Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 187 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня к прессу есть выгрузочные рога и можно сделать прицеп по принципу как жатки возят. Только думаю наверно тяжело уже будет моему малышу.
Быстрее, чем у рулонничка маленького. За счет обмотки рулона. Не надо останавливаться. Откуда знать Александру про ТВОЮ производительность. У него коровы, косит гребет сам, и возит тоже.
Мой в середине Ривале Брилан, только не по русски все)
Я так понял 12тон и 7тон но за сколько?
я правильно понял если тюки по 24 кг то в час пресс способен пропустить 24 тонны сена
а 12 тонн в час не хило.12000/20 кг=600 тюков супер . камбайн нужен
хрен знает, надо в переводчик забивать ток не понятно ))) ну в принципе быстро шпарит, если не барахлит иногда непровязы бывают приходится выпрыгивать смотреть что с веревкой
вот это самое неприятное в данных моделях.
Это просто старье, он 1964 года рождения этот пресс, если поставить вязалку новую симповскую то потом можно не парится много лет, вопрос цены стоит как самолет, до прикола с $ была в сборе 45 тыр сейчас даже смотреть страшно
даушь 64 год. наши деды в 64 лопаты железные только увидели
Добрый день. Недавно делали дугу и козырек, ну как делали, переделывали. У нас была дуга и козырек от DF, так мы ее переделывали на ХТ180, крепили прямо к задней оси скобами. Получилось прикольно, жаль фото не сделали.
А этот с фото за 200 предлогают и доставка рублей 40 будет[/quote]
Не могу рассмотреть , а это какой ХТ?
А какой это ХТ, не могу расмотреть?
Может кому надо подбор подшипников http://s020.radikal.ru/i702/1212/53/6f91e675fbfc.jpg
ХТ- что значит
Синтай. Маркировка.
а " доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками." не колышет
Вот именно, что немного. Укладка в телеге/человек остается, перегрузка в сеновал остается, перекидка в сеновале остается
Так там речь о прессе
Так в этом и плюс уже по полю не бегать. а в телеге стоять, а второй плюс производительность.
Здравствуйте! Осенью.2015 купил новый Т-16 (Синтай 160 или как там правильно)) 3000 зелени Иногда гонит масло из сапуна гидроцилиндра сзади с чем может быть связано?? Тжелых орудий не цепляю... Возможно залито лишнее масло и таким образом выдавливает излишки как проверить уровень и гда там сливная пробка?? Также залито выше уровня и в двигатель но думаю излишки выгорят во время обкатки.. уже сжек литров 40 думаю до замены сжеть еще столько же... Также в коробке и мосте залито выше нормы масла непонятной консистенции оно какое то типа пенное наверно надо менять Буду покапать 11л. ТАП 15 самый оптимальный вариант Что посоветуете эксплуататоры этих индо-китайских осликов??
В сливную пробку там уже с левой стороны прикручена "обратка"
Впрочем как в заливную горловину тоже (это где сапун). Потому щуп там отсутствует....
Мифа ты не умничай ты понял вопрос?? почему его гонит?? то шо можна трубку оотркрутить я и сам понял Еще есть синтаи где масло для гидравлики находится в коробке
Вопрос №2 амперметр постоянно показывает 0, хотя генер рабочий снимаю клему + не глохнет Как проверить амперметр без демонтажа или переустановки на другой синтай?
это дизель
Юр, я ответил именно как понял. Гнать его может если пенит масло. Пенить масло может если есть подсос воздуха перед насосом. На большее знаний не хватает. Или перелив.
Насчет что не глохнет- дизелю не нужно электричество для работы. Его и глушат перекрывая топливо... Как проверить зарядку- это к электрикам. Там с тестером неплохо к гене подключиться... Но опять же не могу сказать 100% правильно...
когда заводите или свет вкл молчит?
когда завожу стрелка уходит влево
ну и шо шо дизель а свет и сигнал работали наверно а как еще проверить генератор?
Значит Амперметр работает А с зарядкой у них с рождения проблемы. Обычно сразу вылетает реле-регулятор
ЮРИЙ 2016
1. Если так то скорее всего гена работает. Совет; заводи трактор, осторожно от АКБ отсоедини плюсовую клемму (он не должен касаться массы "-" ) , к проводу которой идет от стартера подключи лампочку и другой конец лампы на массу, если лампа горит, то гена работает. метод дедовский конечно но - верный. все остальное другой вопрос!! сильно не пенайте
2. Если ампер показывает - 0 то для акб заряд не нужен. включите свет. стрелка уходить на + то гена работает! если на минус " -" то ток идет из акб. т.е гена молчит.