Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 173 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Насос ГУРа МАЗ 500 и ремень В940
Привет
Как подключить свечу накала? И какоц принцип работы? Зарание спасибо водители трактористы.
Это у Вас ЭФУ-электрофакельное устройство. А принцип работы ЭФУ заключается в розжиге небольшого количества топлива во впускном коллекторе и горячий воздух поступает в цилиндр при запуске. НО если у Вас есть электроподогреватель, то без ЭФУ можно жить.
У меня он тоже не подключен, но есть подогреватель и запуск двигателя и так хорош.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как называется это штука ???????
какой модель трактора и что это за штука????
Эта штука называется "лентяйка"
Здравствуйте. Разбомбил сегодня своего сентая 220. Такой вопрос разлетелся игольчатый подшипник на первичном валу где вал от диска сцепления соединяется с первичным валом. Много поломанных иголок. Купить конечно не проблема, но может латунная втулка будет лучше ходить? И можно ли вместо латунных шайб над сателлитами поставить стальные? А то тех что стояли и следу не осталось.
Бронзовые втулки обычно применяют в парах трения.
А чем она позволяет лениться? У меня такой нет...
Но уж точно не стальные! Надо свой разобрать да глянуть, лучше упредить поломку, чем потом чинить. Четыре года эксплуатации и ни куда не лазил. ни чего не ломалось, за исключением подъемных рычагов задней навески.
Зимой с ним с задним отвалом хорошо работать ))))))
Крутиш руля одной рукой от края до края без перехвата а второй куриш например или гидравликой управляеш.
Ну как раз там и такое место. Попробую поставить там посмотрю что дольше проживет втулка или подшипник.
Например недавно юмз 6 переберал там над сателлитами стоят стальные шайбы и они ходят без проблем. А тут латунь и говорят через каждые 2 года менять нужно. А ето я вам скажу геморно, нужно венец планитарки скручивать.
Мой 5 отъездил. Купил диск сцепления думал поменяю снял родной, а он как новий. Толщина накладок 9 мм. Что в новом что в б у.
Да я не про ту, что на руле. Следующий вопрос про приблуду над стартером красную... Что в районе ТНВД.
Это штука называется компрессор. Я его поставил для звукого сигнала.
Привет всем трактористам. Хотел бы спросить, вся надежда только на вас уважаемые трактористы. Сварил п
рицеп поставил гидроцилиндр 2ПТС4.
Потянет ли насос для подъема? И нужн ли доп гидробак? Трактор у меня синтай 220.
Прицеп получился классный. А штатный гидро бак в Синтае, рассчитывался и для подъема гидравликой самосвальной тележки.
Как он работает?
Спасибо большое. Буду пробывыть.
Хотел бы спосить. Где находится гидровыход на синтае 220?
Снизу сидения находится
Тоже знаю, что снизу сидения должен быть.
У меня здесь.
У всех там
Доброго времени суток. На счёт латунной втулки, ходить думаю не будет там нагрузки не меньше чем на сателитах, выплавит её ИМХО. Латунные шайбы заменил на третий год експлуатации, (у знакомых вал моста поломало, дак и я с перепугу разобрал свой мост, а там шайб нет, дак я заменил и оси сателитов (Вы обезательно замените износ будет по любому) а сатетелиты оставил старые хоть и "покусаные" были, шайбы установил с оси коромысел москвыча,они там на15 как раз подходят, они милиметровые набирал чтоб устранить люфты.
Недавно разбирал моста (вал тоже переломало, точил) дак шайбы нормальные, знаю некоторые точили сами с чорной нержавейки, как то вот так.
Что интересует спрашивайте есть небольшая практика по мосту.
Недавно разбирал моста (вал тоже переломало, точил) дак шайбы нормальные, знаю некоторые точили сами с чорной нержавейки, как то вот так.
Что интересует спрашивайте есть небольшая практика по мосту.[/quote]
"вал тоже переломало" каком месте и какой именно вал если можно фото???
В мосту центральный вал, отломило возле корпуса планетарки.
Фото самого вала есть, а процесса ремонта увы нет.
Там где фаска снята был корпус планетарки.
За последним ремонтом все люфты (что указаны стрелками) убраны, оставлены только тепловые зазоры. Отработал сезон полёт нормальный.
Здравствуйте. Спасибо за помощь. Ну я незнаю на пальцах выработки не заметил и сателлиты нормально садятся, не болтаются. Думаю не буду менять.