Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 134 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
К вечеру ребята подтянутся...
Но, ИМХО, если судить по фото - два зеленых провода - переменный ток с силовой обмотки генератора, черный и красный - к обмотке возбуждения. Ваш знакомый, который предлагал отремонтировать может спаять диодный мостик или интегральный мост подобрать? Нужен простой двухполупериодный выпрямитель. А потом можно и любое РР ставить. Хоть с ГАЗона
когда мы "вскрыли" "регулятор" увидели что к каждому зеленому проводу (переменный ток с силовой обмотки генератора) припаяно по диоду которые сгорели, вот он и взялся их перепаять, а там будет видно.
Да, с арматуры 30 мм.
Любые, только без фанатизма и черного дыма.
Тогда, если дело только в диодах, почему бы и не перепаять....
Тут другая проблема может быть: диоды не просто так сгорели. Где-то была перегрузка или короткое замыкание. Может в самом реле-регуляторе дальше по схеме пробой, может в проводке.
Предохранители там хоть какие-то есть?
вчера закончил сборку 2-ух осную телегу для минитрактора, осталось покрасить.
Сегодня решил снять резиновый колпачек с ТНВД, чтобы проверить состояние масла. Масло жидко побежало, на запах соляра. Не знаю что делать. Хочу поменять там масло. Не знаю до кокого уровня лить . Где-то читал, что если льется с резинового колпачка, то это и есть уровень. Трактор синтай 244. Кто что знает подскажите пожалуйста.
Нихрена не знаю, но хотелось бы ответ тоже услышать...
Чудо трактор . Заколебался до ума его доводить. В последнее время мне кажется, что не он на меня работает , а я на него пашу. Окупил себя только на половину , есть подозрение , что на полную окупаемость так просто не выйдет. Разгар пахоты , много участков нужно перепахать , а он все время подводит . С местными калымщиками потрещал , дак они на БУ минияпонцах по восемь лет пашут , меняя только расходники. Кстати китайские df , почитывал, тоже хлипкие , особенно летит сцепление.
Да все решаемо.... У тебя хоть есть н кого пахать...
Честно говоря мне нравится возится с ним , все детство о дизеле мечтал. Да , будем решать его. А вопрос про ТНВД нужно закрывать. Пока хочу оделаться заменой масла. Кстати , Михаил у себя проверь.
Туда какое льют? Забыл...
Лапки там ломаются. С момента покупки нужно сразу отрегулировать ограничительный болт рычага сцепления. Ход педали сцепления должен быть примерно 7-8 см. если это соблюсти то лапки выворачивать не будет. Мы же привыкли к нашей (отечественной) технике и жмем педаль сцепления до полика.
Моторное
Да.
Моторное.
Внимательно цитируйте посты- это вопрос Михаила.
Так что Вы сняли резиновый колпачёк подкачки? Фото нельзя посмотреть. А то так можно и весь бак с соляркой слить.
https://fermer.ru/comment/1075547601#comment-1075547601
Поменял масло в ТНВД. Сливается через пробку -болт, расположенном в самом низу( черная стрелка). Правда болт полностью вытащить не удается, не хватает места. Поэтому масло сливалось медленно. Заливал через верхнюю пробку пока не польется с места, где резиновый колпачек и чуть выше этого уровня, навсякий случай.
вот он колпак
С чего подойдет генератор на синтай 244?
Вот человек написал: "Поставил генератор от Т-25 (по ценнику) на 700 Вт.
подошел практически без переделок. ..."
https://fermer.ru/comment/1075200996#comment-1075200996
спасибо большое
[/quote]:fotku:[/quote]
длина 4 метра, ширина 1,96. глубина 40см. ходовые от 10-ки задние балки усиленные. резина на 13.
хорошо, когда руки с нужного места растут
:fotku:[/quote]
длина 4 метра, ширина 1,96. глубина 40см. ходовые от 10-ки задние балки усиленные. резина на 13.[/quote]
Это на какой трактор???????
220 у него по-моему
Хт-180 Уралец
не тяжело ли ему???????????