Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 172 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Оно же летнее масло, как на нем в минус ездить? Я у себя в деревне все магазины/заправки объездил М8.... нету, залил газпромовскую все сезонную минералку.
Ездить то можно,главное запустить двигатель.Для этого есть множество способов подогрева.
Приветствую всех. Стал владельцем УРАЛЛЬЦА-160 . Подскажите надо его ставить на учет или нет? 16 л 11квт
Приветствую всех. Стал владельцем УРАЛЛЬЦА-160 . Подскажите надо его ставить на учет или нет? 16 л 11квт
По закону нужно, но можете не ставить, главное не попадаться гайцам.
Люди добрые, привет! Кто знает передаточное число на шестернях распред коробки Уралец 220 движка TY 295? Интересует передаточные на вал дополнительного НШ и привод рукояти.
Конечно надо ставить на учёт и страховку нужно тоже
Зачем ставить все ровно мини трактор.Я своего не ставил
Мужики, стоит ли на минитрактор типа Синтай 24в делать КУН(фронтальный погрузчик)оправдает ли он себя?? Нужен восновном для навоза и песка.
Зачем ставить все ровно мини трактор.Я своего не ставил[
Если на учёт не ставить то ездить только по огородам а поставиш будеш по дорогам смело ездить мимо гаишников и технадзора
И права тракторные категории в.
с водительскими проблем нет
тракториста!!!
Здравствуйте форумчани. У меня такая проблема на синтае 160 питаюсь вытянуть обогащение смеси, а она падает и не держит. У других смотрел подняли и заводят, потом сбрасывается в свое положение. Как устранить проблему (трактору 1,5 года).
Я и по дорогам езжу без номером и регистрации
Робяты, привет! Передний ВОМ не пытались мастырить?
У нас в Белоруссии, так сократили гаишников, что встретить его на автомобиле раз в полгода, радость, а на тракторе раз в два года а то и в три. и если встретишь. Лучше и уж с инспектором договариваться, дешевле. за обучение плати, за сдачу экзамена, плати, техосмотр, страховка.
В Белоруссии на автомобили за дороги платят около 100 баксов (плюс оплата включена в стоимость топлива), плюс 30 за техосмотр, плюс обязательная страховка 40 поэтому многие перестали проходить техосмотр.
Где же у вас в Белоруссии гаишников сократили и их так мало на дорогах?У нас в Брестской области больше чем собак бездомных и договориться это не реально, а реально всё заплатить и всё пройти и катайся ...
трактор какой??
Кто их боится, тому чаще попадаются. И потом как им жить если у меня всё в порядке?
По названию темы, соответственно. Вопрос - кто-то делал или нет на своих тракторах передний ВОМ.
В теме про ДФ спросите. Олег Викторович там выводил ВОМ на перед для снегоуборщика. От заднего ВОМ через цепную передачу и вал под трактором.
мужики как думаете,потянет 180й такой.у кого-то видел на подобие,только самодельный,вроде у Игоря
Я их не боюсь просто мне так скажем сними не приятно общаться.И рад за вас что у вас всё в порядке.
Классное видео, по делу. Ждём продолжения.
Привет в какую цену втала переделка насоса