Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 132 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
всем привет. а мы уже отпахались .все нормально,единственно местами еще сыровато.после зимней спячки проснулись с пол оборота.и после проверки уровней и доливки,сразу в бой,за два дня управились.спасибо гаврюше,тракторок это песня.
Вот к вам ребята обращаюсь у меня возникло малость сомнение потянет ли мою картофелесажалку Уралец 160 . Поднимаю картофелесажалку руками вроде тяжеловата а пока ещё не поставлены сзади загортач . Вот фото . Колёса пока сняты от Газели тоже вес есть .
куда он, нафиг, денется...
Вот лежит теперь без дела, на уралец не подошел,
по логике на джинму
Планирую сделать культиватор к минику (18 л\с) для разделки пахоты.Стойки думаю ставить пружинные.Сколько нужно стоек и какие лучше(долото или лапка) и стоит ли вообще с ним заморачиваться,потянет он его? земля чернозём.
конечно потянить,сделай 7-ми лапочную,спереди 3 а сзади 4 лапы.
Не пинайте за вопрос; фреза первый год, работаю с оборотами 540 - можно ли или может нужно выставить 960? (или в синтае 244с-740 ?)
нельзя! фреза расчитана на 540.
Всем привет, принимайте в свои ряды, трактор сингтай 280 или 250,по ходу такой же как у земледела, трактор с 2009 года, проблем не было верой и правдой служит, главное во время смотреть и подкручивать, хочу показать часть навесное то что было сделано за три года,и с того что было под рукой и как обычно на колене)))
ну там месяц назад я в теме плуг выложил часть фоток, но тут будет более тематично
на первом фото сеногребка конная немного модернизированная поднимает навеской через шкив трос,позже видео покажу
Дальше сажалка ,тоже щас переделал если видео выложу увидете
еще менял выжимной с копейки подошел и втулка на флянце точилась,так ка та чугунная отломало
а как видео выложить ???
еще есть другие видео ,но будут позже, вся техника работает, вот только покрасить не успеваем)))
кто подскажет синтай 180 генератор не самовозбуждающийся? проводки вобше нет выводов три с гены что посоветуете сразу менять есть мтз или этот пробывать
Не подскажите шаг резьбы на довоколе,длинну конической части и максимальный диаметр конуса?Как Ваши впечетления от работы етим агрегатом?А то у меня мысль в голове гуляет замутить что-то подобное.Еще под стол думаю електродвигатель запихнуть для економии соляры Обороты,смотрю,поднимали шкивами,540 оборотов ВОМа мало?
Извиняюсь, что влезаю в ВАш диалог, просто сам об этом думал и нашел чертеж на инет просторах.
диаметр 70 длина конической части где то 150 ,шуг 6-7 мм ,примерно то что на чертеже выше,а работает норм обороты как раз хорошие,ведущий шкив с косарки стоит,ведомыый гдето на 100, а 540 малова то будет,долго накручивать,поработал я им часа 3,тоже хочу на електромотор переделать,так дешевле будет,но агрегат имеет право жить,особенно если гдето в лесу поторохтеть)
вот еще немного фото
Спасибо большое
вопрос к земледелу,мост вскрывали,
я в прошлом году весной менял шайбы под сателитами,так от идеально подошли с моста газели
у нас судя по всему одинаковы трактора, так что можно делиться опытом
Нет,в мост еще не лазил.Выжимной тоже приспособил от ,,класики,,но пока не ставил,лежит про запас