Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 205 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня Уралец 2011 года. Я думал эта опция стандартная, у всех имеется.
Первый тракторный еманжелинска бабло лопатой гребануть решил
вовандос85 Это ты о ЧЁМ???
Привет! Проблем а такая переделка косилки 1,8, -подбор кардана! В чем отличие кардана ХТ от кардана Уралец? И какой длины должен быть кардан, в продаже есть 660 700 и 770 мм
О том что "ООО трактор" сэкономил за счёт этого фиксатора
Хорошая вещь
Да не он это обязательно... На моем тоже нету, а называется по честному Синтай и брал не у Трактора Зато неоплаченная блокировка есть. Продавца месяц мурыжил, что за рычаг у меня. Здесь узнал, что блокировка задней оси В общем китайцы впереди планеты всей как обычно.... Мы еще только хотим придумать, а у них такая опция выпущена
Всем привет. Фиксатор на гидравлику стоит на старых гидробаках ,а на новых уже нет.
Олег Викторович, а как у вас экскаватор навешивается?
Просто,но у меня потяжелей трактор
На подъёме с навесным оборудование травит гидравлика что можно сделать когда стоишь щёлкает трактор уралец160
У меня СВАТТ ХТ 220 тоже есть
На распылителях нагар. Давление 140 и 180.вот и причина была моей проблемы по движку.интересно какое должно быть давление по инструкции.настроили по 180.двиг работает мягче,но также неравномерно.из-за клапанов может быть?
Да ещё как.
Вечером проверю.звонил утром в эмтех-Казань насчёт давления распыла или как там.почувствовал себя матерым трактористом,когда мне ответили что это зависит от скорости движения и схоперации
По инструкции вроде там 190+-5 МПа
Нашёл свою инструкцию. Там 180 +47.хз что это значит.
А я наконец то ГУР себе установилВ переделке рулевого синтай, руки дошли....
Поздравляю Миша
Молодец Миша
Скоро покосы начнутся. Кто калымит косьбой, сколько берете за работу?
Давление распыла выровнял,клапана отрегулировал.выставил по 0.35.двиг работает неравномерно.2ой цилиндр работает мягко.первый жёстко, громко.в какую сторону копнуть?
Добрый вечер! Кто подскажет, появился большой ход передней оси (вперёд-назад). Что это может быть?
Втулки-шайбы на оси качания меняйте.
А какой должен быть мин. ход передней оси.
В идеале никакого люфта быть не должно. Если палец на 30 мм, можно бронзовые втулки с газоновских шкворней поставить.
Это не совет. У меня тоже люфт и есть шайба так вот я между шайбой и корпусом проволоку вставил плосками закрутил получилось что то вроде шайбы. ход почти пропал. передок только поднять нужно.
А где поставил, впереди оси или сзади????
впереди, проволока 2 мм у меня вошла.
есть вопрос помогите если знаете какой зазор клапанов должен хотел отрегулировать но нигде не нашёл какой должен зазор впускного и зазор выпускного клапанов двигатель у меня DLH1100 лошадок 16