Вы здесь

Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 179 из 411

Перейти к полной версии/Вернуться
12317 сообщений
россия
: Лиски Воронежская обл.
15.02.2016 - 17:54
: 11
Александр Беспалько пишет:

В Поднебесной не хуже Вас знают

Если судить по тому откровенному браку наверное не знают, и потом, да, я и готов платить но за хороший метал,а не за пластилин. Александр,а вы случаем не продаете эти самые мимики, что так рьяно защищаете хунвейбинов а?

Россия
: Омская область
20.10.2012 - 21:33
: 4921
Гордей пишет:

, да, я и готов платить но за хороший метал,а не за пластилин

Об этом уже не раз говорилось ,пример это реальная история китайцу паказывают джинсы от Кардена и говорят за сколько точно такие же шить будете ? он посмотрел и говорит 150 баксов, а за сто сошьешь и за сто сошью на трех баксах договорились.Так же и с техникой.

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
Гордей пишет:

Если судить по тому откровенному браку наверное не знают, и потом, да, я и готов платить но за хороший метал,а не за пластилин.

Брака ровно столько, сколько заказал плательщик.
Завод может купить подшипник для трактора по 10 юаней, из шарикоподшипниковой стали с девятью шариками, но е сли клиент просит сделать ему трактор подешевле, то Синтай купит подшипник из Стали 45 с семью шариками за 1 юань.
Не покупайте дешевое гуано, кто заставляет. dntknw
Купите YTO, например. На крайний случай Фотон. И будет Вам счастье.
Ни YTO, ни Фотон, ни Джинма, ни DF, если они собраны на родном заводе (про Днепр ничего не скажу - ХЗ) не будут укомплектованы дешевыми комплектующими никогда.
Здесь много тем про нормальные китайские трактора. Полистайте и сравните с Синтаем и его клонами.

россия
: Лиски Воронежская обл.
15.02.2016 - 17:54
: 11

Полистайте и сравните с Синтаем и его клонами.

hi Согласен.Полистал, начитался,до одури.... wacko2 и везде люди жалуются на брак в том или ином виде,купи хоть за 500 тыс хоть за 160. Для моих нужд вполне подойдет что-то среднее или еще меньше в случ-чего хоть не будет обидно.Радует одно,то,что на форуме собрались искренние и отзывчивые люди.Счастья вам и благополучия hi

Россия
Гордей пишет:

и везде люди жалуются на брак в том или ином виде,купи хоть за 500 тыс хоть за 16

А можно ссылочки? Про брак на YTO, например? laugh

Россия
: с. Матвеевка,Целинный район, Курганской области
04.11.2014 - 19:37
: 62

А можно ссылочки? Про брак на YTO, например?

Здравствуйте, Александр.Если можно, хочу задать вам вопрос. Сколько стоит стекло заднего окна или форточки? Как правильно назвать не знаю. На ДФ 244. И возможно ли где - то приобрести? Трактор я приобретал в Тюмени. Так получилось, сегодня вытягивал легковушку с прицепом, парашютная стропа не выдержала и стекло оказалось в кабине.

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
Sergei1971 пишет:

Сколько стоит стекло заднего окна или форточки? Как правильно назвать не знаю. На ДФ 244.

Посмотрите http://запчасти.минитрактор.рф/product-category/kabina-jmdf/стекла/stekla-df-244/

Россия
: Самара
24.01.2016 - 19:04
: 354
Sergei1971 пишет:

Здравствуйте, Александр.Если можно, хочу задать вам вопрос. Сколько стоит стекло заднего окна или форточки? Как правильно назвать не знаю. На ДФ 244. И возможно ли где - то приобрести? Трактор я приобретал в Тюмени. Так получилось, сегодня вытягивал легковушку с прицепом, парашютная стропа не выдержала и стекло оказалось в кабине.

Сергей, купи монолитный поликарбонат, вырежи, вклей и сможешь еще без проблем легковушки таскать.

Россия
Юрий163 пишет:

монолитный поликарбонат,

А он царапаеца?Пыль налипает водой дворниками и все в царапинах?

Россия
Виталяша пишет:
Юрий163 пишет:

монолитный поликарбонат,

У человека заднее стекло. Хотя у меня и переднее тоже из поликарбоната. По грязи не тру.
Три года уже и не каких царапин не наблюдаю.

Россия
Юрий163 пишет:

. Хотя у меня и переднее тоже из поликарбоната. По грязи не тру.

Вы сами сделали кабину?

Россия
Виталяша пишет:
Юрий163 пишет:

. Хотя у меня и переднее тоже из поликарбоната. По грязи не тру.

Вы сами сделали кабину?

Да сам, сделал каркас с проф.трубы и на саморезы прикрутил поликарбонат.

Россия
Юрий163 пишет:

Сергей, купи монолитный поликарбонат, вырежи, вклей и сможешь еще без проблем легковушки таскать.

спасибо Юра за помощь я интересуюсь чисто ради спортивного интереса сделаю рамку из профтрубы закажу тримплекс у нас отливают и вклею когда сделаю покажу

Россия
хоменко олег викторович пишет:

Посмотрите http://запчасти.минитрактор.рф/product-category/kabina-jmdf/стекла/stekla-df-244/

Олег Викторович спасибо за помощь я ваше сообщение не заметил

Россия
Юрий163 пишет:

поликарбонат.

толщина какая? и слышал,что прочность у него не реальная , если просто из него вырезать двери ,прикрутить навесы выдержит?

Россия
Виталяша пишет:
Юрий163 пишет:

поликарбонат.

толщина какая? и слышал,что прочность у него не реальная , если просто из него вырезать двери ,прикрутить навесы выдержит?

У меня самый тонкий 2 мм. Вполне хватает. Грузчики в конторе, где брал, рассказывали, что для эксперимента на прочность, колотили кувалдой его.

Россия
Юрий163 пишет:

колотили кувалдой его.

так он пуленепробиваемый,это самый крепкий как говорят из прозрачных материал

Россия
Виталяша пишет:
Юрий163 пишет:

колотили кувалдой его.

так он пуленепробиваемый,это самый крепкий как говорят из прозрачных материал

По поводу пуль не могу ни чего сказать, а вот саморезы, как в металл вкручиваются. Попробовал аналогично в крутить в оргстекло, так оно разлетелось на куски.

Россия
: Саранск
17.10.2013 - 22:26
: 1257
Виталяша пишет:

Заклейте бронеплёнкой,уже год на лобовике ав-то и не каких следов.

Россия
Юрий163 пишет:

оргстекло

Проведенные испытания ударной вязкости образца (без надреза) листового поликарбоната показали, что материал практически невозможно разрушить лабораторными методами. Для сравнения, показатели ударной вязкости (по Шарпи) оргстекла составляют 14-17 кДж/кв.м, а полистирола - 5-6 кДж/кв.м. Величину ударной вязкости поликарбоната можно примерно оценить в 900-1000 кДж/кв.м.

Россия
Sergei1971 пишет:

Александр извините за беспокойство вопрос снимается всё узнал спасибо Олегу Викторовичу

Россия
: Башкирия
15.11.2014 - 22:11
: 379

Добрый вечер! Кто сажает и окучивает картошку Синтаем Уральцем, подскажите вашу схему посадки

Россия
Sergei1971 пишет:

Александр извините за беспокойство вопрос снимается всё узнал спасибо Олегу Викторовичу

Ребята на самом деле правильно советуют.
Стекло-то на заводе не очень дорого даже при сегодняшнем курсе, но вот доставка стекла отдельной запчастью будет стоить больше 100 долларов.

Россия

Стекло-то на заводе не очень дорого даже при сегодняшнем курсе, но вот доставка стекла отдельной запчастью будет стоить больше 100 долларов.

Александр,если на ав-то есть причём на все европейские и китайские, стоит в три раза дешевле чем оригинал и качество очень хорошее а на DF для дверки аж 6 рублей да ещё простое,так лучше уж поликарбанат. Не хотят дилеры работать,так что ли?

Россия
Виктор Самсонов пишет:

Александр,если на ав-то есть причём на все европейские и китайские, стоит в три раза дешевле чем оригинал и качество очень хорошее а на DF для дверки аж 6 рублей да ещё простое,так лучше уж поликарбанат. Не хотят дилеры работать,так что ли?

Понятия не имею, что там у вас на авто. dntknw
У нас уже лет 20 любое стекло, любой формы и размера изготовят в любой из десятков мастерских. И будет оно намного дешевле не то что оригинального, но даже и из ближайшей китайщины привезенного. С очень хорошим качеством.
Про 6 рублей... Я ж и написал, если я сейчас закажу стекло, то только доставка его обойдется больше 100 долларов. Так что, 6 рублей - почти даром dntknw

Россия

И будет оно намного дешевле не то что оригинального, но даже и из ближайшей китайщины привезенного.

Но у нас ещё нет таких фирм,а китайских стёкл для ав-то сколько хочешь и цена максимум 2.5тыс а для тр-ра одна доставка в два раза больше,я вот о чём.

РФ
22.02.2016 - 15:10
: 3
maikl85 пишет:

Приветствую всех. Стал владельцем УРАЛЛЬЦА-160 . Подскажите надо его ставить на учет или нет? 16 л 11квт

Если не будете выезжать на трассу ,а будете только крутиться возле огородов то не надо.Если поставите на учет,то каждый год будете платить дорожный налог и страховку осаго

Россия
Виктор Самсонов пишет:

Но у нас ещё нет таких фирм,а китайских стёкл для ав-то сколько хочешь и цена максимум 2.5тыс а для тр-ра одна доставка в два раза больше,я вот о чём.

Для авто можно привезти 50 стекол и продать их. А для трактора - два будут валяться на складе несколько лет. Расходы на доставку и продажу 50 будут не намного больше, чем на 2 тракторных dntknw

Россия
: Нижегородская область
30.09.2012 - 19:25
: 751

С праздником Мужики! Добра, удачи, лада в семье и пусть техника нас не подводит. beer

22.09.2011 - 14:46
: 942
Карагай пишет:

С праздником Мужики! Добра, удачи, лада в семье и пусть техника нас не подводит. beer

dri wiggle beer
Присоединяюсь!
Чтоб кони наши железные пахали нам на радость!

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах