Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 184 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да вроде все за те же 60 можно купить.... Только их пока в кармане нет Как тут вычитал: Только соберусь разбогатеть - то трусы порвались, то сахар кончился
С завода ответили, что уже разослали по дилерам. Цена 320-330 тыс. р. Следующая партия в мае.
Точно точно, это сейчас актуально для большинства Россиян ...
Это за Уралец - 224 ? и 244 ?
Так думаю из Синтая 224 они его собирают. По предыдущим фото на 244 он не тянет...
На 244й точно не тянет. Мост передний дохленький, маслонасос на коробке... Эт с первого взгляда....
А что там с мостом у них?
Я не знаю что у этих. Я имел ввиду внешне. У 244го массивнее. Впрочем, вроде где то раньше писали, что у 224го вроде он слабоват...
А что там в ПСМ про адрес производителя нынче пишется?
На своем сайте они пишут, что сотрудничают с Тондесельмаш, но предприятием изготовителем в ПСМ именуют себя.
224 синтайки и цена 320 это дилерская цена а розница 350 без блокировки и 366 с блокировкой
Мужики, у кого есть качественное фото открытого заднего редуктора Синтая 180-244?
Есть мысль насчет блокировки...
На агофоруме "китайские трактора" мужик самодельную блокировку делал, всё выложено в фотках.
ссылка есть?
Прям в этой теме есть.поиском найдётся.и тут же есть фото с заводской блокировкой.
Первая примерка роторной косилки.
А здесь уже почти все сделано. Остались ещё пара мелочей, но уже она почти готова! Скорей бы лето...
Молодец!!!! тоже также собираю!
Интересная конструкция...Сколь захват будет, кажеться широкаватой.
1.6 метра: здесь две спаренные косилки заря от мотоблока. Если мои расчёты верны, то потребуется порядка 12 кВт от двигателя. В конце-концов, не обязательно же брать всю ширину, хватит и половины или третьей части. Мне мотоблоком порядком надоело косить. Вот, что и получилось.
Не половина, в 3-3,5 диска должна пойти, а может и навесь захват, от травостоя и скорости зависит... А какие обороты на роторах вышли и сколько ножей будет?
4 ножа, как и положено по конструкции этих роторов. Есть два сменных шкива, с которыми есть возможность выбрать скорость вращения: около 1800 и 2300 об/мин. Будут испытания летом, а там посмотрим, какой лучше.
Нормально должно быть при таком раскладе
А гравицапа во сколько каце?
Блин, вроде по тихоньку начинает доходить что там и куда идет... А редуктор в 2 раза большую нагрузку вытерпит?
Во что вытряхивается бюджет?
Вторая косилка куплена по объявлению в местной газете за 5000 рублей. Вместе с ней шли запчасти, но она была убита в корень: новый шлицевой вал, на котором диск крепится, да плус к тому пришлось менять одну шестерню и восстанавливать свергнутый вал. Плюс к косилке подшипники, кольца стопорные и ремни приблизительно на тысячу рублей. Все остальное сделано с нуля мной и ещё одним помощником.
С редуктором ещё неизвестно, в крайнем случае есть запасные части, а поменять не долго. Приспособимся.
В ПСМ у них было - изготовитель ООО "Трактор", а адрес - китайский.
Дело в том, что при оформлении на таможне можно написать любого производителя, в соответствии с шильдиком. Но адрес его российский не укажешь, если ввозишь товар из Китая
Это я к тому, что истину проще найти на сайте изготовителя, а не российского продавца.
Вообще, мне ребята с Еманжелинска нравятся своим энтузиазмом в развешивании лапши на уши широким массам
особенно доставляет текст про исключительно желтые для России Джинмы
Сегодня слил масло для замены. В стакане видна металлическая стружка.Это нормально как думаете?.
Решил изготовить переходник для вазовского фильтра. А то купить штатный фильтр целая проблема, да и стоит он дороговато.
Не пойму как шайба крепится к редуктору