Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 181 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Може комусь буде цікаво.Заміна сальників переднього моста Синтай - 244
Была. Но я ж сначала всё разломал....
Надо поглянуть не будет ли навесное двигателя мешать... Но гур я всеравно поставлю.... А потому переделка рулевого для меня теряет актуальность, хоть и переделал. Кстати сноском сапога цепляюсь за корпус рулевого, у меня 43 размер...
Всем привет! Ребята сломался Вал рулевого механизма горизонтальный (стар) на синтае120 ,
Что делать покупать новый ? или заменить колонку на какую не будь что подходит по креплению!Подскажите!
Добрый вечер всем!!!! Вопрос такого характера...купил ровно год назад минитрактор Синтай 220.Прошел обкатку поменял масло и фильтра..Осенью 2015 вспахал может от силы 100 соток земли...Потом после зимы взял фрезу так как все бегали чтоб сделать огород фреза 125 после работы фрезой только на 1 пониженой!!! Уровень масла в картере ушел на наполовину нормально это ли это...И еще с заливной горловиныТНВД или это (сапун) начала подтекать соляра ...Помогите советами так как я не очень в технике...Заранее спасибо!!! фотика нет с интернета взял рисунки... http://prntscr.com/ahaklz
Добрый день! Что не у кого не ломалась рулевая? Наверное мне попалась хреноавая !!!!
А хотя бы два поста перед твоим про что ?!
А зачем утруждаться. Кстати тему надо бы поделить: Синтай 120-180 с одноцилиндровым мотором Дели( Dl190-12,DLH 1100, DLH1105) и Синтай 180-240 с 2-х и вроде с 3-х цилиндровыми моторами
Да видел Синтай с трехцилиндровым двигателем. Но там и литье всего остова другое, более мощное.
У меня 120й там про что?
Всем спасибо!!! за ответы)))
Доброго здоровья!
Синтай 224 2 цилиндра
У себя туда еще не лазил . тху, тьху
"Заливной сапун" в виде болта - если не ошибаюсь то для залива смазки мала моторного от 50 до 150 мл
Разбирать и смотреть, может выработка и погнало не то и не туда... а там и всё остальное разглядишь!
Не перегреваешь?
Марка масла?
Масло ушло - не гуд ему деваться не куда - смотри где подтекает
- фильтр
- крышка коромысел (пробка не плотная)
- через сапун не шурует паром (обмотай чистой марлей и поработай) и глянь на марлю, что там )
- масляная грязь налипла по прокладке,
- пробка слива
..
, дымит??
тут просто вопрос нужно конкретнее ставить, а то получается нигде не бежит и не дымит но масло пропало тут один вариант остаётся кто то в вашем хозяйстве подворовывает
Вру еще есть вариант
посмотрел уровень ,а потом
и снова посмотрел. уровень конечно будет меньше.
Не знаю как у вас, а у меня в фильтр объемом грамм 500, может и тут так
Может быть надо было подождать пока масло стечет в картер, особенно когда масло холодное. Это немного, как раз половина между минимальным и максимальным уровнем, а основная часть масла находится ниже минимального уровня.
что гадать, мы же не кружок гадалок
конечно в нагрузку на 1 пониженой с фрезой немного есть дымок))))Спасибо за советы!!....
Всем добрый вечер!!! 5 дней назад накрылось сцепление ХТ 220 заказал новые лапки регулировочные
болты и вот эта штуковина лопнула пополам http://prntscr.com/aiku5h ....Поставил все перечисленые детали отрегулировал зазор сегодня вспахал фрезой 5 огородов и снова нет выжима(((( заглянул в лючок подвел рычагом все вроди бы гуд)))..Не знаю но на лапках есть уже немного выработки выжимной подшипник отличный....Кто сталкивался с этим посоветуйте может от чего то другого подходит???? Заранее спасибо))))....
Elf 15W 40 минералка...
Привет всем владельцам маленьких стальных коней! Мужики есть возможность почти даром взять картофеле сажалку б\у по типу такой , http://beltrakt.ru/upload_images/Best/ovoschevodstvo/l2021.jpg хочу её распилить пополам скинуть задний подъёмный бункер вобщем сделать из неё двух рядную. Но встал вот такой вопрос ? Потянет ли мой булевар хт 220 по чистому чернозёму такую сажалку она ведь вместе с картошкой 250-300 кг весить будет не меньше? http://zerno-ua.com/wp-content/uploads/151.jpg
Дык она же на колесах, должна ехать...
Потянет и поболее того, вот на подьем, или груженым пригорки брать может козлить...
Я тоже та думаю. В любом случае я её возьму, облегчить её всегда можно и запчасти будут.
Потянет,а загрузить можно и пол бункера.
В прошлом году делал культиватор им-же и сажал хорошо получилось но долго и трудоёмко а как известно лень двигатель прогреса, лень работать тяпкой придумай тяпку с моторчиком.
Прицепчик
Добрый вечер трактористы у меня такая вот проблема. Поставил доп.распределитель р-80 (т-25). Решил проверить под нагрузкой,поцерил ковш на навеску (вывести снег со двора). Первый подъем хрясь и лопнула крышка распределителя. В чем может быть причина, посоветуете что делать.
Вот доп насос
в крышке распределителя не должно создоваться давление,выход от распред. должен идти на слив в бак с маслом
С доп.распределителя он идет на другой распределитель,а потом только в бак
вот по етому и лопнула крышка,вы создали давление распределителем который подключен после него