Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 228 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый ночи! Спасибо
на синтай 220 резина МТЗ какой размер?
Спасибо.
И Вам, большое спасибо.
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!!!!Принимайте в ряды нового тракториста,НОВОГО ключевое слово.Стал обладателем мини трактора УРАЛЕЦ 220 Б,покупал новым так сказать в целофане в конце октября этого года.Трактор 2015 г. вып.за 280тыр. стоимость 2016 г. 320тыр. посчитал что года, не сильно критичны для трактора,как для автомобиля.Лучше на сэкономленные деньги, купить какое либо навесное: фреза-44900т. плуг-12900т. культиваторокучивательщик-24900т. грузы на задние колёса-4000т. фаркоп под авто прицеп-4500т. Надеюсь что в правильной ленте пишу отзыв, прочёл всю ленту от корки до корки Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.Узнал многое для себя,как,куда и сколько заливать технологической жижи,методы и способ эксплуатации трактора.Раньше такой техники не было,но принцип управления и пользования понятен.Провёл обкатку трактора,поработал в борозде как плугом, так фрезой и сеялкой.Всё получилось для первого раза, довольно качественно,дальше думаю будет ещё лучше.Надеюсь пока трактор новый,подвести не должен.В дальнейшем в планах, покупка роторной косилки и грабли ворошилки колёсно пальцевые.Всем СПАСИБО за отзывы и рекомендации.Немного фото.
Поздравляем, рады за Вас! Пусть покупка приносит только положительные эмоции!
Поздравляю с покупкой. Плуг лучше сразу обварить (усилить) металлоломом, иначе его легко можно разорвать, стенки трубы рамы всего 3мм.
Это что надо пахать,чтобы так то?Если по обработанному,ничего там не разорвется,за несколько лет у меня лемех только бывало гнулся,сама рама как новая.А по целине этот тракторок лучше не уродовать.
Спасибо за поздравления,пахать целину не собираюсь,а если приспичит что либо распахать или прибавить земельки,попрошу брата он на МТЗ-82 быстро вскавырнёт.
С таким размахом (покупками) только вперёд, дай бог желания и силы, трактор выдержит, доработки будут по любому, все прошли через ето.
Поздравляем с покупкой, молодец
Спасибо за поздравление!!!! Земли много народ почему то стал какой то ленивый,сами приходят и просят забрать огород,просто так чтобы бурьяном не заростал. Огороды большие по 0,70-0,95га. У нас свой огород 0,82га.Надоело ходить за чужим дядей,приедь скоси,собери,за культивируй,вспаши и т.д. Тому не когда,другому в падлу жарко,у третьего поломался и до бесконечности. А сроки идут,работы надо вести вовремя,и получается полная .... опа. Жена мне недавно сказала "Теперь ты пахнешь настоящим мужиком,потому как в дворе появилась солярка,руки пахнут,вещи. Как то так.
Поздравляю!!!
ОТ всей души поздравляю!!! дай бог здоровья Вам! И пусть всегда табун китайцев порадует вас. Удачи Вам!
Спасибо!!!БОЛЬШОЕ!!!! Теперь попрём бороздить просторы огородов.
Уважаемые, объясните мне бестолковому,что такое плечо на роторной косилке ВИРАКС 1.35,где она находится.СПАСИБО.
вот всё по косилке https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-113
Вот это расстояние
СПАСИБО!!!!Пока всё познаешь.....
Всем добрый день! Есть вопрос. Правда ли что у Синтай 120 не отключается ВОМ? В каких миниках еще есть такой прикол?
Вас ввели в заблуждение. На миниках имеющих в наличие ВОМ система включения-отключения предусмотрена в стоке.
Ну, дело хозяйское.
Поздравляю! Нефига се ценник уже какой на них
СПАСИБО!!! Да ценник конечно огонь,мне все говорят кто узнал цену трактора,что за эти деньги можно было купить МТЗ. Но мне он не нужен,объёмы работ не такие масштабные я и этим трактором, прекрасно всё выполню. У брата МТЗ-82 так он у него больше стоит,когда сезон пахоты или культивации, тогда и работает. И спрашивается "На хрена козе баян".Как то так.
Согласен полностью для дома для своего хозяйства такой лучше для МТЗ большие объёмы нужны
У нас в Уфе такой Уралец было 310 т.р сейчас стало 265 т.р.
Не ужели в нашей стране что то подешевело?
Можно фото НШ на двигатель Уралец 220?
Зачем вам фото? у меня лежит в гараже cbn 314 от 244 на валу 4 шлица.
=Максим Жуков]
Я еще и перед поднял и сдвинул переднюю ось вперед.
Очень интересно на это посмотреть ,фото в студию.
для Уральца у насоса вал не шлицевой! Там так же как и у того насоса что на коробке. Вот в каталоге. Под отвертку
Там где 2 насоса на фотке, это для Уральца на мотор пойдет. Тип "под отвертку". CBJ-F314 (Под Отвертку). Еще почему то вставили фотку "щлицевого" CBN-E314 (Шлицевой Привод). На его страничку вот Шлицевой
Если тут заказывать, то созвониться с отделом продаж и там девочка Кристина Попова - нормальный спец, вменяемый.)))