Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 179 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если судить по тому откровенному браку наверное не знают, и потом, да, я и готов платить но за хороший метал,а не за пластилин. Александр,а вы случаем не продаете эти самые мимики, что так рьяно защищаете хунвейбинов а?
Об этом уже не раз говорилось ,пример это реальная история китайцу паказывают джинсы от Кардена и говорят за сколько точно такие же шить будете ? он посмотрел и говорит 150 баксов, а за сто сошьешь и за сто сошью на трех баксах договорились.Так же и с техникой.
Брака ровно столько, сколько заказал плательщик.
Завод может купить подшипник для трактора по 10 юаней, из шарикоподшипниковой стали с девятью шариками, но е сли клиент просит сделать ему трактор подешевле, то Синтай купит подшипник из Стали 45 с семью шариками за 1 юань.
Не покупайте дешевое гуано, кто заставляет.
Купите YTO, например. На крайний случай Фотон. И будет Вам счастье.
Ни YTO, ни Фотон, ни Джинма, ни DF, если они собраны на родном заводе (про Днепр ничего не скажу - ХЗ) не будут укомплектованы дешевыми комплектующими никогда.
Здесь много тем про нормальные китайские трактора. Полистайте и сравните с Синтаем и его клонами.
Согласен.Полистал, начитался,до одури.... и везде люди жалуются на брак в том или ином виде,купи хоть за 500 тыс хоть за 160. Для моих нужд вполне подойдет что-то среднее или еще меньше в случ-чего хоть не будет обидно.Радует одно,то,что на форуме собрались искренние и отзывчивые люди.Счастья вам и благополучия
А можно ссылочки? Про брак на YTO, например?
Здравствуйте, Александр.Если можно, хочу задать вам вопрос. Сколько стоит стекло заднего окна или форточки? Как правильно назвать не знаю. На ДФ 244. И возможно ли где - то приобрести? Трактор я приобретал в Тюмени. Так получилось, сегодня вытягивал легковушку с прицепом, парашютная стропа не выдержала и стекло оказалось в кабине.
Посмотрите http://запчасти.минитрактор.рф/product-category/kabina-jmdf/стекла/stekla-df-244/
Сергей, купи монолитный поликарбонат, вырежи, вклей и сможешь еще без проблем легковушки таскать.
А он царапаеца?Пыль налипает водой дворниками и все в царапинах?
У человека заднее стекло. Хотя у меня и переднее тоже из поликарбоната. По грязи не тру.
Три года уже и не каких царапин не наблюдаю.
Вы сами сделали кабину?
Да сам, сделал каркас с проф.трубы и на саморезы прикрутил поликарбонат.
спасибо Юра за помощь я интересуюсь чисто ради спортивного интереса сделаю рамку из профтрубы закажу тримплекс у нас отливают и вклею когда сделаю покажу
Олег Викторович спасибо за помощь я ваше сообщение не заметил
толщина какая? и слышал,что прочность у него не реальная , если просто из него вырезать двери ,прикрутить навесы выдержит?
У меня самый тонкий 2 мм. Вполне хватает. Грузчики в конторе, где брал, рассказывали, что для эксперимента на прочность, колотили кувалдой его.
так он пуленепробиваемый,это самый крепкий как говорят из прозрачных материал
По поводу пуль не могу ни чего сказать, а вот саморезы, как в металл вкручиваются. Попробовал аналогично в крутить в оргстекло, так оно разлетелось на куски.
Заклейте бронеплёнкой,уже год на лобовике ав-то и не каких следов.
Проведенные испытания ударной вязкости образца (без надреза) листового поликарбоната показали, что материал практически невозможно разрушить лабораторными методами. Для сравнения, показатели ударной вязкости (по Шарпи) оргстекла составляют 14-17 кДж/кв.м, а полистирола - 5-6 кДж/кв.м. Величину ударной вязкости поликарбоната можно примерно оценить в 900-1000 кДж/кв.м.
Александр извините за беспокойство вопрос снимается всё узнал спасибо Олегу Викторовичу
Добрый вечер! Кто сажает и окучивает картошку Синтаем Уральцем, подскажите вашу схему посадки
Ребята на самом деле правильно советуют.
Стекло-то на заводе не очень дорого даже при сегодняшнем курсе, но вот доставка стекла отдельной запчастью будет стоить больше 100 долларов.
Александр,если на ав-то есть причём на все европейские и китайские, стоит в три раза дешевле чем оригинал и качество очень хорошее а на DF для дверки аж 6 рублей да ещё простое,так лучше уж поликарбанат. Не хотят дилеры работать,так что ли?
Понятия не имею, что там у вас на авто.
У нас уже лет 20 любое стекло, любой формы и размера изготовят в любой из десятков мастерских. И будет оно намного дешевле не то что оригинального, но даже и из ближайшей китайщины привезенного. С очень хорошим качеством.
Про 6 рублей... Я ж и написал, если я сейчас закажу стекло, то только доставка его обойдется больше 100 долларов. Так что, 6 рублей - почти даром
Но у нас ещё нет таких фирм,а китайских стёкл для ав-то сколько хочешь и цена максимум 2.5тыс а для тр-ра одна доставка в два раза больше,я вот о чём.
Если не будете выезжать на трассу ,а будете только крутиться возле огородов то не надо.Если поставите на учет,то каждый год будете платить дорожный налог и страховку осаго
Для авто можно привезти 50 стекол и продать их. А для трактора - два будут валяться на складе несколько лет. Расходы на доставку и продажу 50 будут не намного больше, чем на 2 тракторных
С праздником Мужики! Добра, удачи, лада в семье и пусть техника нас не подводит.
Присоединяюсь!
Чтоб кони наши железные пахали нам на радость!