Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 227 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Совсем сломался?
как обещал выкладываю фото
камеры поставил которые шли в комплекте .
для уральцев с завода продают официально спарку .так что для моста проблем не будет. два спареных задних колеса еще шире. на фото родное и мтз 11.2-20. тяга значительно увеличилась
Спасибо! :good:, а что со старыми ??? в смысле зачем меняли???
Вот у меня внутри нитки вышли на покрышке.
Скорость только увеличится из за диаметра новых колес.
полопались щетки
Ну ребята, про камеры уже был и ранее разговор. но все же у вас с завода задняя резина стояла на 20 дюймов, а у меня на 24 и я ее хочу поменять на 20, уже диски купил камазовские, сейчас выточу и вварю внутренние блины и к весне заменю. Фото обязательно выложу.
Ну ребята, про камеры уже был и ранее разговор. но все же у вас с завода задняя резина стояла на 20 дюймов, а у меня на 24 и я ее хочу поменять на 20, уже диски купил камазовские, сейчас выточу и вварю внутренние блины и к весне заменю. Фото обязательно выложу.
А щетки подобрать/подогнать/подточить?
Из-за щеток менять стартер?
Всем крепкого здоровья и успехов в техническом творчестве! У нас в среднем Поволжье наконец то выпал снег. Предыдущий давно растаял, а морозы по ночам были до -17. Пока снега мало справляюсь вот таким снегоуборщиком.
В эту зиму попробую попользоваться вот таким отвалом на заднюю навеску. Изготовлен ещё 3 года назад, но так на полную не использовал. То погрузчик на заднюю навешивал, то просто ковш. Но эффективность кажется низкой. Больше воздух толкал чем снег. Этот дополнил скребком и щёчками. Дороги у нас более серьёзные ребята чистят. Я же подчищаю подъезд к дому и двор.
Стёкла в кабине из чего сделаны?
Поликарбонат монолитный.
Дорого стоит?
Делал более 3-х лет назад, полной информацией по цене на данный момент не обладаю, у нас где то 700-800 руб./кв. м. Толщина - 2 мм.
http://ruspolik.ru/price.html
вибрация как была так и есть. что дальше будет посмотрим.что происходит с трактором--все описано нового ничего нет. Заменен генератор,кабину и гидравлику буду делать есть все. рулевую не знаю что ставить от газели или уаз .
между ними пластина 1,5мм
Зачем так усилили? Отпустите болты на гибком вибрации не будет.
Выкинь пластины.
интересно
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, подойдёт ли такая крышка масляного фильтра на синтай 180( сват 180хт).
Тут, есть такие темы, на двигатели ту 295 и ту 2100 точно подходит.
Подайдёт на 180 синтай здесь недавно обсуждалось это полистайте выше пару страниц
То что прет как танк, это точно. На моем 220 синтае уже второй год стоит резина МТЗ. Скажу одно, бомба. Заедете в пахоту вот тогда действительно ощутите разницу. По поводу жесткости то нет. Резина мягкая, одевается на родной диск обыкновенной газоновской монтировкой.
Я тоже два года назад установил такую же резину, тоже в восторге, совсем другой трактор стал, будто не колеса заменили а двигатель. Я еще и перед поднял и сдвинул переднюю ось вперед. Совсем другое дело, трактор выровнялся и стал устойчевей за счет удлиннения. Кстати на педние родные диски без проблем становится авто резина на r-14, намного мягче стал и не так тонет на мягком грунте. Советую.
И еще я крылья подымал выше и раздвинул по колесу.
[quote=Максим Жуков]
Я еще и перед поднял и сдвинул переднюю ось вперед.
Ето как? можно фото.