Спорить на эту тему нехочу, я уже это прошел пока не купил маслобензостойкий.Скупой платит дважды.
У КАМАЗа значит коническая? Отлично.
Проблема в том что у нас в Беларуси оказалось очень трудно найти такие запчасти к Камазу (((
И ещё вопрос. Как регулируется давления масла в ty295 подобных масляных фильтрах и какая норма.
А то из того что было под руками и успел собрать (я про шланг и датчик давления от МТЗ) показывает 4,5-5 атм.
На корпусе масленого фильтра есть болтик с контрогайкой под ключ на 22 если его закручивать давление повышается откручивать понижается у меня на холодном 4.5 показывает прогреется немного снижается.
Лебедка для окучивания картофеля на мелких участках, однорядным конным окучником.
Подскажите, чем можно заменить заднюю резину на Уральц 160? размер 7,50-16. Что подходит?
От уаза можно попробывать, вот только на 15 уазовская с более зубастым протектором идут чем на 16.
а разве внутренний диаметр у них одинаковый?
Так вы написали что у вас резина 7,50-16, уазовская чуть шире будет.
Добрый день! Резина размерностью 7,5 х 16 не подойдет. Она меньше по наружному диаметру. Если не ошибаюсь то там как минимум стоит размерность 8 х16 или больше.
вообще если размерность указывается 8х16 или 7.5х16, то это значит (ширина диска в дюймах * радиус диска в дюймах).
причем тут наружный диаметр резины??
У резины 8-16 наружный диаметр будет немного больше чем у 7,5-16 имхо уазовская встанет хорошо только протектор агрессивней найти.
Михаил, добрый день! Хоршо, что поправили! Сейчас специально нашел в поисковике технические характеристики Синтая 160 - посмотрел и действительно пишут, что задняя резина размерностью 7,5х16. Был два года назад в Чехове в поселке Новый Быт, где продают несколько компаний Синтаи и Уральцы, обсуждая тракторы, обходя их и рассматривая вместе с хозяином бизнеса сам обратил его внимание на заднюю резину минитрактора Синтай 160. Он сказал, что диаметр диска действительно 16 дюймов а вот сама резина увеличенного в объеме наружного диаметра, всвязи с чем он и сообщил, что УАЗовская будет низковата. Что в общем-то было и так видно. Исходя из увиденного и услышанного так написал. Коль речь зашла о резине на минитракторы, могу предложить со своего минитрактора снятую заднюю резину с дисками размерностью на 24 дюйма для тех кто имеет Синтай помощней и с передним ведущим мостом. Резина в очень хорошем состоянии без порезов и трещин с не стертым протектором. О причинах ее замены на другую ранее писал. Пишите в личку
Вы правы низковата будет и без протектра шлифовать будет, однозначно
У меня по протектору трещины пошли и прожевало камеру, поставил шубу и накачал посильнее. Пока ездит, но надолго ли? Родная резина тонкая...4й год ездит всего
Что вы делаете такое? Трактор 90-х годов, и резина вполне себе ничего.
Резина на 16" к Синтаю если протектор сельхоз не нужен подходит от Бычка-Зила в сельхоз предприятиях на кормоизмельчителях-раздатчиках стоит такая.
А вообще резина производства Белоруссии "Бел-166" 7,5 на 16" стоит 2900 р. балон без камеры, цены подпрыгнули сейчас на нее из за того что Уазисты ставят ее на машины для внедорожных покатушек.
работаю. У меня по протектору трещины пошли, думаю слабо качал колеса, а при работе с навесным и кончал резину. Вообще, сколько атм качаете задок Синтая 160, ребята?
спасибо, надо глянуть
ребята, судя по размеру вы вообще про переднюю резину говорите.
Впрочем 160 му по барабану. И ширина вовсе не говорит о наружном диаметре покрышки. Может просто шире быть. Тут надо плясать и от наружного диаметра тоже. Если говорить про диски на 16, то разброс наружного можт быть от 28 до 38 дюймов... 36 или 38 вроде у маленького беларуса.... Фбел- 160 вроде...
Добрый день, ребята! Есть трактор уралец хт-180. Сломалась лопасть вентилятора и повредила радиатор. Лопасть заварили (поверх положив пластину), хватило ненадолго. Купили новую, тоже ненадолго, то ли брак был (какой то бу-шный попался-особо не повыбираешь, больше нет!), радиатор течет. Вопрос, может кто пробывал пришпондорить радиатор и вентилятор от другой техники, например от Оки с электрическим вентилятором??? Новый радиатор стоит около 10 тыщ, крыльчатка почти тысяча! Это если найдешь, еще ждать 3 недели!
п.с. почему цены такие конские?! (например крыльчатка пластмассовая от классики стоит 70 руб всего)
я свой радиатор паял, вполне себе годно паяется, он же медный.
пропеллер электрический тоже поставить не проблема, от какой нибудь восьмерки, кто то тут фотки выкладывал - ставят люди пропеллеры. в чем проблема то?
по ценам: у них сейчас пошлины на ввоз техники большие, и вот видимо запчастями зарабатывают...
у нас, к сожалению, алюминиевый (( Холодной сваркой попробуем, говорят держится, а дорожки тупо погнули и обжали плоскогубцами, посмотрим, как будет
1,5