Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 206 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да, набегаешься потом тюки собирать.
Согласен,зато зимой одно удовольствие скотинку кормить, сунул тюк под нос корове и нет не мусора не отходов как например от рулонов. А тюки собирать удобно когда есть еще одна единица техники, мне друг 53 давал, пока я прессовал мужики сразу собирали и складывали в скирду.
А их кто давал?
Мужиков нанимал двоих, на уборку тюков
Вчера решил все таки разориться ,поставил на учет трактор цена 3400 + страховка 1400
Поздравляю Виталя
Всем привет , кто знает пойдет ли этот генератор ( Г 303 Г ) 12 вольт и 180 вт на синтай 220 хотябы временно . И как подключить .
А нашим же вроде миникам страховка не надо?
Дороговато....
Надо.
Мне 1100 где-то нынче обошлась. По сравнению с машиной, почти даром.
Да ну, какие тыщи? Позавчера страховал Уральца. 810 рублей. Коэффициент 0,9. В прошлый год 854 рубля было.
Ребята, что то я туплю... Помню форсунки регулировали МАЗовские, там винт был с контрогайкой.... Вчера посмотрел на свои - .... А где они регулируются? И сколько давку выставлять - 180?
Попутно клапана подрегулировал... Так как забыл сколько зазор писали - выставил 0,25 на всех... Пойдет?
Так-то маловато, 0,3-0,35 впускные, 0,35-0,4 выпуск.
190
Разные регионы, разные цены. Ну и коэффициент безаварийной езды (стаж) то же влияет.
Не у всех стаж тракториста под 30 лет, еще зависит город/село.
Привет всем!!! вроде сенокос завершен, слава богу!!! .Тоже хочу на учет поставить, вчера у технадзора был 3500 р. + страховка сумму пока не знаю. зато вот приготовил дугу и место номера
Норм дуга.мини,у тебя косилка вроде взрослая?год назад смотрел на ютубе
А куда вы дугу все крепите? Мне что то везте слабо,чтоб не болтало кажется...
На площадку крепления крыльев скорее всего.я так хочу сделать и заодно крылья расширю.
Спасибо да косилка взрослая, только укороченная на 7 зубьев. Вот сегодня дождь шел. мы марафет навели
руки из плеч это хорошо.у меня как будьто бы пониже растут Мини,а есть фото навешенной косилки.и как она называется?
да вот фото!
Однако и потом каждый год платить придется,да налог еще пришлют.Независимо от того будешь ездить или в гараже стоять.Это если только на шоссе живешь и гаишники каждый день ездят.А в глухой деревне,где только лес да луга с проселком и гайцов за 30 лет не видали ни разу и смысла нет.Да собственно на такой технике далее 500-1000 метров от дома отъезжать как то и в голову не приходит.
Да, деревня большая и трасса рядом через неё и приходится переезжать на покосы и за дровами,а по трассе ездит не только гайцы но и гостехнадзор вот так. А так да с 12 года без доков ездил, а теперь лофа кончилась Но есть и плюсы в магазин в гости скататься без проблем.
привет всем! все мужики нашел двух штоковый г/ц. и я доволен
Классно, без вариантов все скинет. Я тоже ищу такой, с какой техники Ваш?.
Хорош
Поздравляю ())))))))
Поздравляю ())))))))