Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 232 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Зато встает как родной. Заказать можно на сайте завода.
доброго дня хочу купить себе поможника в деревню минитрактор но определится не могу что посоветуйте взять ?
По деньгам
вчера чуть неправильно написал данные о гидронасосе,вот точные данные.GRH 140404770 CBN - F314L левого вращения. вот тел. продавца 89097463272 Мария Валерьевна. Позвони по этому номеру.
По просьбе товарища "Юрий г" выставлю размеры колёс Уралец 220 4х4. Может кому то тоже будет нужна данная информация
И так.
Колесо переднее
Диаметр общий 65см
Диаметр диска 40см
Колесо заднее
Диаметр общий 96см
диаметр диска 56см
Большое спасибо . Поясню для чего нужны размеры . У нас у комунальщиков продается Синтай , судя по двигателю ty-295 . С передним мостом , но резины с переде нет как и дисков . С заде резина тоже не годная . Трактор по словам продавцов стоит уже лет пять , частично разграблен .
Брать у них я считаю себе дороже,там технику просто убивают.
А резина наша? Что на ней напмсано? Думаю чем на УАЗике заменить прохудившиеся симаксы сороконожки.… Дорогие они теперь...
У меня на головастике стандартная кама 219 и цепи на все 4 колеса прет как танк, бюджетно и в лесу не так жалко по сучкам и пням по дрова катать.
Нет.Соседская. Made in Belarus
Ребята подскажите . какой объём масла в гидробаке в Синтая 220 ? Хватит ли его(масла) для работы ГЦ от телеги Т-150 ?
Скорее всего не хватит придется делать доп бачек, 2х штоковый цилиндр?
С Наступающим Новым годом друзья!
С наступающим друзья!! Да , ГЦ двухштоковый. Но я не могу понять как делать допбачок. Я об этом слышал , а куда его лепить и в какую магистраль , это вопрос!!
У меня на сеновозной арбе стоит такой гц как у вас, просто вытачиваете у токаря штуцер (чтобы одеть маслобензостойкий шланг) вместо заливной пробки гидробака который и щуп, и ставите чуть выше емкость. Я использовал огнетушитель литров на 7, главное чтобы толщина стенки огнетушителя позволила приварить штуцера.
С наступающим Алексей!! Ты знаешь у моего Синтая нет заливной пробки в гидробак, а масло заливается через штуцер обратки, (я так думаю)А не мог ты фото выложить? Я буду благодарен! И щупа у моего китайца нету!! Щуп только в коробки, Или я что то не догоняю???
Вот фото на последней родной пробка щуп, выкладывайте фото своего гидробака посмотрим
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Желаю здоровья, благополучия и удачи!!!!!
Спасибо Алексей!! Правильно , у меня такой же гидробак. Только у меня стоит штуцер и трубка , где у тебя щуп!!?Короче , смотри какая у меня байда!!
Поздравляю Всех С Новым годом!!! Читаю вашу ветку, хотя у меня только двиг китаец, но марку не подводит! Удачи всем в Новом году!!!
З Новим роком я вітаю!
Більше грошей вам бажаю,
Пити тільки коньячок,
Цілувати – жіночок!
Добре всім повеселитись,
Під ялинку не звалитись,
Щоб дідусь Мороз як віз,
Вас в лікарню не відвіз!
Имхо можно будет выточить штуцер с одной стороны как родной болт трубки обратки, а с другой под шланг как у меня, на обратке давления же нет. Либо обратку переделать на шланг и приварить штуцер в доп бачок повыше, ничего сложного нет.
Всех с праздником!
Николай Ельников, а что за синяя приблуда справа? А слева многотрубчатый узел? Это дополнительная гидравлика? Значит от неё слив сделан в пробку. Тогда сделать доп гидробак как и предлагали выше, а этот слив в него (в доп) и вывести.
С новым годом,друзья!! Андрей , в этом и дело , что не дам ладу в этой системе. Что он китаец начудил? В "это "синее поступает давление, передаётся на подъём навески и на распределитель на выносную гидравлику!
Я понял Алексей!! С Новым годом!! Я так и думал!! Спасибо!!
С Новым Годом
С Новым Годом всех.Заходил на форум 200 лет тому назат . Теперь никак немогу догнать. Времени нехватает читать но прочитаю все обезательно. У меня Синтай 244 с 2011г.С поломок :2014 замена рулевой колонки, в 2015 палока сошки и соответственно ее замена,щас буду менять резину на передке
кто ставил гур на синтай 244?
Смотрите тему переделка рулевого СИНТАЙ-180, там Михаил Кунков ставил гур от шишиги с нш 10.