Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 135 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это основном для возки сена и доски на стройку.
Если по дороге, так для сена самое то.... Потихоньку пару тонн сена притараканить... Лошади же такой воз тянуть тоже не сахар... Но надо....
Хорош прицепчик! Молодец!
А чего головки саморезов торчат? Платформа гладкая нужна
Так Вы делали всё правильно. А заливается 200 грамов масла. Просто в последних моделях, пробочки уровня уже нет.Упростили. Поэтому возникает ряд вопросов сколько лить масла.
Кстати, а сколько у Вас туда масла помещается? Пока не станет литься через контрольное отверстие?
Примерно 230. На днях менял. 20 шприцов по 11 грамм, в конце 21го закапало
с низу доска 30 мм а с верху оцинковка 1 мм,прошито в месте с доской на профиль 50х50 мм.
ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ УРАЛЕЦ 180 КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ В ДВИГАТЕЛЬ?
я заливаю диз масло все сезонную
марка api ))если не затруднит.
М10Г2К 10 литр 500 рублей.
Тут ссылочка на расчет...
http://apkforum.com/showthread.php/681-%D0%9C%D1%96%D0%BD%D1%96%D1%82%D1...(%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BD-13%D0%BA-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%93%D0%90%D0%97-53-%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%82-%D0%93%D0%90%D0%97-21)?p=16232&viewfull=1#post16232
....
Ну и чуток фото самого культиватора
Добрый день. Кто ни будь ставил на трактор синтай гидроусилитель руля от тойуоты?
Проблема отсутствия переднего ведущего моста на Синтай 220 пока была решена так
Здравствуйте! Можно фото трактора???????
Это самый обыкновенный Синтай 220
Судя по фотографии, у Вас такой же
Просто пока крылья сняли, поднять нужно будет
Мне бы фото хотелось увидеть
Полуоси не поотрывает с такими колёсиками?
Как видите, испытание в полной нагрузке уже прошли, 2 дня
Фото не проблема, сделаю, что именно?
Дай бог чтобы всё хорошо. А что сильно не хватало передка, у меня его тоже нет и нормально тянет вроди, правда трактор другой
я в Крыму живу, земля очень твердая, особенно скатанная, по 10 или 15 раз нужно было пройти по одному месту, чтоб расшевелить.
Спасибо за пожелания, с Днем победы Вас
Вас, и всех присутствующих также с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!! Я в Крыму служил Балаклава.
Мне бы фото со трактора с правой стороны где стоит насос нш 14 ??????
Вас, и всех присутствующих также с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!! Я в Крыму служил Балаклава.[/quote]
Спасибо от меня, думаю и другие присоединятся к благодарности Вам!
За что? Это давно было, 89-92.
Ильнар96 это Вам видео с насосом, с нашего трактора
Благодарность Вам, за поздравления всех с Праздником 70 ти летия победы над фашистскими захватчиками, Ура Ура Ура!
УРА! УРА! Подтормаживаю сегодня пойду спать.