Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 25 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Привет. всем! мужики посоветуйте и подскажите профану, хочу приобрести Синтай 24В есть ли у него ВОМ, я "выкурил" всю вашу ветку и не нашёл этого, по всем комментам я понял что руки приложить придётся ко всёму, меня это очень радует люблю я это дело модернизацию
ВОМ есть
ВОМ точно есть!!! Но лучше подсоберите деньжат да купите что то по-серьёзней ИМХО
если по стоимости, то за такие деньги нормальный трактор. Если деньжат подсобираете, берите полноприводный.
Мужики у меня вопрос .Кто нибудь уже менял подшипники в коробке передач .У меня полетел 207 на первичном валу правый .Его снять не проблема а вот второй левый никак не могу есть тоже шат.Может кто менял подскажите буду очень благодарен.
Начал делать грохотную картофелекопалку возникла необходимость в кардане,посмотрел цену заводского-впечетлила.Подскажите с чего сделать кардан дешево и попроще.
Смотрел ветку по косилкам, там утро взял кардан от москвича, думаю на разборках он будет дешевле нового я себе брал косилку и пришлось заказать кардан. Тоже подумываю о грохотке, начать некак не могу
Всем првет я присоединюсь к вам у мене тоже синтай 24Б,исползую таку косу (кому интересно) http://berdyansk.prom.ua/p32932422-kosilka-kosarka-traktornaya.html
коса придумано норм но качество ,заводскі браки исправлю по чу чуть и тогда будет норм .
Смотрю на аватарке сажалка у Вас? Я вот своим садил весной (МТЗ был неисправный) и передок догружал все равно криво вышло! Легкий буксует,может што посоветуете? А косилка у Вас какая?
У вас трактор с передком или нет! Если без передка не тяжелая ему такая коса?
Сажалка на песке идет тежело с пробуксовками, на тежелых грунтах без проблем, на торфу тоже не плохо, на песчаном грунте проблемы не только с справкой. Косилка КРН-1,35 ДТЗ еще не пробовал. Передок подгружал , но тогда раззвесовка смущается на перед и буксует еще больше.
Посоветовать пока нечего не могу,трактор недавно купил, из опыта могу сказать что для сажалки догружать нужно и перед и зад, перед для управляемости, а зад чтобы не пробуксовывал . На днях соберу косилку,.о результатах отпишусь.
ждем?! с фотоотчетом!
Всем привет это коса говно, простите за некультурности, трактора тяжело но крутящий тагнет качество косы просто жаглива всо трасот шумит, ремни надо помине но ремни догрена дорги минимум 1000-1500 гр, Думаю буду переделать потому что это так не будет нормално працуваты.
Найшот трактора, как я уже зказав трактор крутит когда коса поднят тогда тагне на одну сторону но несет бедный китайец laugh чтоб косить трактор должен работать постоянно но не более оборотах шо силно нагружает его, но тагнет !!! +++++ Это долбануть коса (как вы видите на фото) очень нагружает навеску, и всогодни после работы когда я вернулся я увидьив это
Уверен це не нормально
king199713 язык общения на портале русский, пишите на нем, думаю тут многим не понятно о чем вы пишите.
Коса внешне выглядит так. когда привезли все было суго, залы НИГРОЛ всо витикло: sad:, везде дыры НЕ заварены нормально, дырки заработал силиконом теперь держит но я уверен долго не прожевет коса, надо переделает
На жаль я не вчив Російську мову,вибачте люди за мову, но могу писать по Венгерске
Тогда вам перекладач в допомогу
ОК
А трактор точно как мой 24РМ . Както раньше раньше невстречал на форуме.
В моем тоже такое появилось-и винтами не могу выровнять,уже одного варил!
У меня один винт был выгнут, сразу не заметил, теперь думаю, ровнять или сразу новый точить.
Собрал свою косилку и даже немного покосил для пробы, косит довольно неплохо, работал на первой и второй предаче, трактор работает нормальмально. Думал будет подымать передок, но оказалось что ошибался. За 15 мин скосил соток 10- 12 .
Еще несколько фото в транспортном положении
Хорошо выглядеть !!!
Мужики кошу КС 2.1 с литой рамой косилка весит 250кг, укоротил до 180см, косит нормально, пришлось правда подкрутить клапан гидравлики (плохо поднимала косу) передок надо догружать, а то когда кошу очень густую траву в мой рост, передок заносит, косилка неубиваемая, но с сегментами много гемора, вцелом результатом доволен 50/50
в этом году думаю делать копалку но немогу выбрать между грохоткой и веерной, картошку у нас косят по этому транспортёрная моя забивается да и по второму разу не идёт, что посоветуете??