Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 188 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
не могу выложить фото чего то сегодня негуглит
Выкинь его нах@р сразу и ставь советский или какой то другой, я тоже менял
та в принципе мне лишь бы работало короче пох.. по приборам
для танкистов репост еще раз... масло пенится то шо в коробке наверно менять скоро буду... в гидраче масло нормальное токо льет через край через сапун иногда... Вопрос почему??? Кто знает.... менять пока не буду но переживаю что может не подымать и захватит воздух в систему...
иногда амперметр немножечко на зеленое заходит на красное только когда завожу скачет короче надо электрика с тестером искать
а еще проще наверно массу выключить шины резиновые а без земли работать не будет думаю
короче ослики нормальные экономные токо мокроты боятся в грязь как корова на льду ... без блокировки огромный минус.. коробка от черепахи даже на 5 плзает а на 6 можно в космос улететь по грунтовке... Пр чем переключить на ходу невозможно приходится ползать где можно ехать или искать горку и с горки включать шестую а под горку 4 иногда тянет и на 5 не сильно груженый кг 300 и смотрякакая горка Чето китайская инженерная мысля тупанула
Было такое и у меня, лишнее вытекает, потом все заработало нормально.
лана ...завтра попробуем еще раз спокойной всем ночи фермеры
а я думала у меня провод идет какой-то к свече накала нахера он там?? я на скутере вобще без АКБ ездил хоть бензин http://www.pajero.us/repair/55.shtml
http://kupa-zaliza.com.ua/1268-svecha-nakala-na-traktor-sintay-120/220.html
Свеча накала для холодного запуска двигателя например в зимнее время, у меня правда нет такой
а летом она отключается??
на замке зажигания должно быть можно заводить с ней а другое положение без ее
Мужики подскажут у кого она есть.
да а вопрос по замку у меня 4 положения 2 выкл. 3 вкл. 4 старт и возврат в 3 автоматически Вопрос №3 зачем положение 1
Пи СИ В инструкции к пользованию не нашел
Ну, аналоги TAД-17 получше в данном случае будут. Для дифференциала.
А это точно Синтаи? Или , что ни китаец, то - Синтай?
Не надо хамить со старта, уважаемый. Миша здесь Вам ничего не должен, как и все остальные. Миша не умничает, а дело говорит: гнать может из-за того, что подсасывает воздух и при этом масло пенится. Только Вы этого не увидите, пока не открутите пробку при работающем НШ. При закрученной - просто будет течь масло через сапун.
Второй вариант, как уже сказали - выгоняет лишнее.
Подключите тестер к клеммам АКБ и проверьте напряжение на разных оборотах: от холостых до максимальных
Возможно, РР - на выброс, возможно амперметр, а может где-то контакты почистить. Это ж Синтай Экономию в цене придется отработать своими руками с "доведением до ума"
Там магнето, вообще-то, а не генератор. Поэтому для работы двигателя АКБ совсем не упал.
Почему должен без АКБ заглохнуть дизель -ХЗ , Может потому, что там магнето нету?
Для включения свечи накаливания на 20-30 секунд перед запуском, если свеча есть. Если нет - значит ничего не включает. Для красоты.
Для проверки генератора тестер конечно самый верный вариант, но если его нет можно проверить и без него. Для того чтобы проверить работает ли генератор нужно при заведенном двигателе на малых оборотах включить свет и выключить массу, если свет погаснет, то не работает или генератор или реле-регулятор, если свет будет гореть, то генератор работает. Если реле-регулятор неисправный(замкнутый) будете наблюдать увеличение яркости свечения ламп при увеличении оборотов (только не надо сильно газовать, а то лампы перегорят). Если при увеличении оборотов лампы светят нормально, то генератор и реле регулятор работают нормально.
Если свет на тракторе не работает, можно использовать контрольную лампу.
Доброго Здоровья!
Ответ полный , развернутый,... и самое важное полезный!!!
Респект- ответ грамотного и умеющего объяснять человека, мое Вам глубочайшее уважение, редкость такие как Вы на форуме!
Спасибо!
А хз я всегда думал что генер и магнето одно и то же
А хз я всегда думал что генер и магнето одно и то же Я для танкистов писал что масло пенное в КОРОБКЕ та шо передач а в гидраче масло нормальное но его гонит как проверить уровень ?? или как слить без потерь так шоб по всей коробке его не ловить дабы замерить сколько его там и не лишнее ли оно было?? Мифа написал мне шо пробки нету и посоаветовал трубку открутить Уважаемые вы что курите??
я в эру интернета и погуглить сам могу а вопросы тут задаю по тупости китайского автопрома Иногда просто интересно где переливают в Китае или у нас на ДТЗ То шо бухают у нас больше я понял уже давно
http://www.ngpedia.ru/id639934p1.html
Погуглите.
1. Если не пенится в гидравлике (Вы уверены? Заглядывали в картер гидравлики при работающем насосе? Это не пиво, пена сразу пропадает, как перестает гонять воздух?) - то выходит лишнее.
2. "БУхают" на ДТЗ.
3. Если пенится в КПП - то скорее всего там консервирующее масло с Китая. На ДТЗ должны были его поменять, но наверное бухАли.
4. Зачем замерять? Лишнее вытечет. Емкость все равно не соответствует тому что написано в книжке.
Последний раз - не хамите, уважаемый. Здесь это не приветствуется. Просто на Ваши вопросы никто не будет отвечать. Понты перед гуглем придется корячить.
Это называется "и рыбку съесть и на ... сесть". Хотите не парится с трактором - не надо было за 3000 покупать. А если уж купили подешевке, то будьте готовы отработать разницу руками и головой.
Ну во первых Михаил. Как ты себя называешь- дело твоё. Во вторых прежде чем думать что то о людях - посмотри на себя. Не в танке ли. В третьих я тебе не трубку советовал отвинтить, а обьяснял, что изначально сделаные отверстия заливной горловины и сливной пробки заняты теперь гидравликой. Тоесть не стали менять отливки, а прикрутили куда поближе было сами китайцы. И щуп раньше располагался именно на той верхней пробке. Сам укурок.
Некоторым весна не на пользу
Махаил чет вы совсем плохи стали Я спросил где пробка а он мне обьяснял что у него отверстия заливной горловины и сливной пробки заняты Мужики но больше похоже га бред а чем у вас заняты заливные горловины?? Токо уж не обижайтесь сразу тут свободное общение
некоторые еще из спячки зимней не вышли Архангельская губерния однако
Вроде и не с наших краев,чего же такой недалёкий.
Уговорили, фиг удержишься, давайте вместе ржать. У нас сегодня плюсовая температура
Что бы слить масло с гидравлики, да как и было сказано выше нужно открутить трубку.
Читать может нужно внимательнее