Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 23 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да я бы тоже посмотрел
В зипе обнаружил две резиновые полоски сантиметров по тридцать ,без дырок-куда они и зачем подскажите ?
безпонятия, у меня нету таких
Надо заметить что ЗИПы у всех разные и их комплектация согласовывается с поставщиками или дилерами, поэтому они отличаются. не смотря на одинаковые модели. Не все хотят покупать нужные запасные детали, в основном это дешёвые прокладки, которые можно изготовить из паронита и пару резинок.
Откручивал полностью двигатель от рамы,и поднимал ломом штоб вытащить поддон ,помыть а заодно и сетку!
и еще вопрос ,никто не переделывал родимых фар,ато поотваливлись сразу ети маленькие отражатели внутри,потом еще одна отвалилась целиком,и светят плохо ,может какие харошые кто ставил,но штоб проводка выдержала или ее тоже поменять,а то повороты ,стопы не работает, все такое хлипенькое хочется переделать! И плюс как отвести воду из головины заливной,а то под горку все убегает,запитать на обратку в бачок што-ли?
У меня всё аналогично как у вас
У меня такой вариант.
Ну вот наконец вы добрались до маслозаборника.У меня вопрос к Владимиру-после увиденного была необходимость лезть в поддон?Спрашиваю что бы определится как поступить со временем со своим маслозаборником.Короче опишите что вы там увидили.
Стоило лезть,потому как сливная пробка не в дне,а в торце,и даже если открутить поддон и наклонить все равно не все збежыт,открутил болты крепления дизеля ломом выважыл и выдернул поддон,штоб не откручивать маслозаборник,и в обратном сборка также -а поддон промыть нужно ну и сетку тоже!
проводку меняли или родимая? А те фары што в капоте они были такие или Вы просто их "зашыли"?
.И еще при покупке отсутствовали зеркала,есть возможность поставить газоновские но я сомневаюсь при такой вибрации стоит ли.Смотрю ваши с дзеркалами напишите они выполняют свою функцию.
Были два зеркала,одно уже ветка с яблони сняла хлипенькие они нужно переделывать-но я особо ими не пользуюся-но вещь нужная!
У меня зеркала в первый месяц поотваливались мало того что вибрацыя большая, так ещё й говняные они, уже третий год без них и ничё нормально
У меня стоит газоновское зеркало ничего нормально второй год.
фары такие же как и у Вас, я их выбросил глазницы зашил и всё, проводка родимая, удлинил токо к фарам и поворотам, свет лучше стал в разы.
Всем привет! Разбирал ли кто сцепление,а то-што то не нравится выжым,как правильно демонтировать,кожух ремней снял ,какая дальше последовательность?
откручиваете гайку и снимаете шкив(в нем же и смонтировано весь механизм сцепления) он на шлицах выжимной остается на коробке.
сфотографируйте внутренности сцепления, а то я тоже планирую разобрать, подпалил диск аж дым пошёл вроде работает норм но пережываю
Всем доброго дня! У меня трактор Синтай 24 В,решыл поменять масло в трансмисии,согласно инструкцыи там около 10 с лишним литров,плюс 2,2 литра в гидравлике! Обследовав трактор нашол сзади под ВОМом пробку слил старую мазуту набежало около 15 литров, год назад менял гидравличный насос-масло залил новое! Слив старое масло проверил щупом (который около рычага переключенгия КПП) -сухо ,потом проверил через отверстие сзади где сапун стоит,тоже сухо! У меня такой вопрос-што разделяет гидравлику с трансмисией,я так понимаю што у меня сбежало все масло! Когда заллю новое (а оно не дешевое) и оно там перемешается! Может там какая прокладка или што где искать?
да вроде отдельно всё должно быть
Вот у меня проблема ото проблема. короче както раз года пол назад заводить трактор, а он на декомпресоре крутится, отпускаю и резко клинит, после стравливания воды с цылиндра в количистве грам 100 всё стало гуд ездил пол года всё в порядке, но недавно некоторое время после запуска начал ити дым, а позавчера опять вода в цылиндре и не заводится, стравил воду поджал головку, всё гуд, сегодня вечерком, опять вода. грешу на перегрев мотора, так как датчик не работал, в следствии чего либо повело головку(в лучшем), либо трещина в головке.
Короче мужики было б хуже да некуда. Цылиндр лопнул покругу и сместился в глубину на милиметров 5, а сезон только начинается
может у кого есть фото коробки передач, а именно дифференцыала, поделитесь
Чуть позже выложу,когда у себя искал причину утечки масла -сфоткал сколько залил масла!
Я на вас и надеялся
Но фото в гараже при свете фонаря на телефон,так как ремонтами занимаюсь после 8 вечера,еще и МТЗ не доделан ,не успеваю! Но может поможет!
Короче сегодня разобрал мотор, аж самому страшно было, вот что из этого вышло
вот ещё пару фото
а вот для чего мне нужны были фото редуктора