Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 112 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В личку сейчас отправлю.Фотку найду и...
Смутила начальная цена в 200 рублей.
Я тоже самое описывал выше.
Спасибо очень помогли .
[Михаил Кунков]
Раз нет подсоса, то есть воздух в самой системе. А он имеет свойство при давлении сжиматься.[/quote]
Михаил как с ним попрощаться побистрее
Может просто тупит немного ,пройдет.У меня тут навеска не опускалась , до середины и все.Зацепил кузовок (коекак поднял его) воткнулся в сугроб поднял опустил .Вообщем он пожелел о содеянном все работает как новый тф тф тф.
10 соток вспахал не прошло
Приобрел 4-ре года назад Синтай-220 . Устал работать руками дачнй участок 59 соток и утещи в селе 48 минс 15 сенокос. Также есть плужок двух корпусный фреза 120 см и картофеле копалка грохотная. Поломки были небольшие. На своем малыше еще и немного зарабатываю по весне на дачах с фрезой . Три четыре недельки порой с 5 утра до темна бывало и под фары заканчивал. Короче понасиловал его немного. Сейчас закончил колдовать над задним мостом подобрал шайбы регалировочные убрал зазаоры были слишком большие помнял пальцы сателитные уже 4-я пара . Подобрал резину на перед в идеальном состоянии 600 грн пара на родные диски супер (родная китайская сейчас 2400 пара) и так еще немного поподелывал потомучто китаец есть китец какие деньги такое и качество хотя в целом очень неплохо.
У меня был такойже момент фреза не хотела опускаться немог понять в чем дело оказалось когда фреза была поднята опустился фиксатор какимто образом пока разобрался час порошол это был мой первый сезон опыта было ноль. Думал чтото уже поломалось и китайцев вспоминал незлым тихим.
[quote=Дмитрий 220]Приобрел 4-ре года назад Синтай-220 . Устал работать руками дачнй участок 59 соток и утещи в селе 48 минс 15 сенокос. Также есть плужок двух корпусный фреза 120 см и картофеле копалка грохотная. Поломки были небольшие. На своем малыше еще и немного зарабатываю по весне на дачах с фрезой . Три четыре недельки порой с 5 утра до темна бывало и под фары заканчивал. Короче понасиловал его немного. Сейчас закончил колдовать над задним мостом подобрал шайбы регалировочные убрал зазаоры были слишком большие помнял пальцы сателитные уже 4-я пара . Подобрал резину на перед в идеальном состоянии 600 грн пара на родные диски супер (родная китайская сейчас 2400 пара) и так еще немного поподелывал потомучто китаец есть китец какие деньги такое и качество хотя в целом очень неплохо.[/quot
Насчет сателлитных пальцев, вы их покупали или вытачивали? Спрашиваю потому, что проблема существует,а где брать запчасти не знаю.И еще вопрос-как регулировали зазоры?
2 вопроса:
1 - НА ...УЯ полезли в гарантийный трактор ????? ( я правильно понял? трактор купили - 1 - 2 недели не прошли, трактор сломался??? так ??? Где так тут все мостаки продавцов хаить, а тут элементарные вещи... есть такая штука закон о защите прав потребителя (жестокая хрень если вы частник) можно было вытянуть почти 2 стоимости вашего трактора!!!!)
2 - АГРОМАШ - вы это чудо сами видели ??? готовьтесь к повторению вашей ситуации с уральцем, только в более жесткой извращенной форме ...
а как насчет обратиться к изготовителю они вроде не отказывают в помоще
http://минитрактор.рф/contakt.htm
Мужики, есть среди вас практики, кто варил чугун электродами по чугуну? Как его греть или нет?
Доброго здоровья!
Интересовался и я ...
Выводы -
- Греть нужно
- Варить спецэлектродами (купил по 1,5 доллара шт 3,0 мм)
- и медленное охлаждения - думаю горелкой потиху греть
ПыСы
спм еще не варил - есть объект - стойка плуга и уже купил необходимый электрод по чугуну, но вот думаю может его дополнительно медью обернуть!?
Греть и после сварки медленное остывание. Неплохо получается варить электродами по нержавейке.
Спасибо всем кто уделил внимание моему вопросу. Получается так: прогрел деталь, проварил и потихоньку чтоб остывала под слабым огнем горелки? Электроды взял по чугуну ОЗЧ-2:" для холдного типа сварки с обратным током полярности"-во как!
Вопрос к А.Беспалько: Вы случайно не возите запчасти к прессподборщикам? Нужны пружинные пальцы. В нете начал искать, аж поплохело-300р штука!!! При том,что на большой пресс-45-60р!
На какой пресс, они же разные?
Народ настаивает на том, чтоб привезли старовские, но если Вам поплохело с 300 руб, то там точно стошнит Они и раньше-то от 120 до 190 получались, в зависимости от способа доставки по Китаю. Сейчас, если заказывать только пальцы ( а на пресс-подборщики желающих на горизонте не наблюдается) цена легко вылезет под 350-400
Я ж давно здесь предлагаю - организуйте потребкооператив и закажите на заводе.
Например, в Барнауле нам в свое время сделали очень неплохие пружины для Велгера
Заводов же много: в Барнауле «СибМашИндустрия», "РУСВИЛ" в Питере...
Или озадачьте Дмитрия Хлопкова организовать процесс, и сам копеечку заработает.
Ну не мне же из Уссурийска заказывать пружины в Питере, чтобы вам потом в Тверь и Архангельск отсылать
Хотите своей денежкой с транспортными компаниями поделиться? Они и так не помрут
а я только за, я за всегда за
300 руб эт конечно дороговато а вот в пределах 185 - 200 рублей можно поискать, и как сказал Александр эт весьма реальная цена.
Ну так и отрулите процессом, чтобы меня не грузили этими пальцами
Пока пресс-подборщики возили, оно было не в напряг привезти заодно сотню-другую пальцев. Отдельно - дорого очень перевозка по Китаю получается. Шанхай не очень близко.
Сложный вопрос: качественный палец стоит на заводе 17 юаней - больше 170 руб сейчас.
Тут многие подтвердят, что старовский палец и палец с обычного чистокровного китайца - небо и земля. Российские - да, а возможно и дешевле. Там от объема партии будет зависеть. Можно и в 150 уложиться с хорошим куском масла для организатора побед
Пальцы покупал но у нас есть кустарщина хоть и делают на заводе(сейчас такие и поставил) они немного прослабленные. Но а прошлом году попались отличные говорили заводские но мало вериться. Я их поменял но далеко не закинул еще можно будет если что и немного поездить. А вообще на днях иду к токорю надо чтото с втулками на передке думать так как новые в продаже г....о прослаблены как брючина на худой ноге и заодно перговорю можно ли из полуоси москвичевской или любой другой пальцев наточить. Токорь грамотный должен знать подойдетли такой метал или нет.
У меня было зацепление зубов на сателитах примерно на 1\3 (могу неправильно технически выражаться так как самоучка) короче такой зацеп что вот вот и проскочит. регулировал так 1. на заднем мосту с двух сторон возле чулков полуосей есть две боковые крышки на трех болтах . Приэтом задний мост вскрыт масло слито так как менял пальцы и менял ( добавлял) регулировочные шайбы под самими сателитами. Открутил эти крышки извлек подшипники ( с трудом) вот между подшипником и шестерней привода полуоси сьоит регулировочная шайба заводская сюда я и подставлял (добавлял) шайбы. Шайбы подобрал подходят регулировочные от хвостовика уазовского. Вот так примерно подкинул собрал все проверил мало второй раз много (зубьями газетку резало) третий все окей.
У нас цена сейчас цена на пальцы около 200 грн пара при долларе 25-30 (колбасит)
Кто может подсказать как регульнуть сцепление ведет немного? Надо сделать сезон не загорами
варили на холодную.
Вот одну из этих крышек я вчера и нае***ул :-( . Послазавтра выходной попробую заварить. У меня регулировочные шайбы стояли с одной стороны, с левой и сразу эта крышка.
Три дня назад стоял у этого завода надо будет зайти и узнать ,что за марка электродов.