Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 178 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Реально по капеечкам собираешь . думал хоть этим летом спокойно буду работать ,ан нет за молоко эти несчастные 12 рублей и то отдать не могут. тобишь я даже не могу кредит взять .Придется по старой схеме брать роторку 1,35 ,а она уже тоже за 60 улетела. Что тут можно добавить все делается нашим правительством для поднятия с/х.
А у нас еще кто производит трактора в стране?
Зато будущие владельцы новых джондиров этот сбор в цене не заметят
В Еманжелинске к к китайским тр-ам колеса прикручивают. СВОИ КАМА но гарантию год дают, маленький плюсик, но приятно.
Ну если этот сбор не опкладывает машиннокомплекты, то может где еще колеса станут прикручивать
В уфе дилер ""Уральца " уже поднял цены в связи со сбором 285 тыс уже 220
Утилизационный сбор на сельхозтехнику
16.02.2016 13:51:39
Уважаемые клиенты, вынуждены сообщить о резком повышение цен на реализуемые через нашу торговую сеть такой техники как: Минитракторы, Квадроциклы, Снегоходы.
К такому резкому скачку цен торговая сеть отношения не имеет. Данное увеличение цены связано с тем, что 06 февраля 2016 года Правительство Российской Федерации Постановлением № 81 ввело утилизационный сбор в отношении самоходных машин и прицепов к ним и перечень видов и категорий такого транспорта. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Документ устанавливает правила взимания, исчисления, уплаты и взыскания сбора. Базовый размер сбора установлен на уровне 150 тыс. руб (без НДС). Сбор зависит от категории техники и имеет средний коэффициент 0,4.
Таким образом минимальный сбор будет равняться порядка 70 000 руб.
На сегодняшний день имеются в наличии небольшие остатки техники по ценам, без утилизационного сбора, которые Вы еще можете приобрести. Наличие уточняйте по телефонам, указанным на сайте.
С уважением администрация интернет-магазина.
Этот сбор относится ко всей технике, независимо от происхождения. В том числе и отечественной.
По отечественной могут быть компенсации в обратку со стороны государства. Конкретное решение по конкретному производителю. Но пока я о таком не слышал.
Вы о этих сборах и расценках на выборах вспомните.
Простите за тупость, ут.сбор на импортную технику?
" Цена трактора сегодня = Цена трактора вчера + утилизационный сбор"
Это касается всего что сейчас из импорта будет продоватсья или уже продается?
Б\У техники это само собой не касается?
Вспомним и галочки поставим, а потом в тайной комнате начнется творится волшебство, ипобедит сами знаете кто с результатом 146%
Нет. не только на импортную. На всю технику, "выпускаемую в обращение" на территории ТС.
Отечественная - новая, при выходе с завода.
Импортная - любая, при пересечении границы.
Ставки разные на новую и б/у. На б/у в несколько раз выше.
Был уже пример ранее, трактор мощностью до 30 л.с. - новый 60 000 руб, б/у (больше 3-х лет) - 270 000 руб.
прицеп массой от 0.7 до 3,5 тонн новый - 330 000 руб, б/у - 1 500 00 руб
Ставки разные по категориям и типам техники.
Зато!!! Запчасти будут продаваться наУРА. Один проиграл, другой в подъеме.
Вообще как я думаю в стране где голос имеют праститутки педики алкаголики нарики и тд. То есть от голоса какого-та членососа зависит судьба страны,целого народа .Ну как то трудно представить,что может,что то путевое быть в такой стране.
Хочу предложить написать письмо Премьеру ,но нужен человек который напишет о этом бреде с техникой. Конечно не в этой теме и подписаться всем и каждый день отправлять письмо. И спросить хочет он поднять с/х или уже точно все в навозной яме утопить раз и навсегда.
Именно из-за этого сбора и повысились цены на мимики.Сразу и немедленно и еще до выхода постановления в свет.Недадут мужику облегчить свой труд, все только горбом.В связи с этим есть очень показательная украинская поговорка."Хиба ревуть воли як ясла повни? Ревуть, бо цеп короткий!" Вчера предложили " Ставропольца"-160 местной сборки за 150 тыс с плугом и фрезой,но после того как его завели охота покупать пропала начисто,тряслись все и продавец и покупатель,а капот аж прыгал в стороны.Ну и как на нем работать? Ведь после первой пахоты виброболезнь обеспечена.
Всем добрый день. Я являюсь владельцем Синтай 200 с 2008 года. После снятия крышки коробки передач вместе с рычагом увидел такую картину (фото1). Выработка на самом рычаге переключения. А о последствиях я думаю говорить не нада, если отломится и упадет на ходу в коробку. Судя по всему, от соприкосновения рычага о кулису-пластину. Сам рычаг стоит в Украине около 450 грн. Что посоветуете сделать? У токаря уже выточил сам наконечник (фото2) (та часть, которая стоит под шаром и двигает вилки переключения шестерен) из арматуры. На старом рычаге соответственно отрезана изношеная часть и сделана резьба для замены на выточеную. Может закалить, чтоб не так "грызло"?
Ну это замечательно все-таки 7-8 лет,А какие другие поломки? Если они конечно были .
Конечно были поломки, и не одна. В мосту: вал диференциала разломало пополам, возле планетарки; подшипники вала диференциала были как пластелиновые - заменены на наши, еще советские; выломало зуб на правой шестерни полуоси - замена на новую; полетел подшипник качения 92906 (нестандартный) шестерни ведущей конической (хвостовика) - первый раз заменен на такой же китайский (других просто нет с такими размерами), второй раз, когда и этот полетел - була выточена втулка под наружную обойму и заменен этот подшипник на роликовый советский; была замена сатэлитов. Рулевое управление:замена рулевых наконечников на УАЗовские; замена рулевой колонки от ГАЗ-52. Передняя подвеска:замена втулок цапфы; замена втулок и оси качения передней балки; замена подшипников (те, что больше) в передних ступицах. Сцепление:замена выжымного подшипника; замена болтов-державок на новые, выточеные из арматуры. В этом году заменены распылители форсунок. Задняя резина заменена на нашу, отечественную 8,3х20 (подходит с передка трактора Т-40 и МТЗ-52). Она немного грубее, чем китайская, но сделанная уже не из золы. Передняя резина заменена на автомобильную 145х70 r13, ходит уже лет 5. Диски передние взяты с Запорожца и выточена середина под ступицу. Еще на второй год пользования трактором на заднем диске где отверстия под болты крепления к ступице, пошли трещины - было выточено фланцы, обварено и просверлено отверстия под болты. Навеска:в том году при работе с плугом, оторвало уши (литые вместе с корпусом) внизу моста, где стоит палец навески. Сделали крепление с листа толщиной 10 мм. Вот на э тих выходных планирую сделать рычаг переключения передач (проблема описана выше) и хочу поставить сидение от Запорожца, взял за 200 грн на OLX в Чернигове. Ах да и купил новый аккумулятор на 77 Ач. За все время это уже третий.
А почему бы и не закалить, на отечественных УАЗах прикаленные, но не до такой степени чтоб был хрупким. А вообще почитав ниже пришел к выводу, о том, что вашему тракторенку достается, не отстаивается он у вас без дела.
[quote=Oleksandr026]Конечно были поломки, и не одна.
Доброго дня суток.
Мало того что являемся земляками но и тракторами идентичными пользуемся (у меня он правда с 2006г.) , а хохма ещё в том что Вашы все изменения, поломки, ремонты полностю совпадают с моими небольшой разницой как так может быть даже сигнал москвичёвский
А можно фотку Вашей переделки проушин задней подвески.
Какими пользуетесь навесными агрегатами.
Шановний, Ви мене злякали! Собственно это я и хотел услышать, что-бы окончательно созреть насчет покупки.Спасибо за пост.Вы достойны награды за упорство и терпение .Думается мне,что вам надо в Поднебесную, и на пальцах показать "партнерам" что и как надо сделать. :
В Поднебесной не хуже Вас знают, что и как делать. А делают ровно на столько, сколько Вы готовы заплатить. Синтай - специальная марка тракторов для технического творчества.
Не хотите рукоделием заниматься - купите трактор подороже
Ну а наварить и шлифануть потом этот рычаг не получится?
Можно наварить спец электродами, которыми зубья землеройным ковшам наваривают. Высокая твердость получится и без закалки.
А полуавтоматом наварить не получиться? А то таких электродов незнаю даже где и купить
Всем спасибо за советы. Вчера выточенную деталь закалил. Сначала нагрел примерно до 900 градусов (судя по цвету), и сунул вертикально в емкость с водой. После этого нагрел до 200-220 градусов и дал остыть на воздухе (произвёл, так сказать, закалку-отпуск). Проверил на твердость напильником - не берет. Значит закалилось хорошо. Будем ставить.
Фото проушин сделаю на этих выходных. Трактор трудится в селе. Я сам родом из Коропского района с.Атюша. Работаю в Куликовке. Езжу домой через каждые 2 недели. Иногда заезжаю на заправку в Борзну. Кстати, прицеп к своему минику покупали в Борзне. Прицеп одноосный, сделан из полевой кухни (рама). Размер платформы 2х2,5 м. Из агрегатов есть плуг однокорпусный, культиватор самодельный универсальный (ставиться на него сажалка для картофеля, междурядная обработка, сплошная обработка), редуктор с цепями для скашивания бурьяна на картофеле перед уборкой, самодельная картофелекопалка грохотного типа с выбросом назад, косарка сегментная, гребалка самодельная поперечная ременная. Что интересует, спрашивайте, буду рад ответить, так как все ремонты и поделки проходят через мои руки.
здравстуйте форумчане!подскажите пожалуста кто нибудь варил на тракторе синтай родной гидробак а то вроде бы он чугунный и как заварить его а то у меня он лопнул по краям а заварить не знаю как? а то говорят что китайский чугун не варится
я ухо отрывал приварили электродами по чугуну, дорогими по 250 р/шт.В этой теме есть фотки где то года два назад летом дело было
У есаба есть окашки для чугуна. Дорого и очень сердито. Заваривали чугуневую раму китайских вальцов для листового железа года два назад. До сих пор пашет. Есть электроды которые варят только с подогревом, есть для сварки без предварительного подогрева. В любом случае сварка с подогревом лучше. Меньше вероятность возникновения трещин при остывании.
без подогрева,но маленько обварит и зубилом стучит опять обварит и опять зубилом и так 2 электрода сжег ,Там производство спецы шнеки наваривают, каленвалы и тд.
Дело не в типе сварки, а в присадочном материале. Стандартная проволока для полуавтомата - св08г2с. Тоже и в обычных электродах. Для получения твердосплавных наплавленных поверхностей существуют специальные электроды. Для полуавтомата есть специальные виды проволок, но зачастую они варятся либо в среде аргона, либо в смеси газов - аргон 50% + СО2 50%. А закаливаются нормально только улучшаемые сорта сталей, где углерода больше 0,3% (сталь 45, 40Х, 40ХН). Стали с никелем при этом (40ХН и т.п.) считаются условно свариваемыми. А к прочим улучшаемым сталям лучше ни чего не приваривать, скорее всего отвалится когда остынет.