Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 230 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Выбора в принципе нет.Но можно хоть потребовать замену проблемной детали (узла) по гарантии.
Хотелось бы узнать,какой аккумулятор должен стоять?Какой объём (Ач),какая номинальная сила тока?Ато кто его знает.Подменят родной качественный (если он вообще качественный) на какой то фуфлыжный,который сдохнет до конца зимы.
Не меньше 90 ампер и чтобы обслуживаемый был! Генератор сразу скажу, слабый. Нужно поменять на москвичевский))
У Уральцев с завода идет 62ой. За глаза хватает . Заводка при минус 15 без декомпрессора и подогрева. Три года. Масло только на зиму М8. Вот минусовую клемму с проводом уже знакомые поменяли и я тоже. ВАЗовская хорошо встает. В остальном все нормально будет. Только протянуть без фанатизму. Да и периодически проверять подтяжку болтов всех. И удачи.
У меня АКОМ 62Ач,обслуживаемый. Нормальный аккумулятор,на ВАЗ 21011 отходил пять с лишним лет,только во время следил за ним.А по трактору покупал в конце октября,ранее оставлял отзыв,пока новый думаю проблем не должен доставить.Свой уже опробывал в пахате,фрезеровании,посев чеснока сеялкой.Как уже высказались ранее ораторы,всё будет по ходу эксплуатации.Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! тоже был очень рад, такой покупке.Эйфория прошла и начались будни.
У меня какой то родной непонятной фирмы с покупки в 2011 г. стоит,маленький,явно не больше 55 ампер.Думал сдохнет быстро,а он до сих пор даже после зимы запускал с полпинка без всякой подзарядки.
1400 как в колхозе.
Если быть точнее, то задняя получилась 1350. Но думаю не критично....
Не ближе было с Украины заказать трактор?
Не переживайте, с "Синтаем" такой номер не пройдет
Не надо человеку мозги полоскать, Никто уже не связывается с заменами аккумуляторов. Получит всё то, что заказывал.
Я за аккумулятор и ничего не писал
А чего тогда советуешь с Украины заказывать? Выше почитай . Фобии были, что в Краснодаре аккумулятор подменят.
Незнаю и в мыслях не было советовать заказывать с Украины потому что где-то в Краснодаре стирят аккумулятор.
Просто думал может ближе.
Принимайте в свои ряды.
Привезли вчера вечером.В транзин залез впритык по высоте,а по длине ещё и фреза поместилась.
Теперь буду обкатывать.
Сразу вопрос
В топливную аппаратуру кто какое масло льёт?
И сам двигатель стоит на полу синтетику переводить?Или остаться на минералке?
В аппаратуру моторное около 220 гр.если есть щуп то по щупу наливайте.
Я уже 5 лет на минералке ежу.
Роснефть полусинтетику 10w40 уже несколько лет лью что в мотор что в апаратуру, моет имхо хуже чем Eneos, но цена норм
Всем привет покажу свой тракторок
Ещо
Ещо
ещо
Какая то злая у него резина)) какие размеры резины спереди и сзади?
Добро пожаловать!
Ваш трактор немного похож на Синтай 224. Сколько у него скоростей?
Поздравляю вас ))))) Это уралец 220 полноприводный? и как он на ходу ????
ООООООО МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ дай бог он ВАС только радовал!!! и Вам здоровья!!!
Всем огромное спасибо за добрые слова.
Мой уралец полноприводный,на ходу нормально,в принципе и сравнивать не с чем.Да и не ездил я ещё на нём особо.Пока что только на холостых во дворе завожу.Обкатываю,нарабатываю зеркало.
Резина задняя Белшина 11.2-20 ф-35-1
Передняя китайская 6.00-14
Скоростей 3 вперёд и одна назад.Ну и повышенная-пониженная.
Поздравляю с преобретением помощника!трактор красавец,новый он и есть новый! Для каких целей будет использоваться?
На тему давно подписан,читать интересно,судя по комментариям трактора хорошие и не проблемные!Всем добра и полных баков!
Добрий день панове! Підкажіть будьласка Хочу поставити на Синтай 220 насос гідравлічний Нш-10 на мотор але не знаю який потрібно правого чи лівого вращенія ?
Добрый! Кто-то из форумчан переделывал. А какой ставить левый или правый можно узнать и самому сняв старый и посмотреть вращение.Удачи.
нажаль до весни до трактора не добирось разним хламом завалив у гаражі а хочу собрати у весь матеріал до весни уже распределитель з МТЗ-80 достав тепер насос підбираю
Спасибо.
Имею 4 гектара поливной земли.Выращиваю ялтинский лук и картофель(сотр андретта).Ну и кроме того дома 18 соток теплиц и пятеро бычков.В связи с чем и был приобретён этот трактор.
Ещё надо купить опрыскиватель (в первую очередь) и культиватор (окучник).Позже картофелекопалку.
У родственника есть сегментная косилка (однобруска от Т-25) лежит без дела,он перешёл на роторную.Хочу её приспособить к уральцу,чтобы заготавливать сено бычкам на зиму.
Из 4 га земли 2 га использую под овощами (лук,картофель) 2га под люцерной,так и чередую (севооборот) Два сезона там,два сезона тут.