Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 28 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В основном через ряд.
Анатолий, а картошка, при копке вибролапой,не бьётся?
немного для оживления плита новая мтал 2смстарую поломал косилкой КС2.1
а это копалка на которую я потратил 2 недели и спалил 3 болгарки а она ....... короче далше грохота катошка и земля не идут, набивает внутрь и всё пи..дец, грешу на нож, кстати буду продавать кому интересно пишите
а этой копал в этом году одни положительные эмоции и ни какого гемороя)))
а это косилка моя КС2.1 укорочена до 180см с помощю которой я сломал плиту и погнул вал( изза своей вины) а так косилка бомба
а это краб для трелёвки хватает брёвна диаметром от 10 до 40см, удлинители и переходники для серьг
согнутый вал и балон для полуавтомата который делает воду газ-бульку
ну и наконец самодельная насадка которая превращяет болгарку или дрель или мотор от дворников в шлифмашинку, вещ стоящая рботает отлично с болгаркой, состоит с подложки к которой крепится корпус с 2мя подшипниками и ексцентриком внутри, в который можна вставить вал моторчика или насадку переходник для болгарки кстати без балансира дела не будет, вещь бомба облекчает труд в 3 раза ход ексцетрика 5мм
на лапе есть колеса или нет,не могу понять! У меня нет -первые рядки нормально а вторые виляэт,думаю приспособить!
И не будут идти, крепление задних рычагов на самом грохоте вверху подвинуть к копалке и добиться чтобы они были хотя бы параллельны передним , а нож ... ну так его вычистить болгарочкой до блеска котовых.... глаз и все пойдет.
колеса нету, да виляет по второму разу, но думаю колесо не поможет
С этим всё понятно мне бы фото если не трудно.
Сбросьте пожалуста фото плуга,и какая производительность при пахоте? В принцыпе вопрос ко всем,а то МТЗ неисправный,а нужно под сидерат вспахать,(и плуг сделать) и укажыте у кого сколько корпусов в плуге!
Я пахал двохкорпусным китайцем типа 1l-220, под сидерат пойдет там можна не глубоко, а вот припахать это дело весной не получилось, делаю однокорпусный, но времени нехватает, хотя предплужник уже заказал, есть несколько конных плугов думаю сгодятся, если неуспею в этом сезоне, придется китайца перепросить )) .
у меня однокорпусный с предплужником, захват 30см, для миника в самый раз!!!
качество достойное я им работаю и по людям, все довольны
Ребята,подскажите,что это за рычажок и с чем его едят
Включается и выключаєтся гидронасос,вправо включили,влево (вытянутый) выключеный!
товарищи,еще такие два вопроса :
1) как правильно работать,когда подключена фреза,на какой передаче лучше ехать,на пониженной и 1 передача ?
2) когда хочу переключить передачу,то трактор останавливается,это так и должно быть ?
а то я привык,что на машине переключаешь скорость то машина едет,а вот в тракторе,переключаю с 1 на 2,то он останавливается,и не могу понять,это так надо или нет ?(
За фрезу не знаю,не имеется! А за переключения ,со временем приловчитесь,и на ходу будете переключать!
2) когда хочу переключить передачу,то трактор останавливается,это так и должно быть ?
а то я привык,что на машине переключаешь скорость то машина едет,а вот в тракторе,переключаю с 1 на 2,то он останавливается,и не могу понять,это так надо или нет ?([/quote]
это может быть изза перетянутых тормозов, или изза включённой гидравлики на подьём при выжатии сцепления насос тормозит трактор.
Всем привет, смотрите что я знайшов,вроде ничего такого но все равно,звертайте нимание на задні колеса мене здаєтса, задни грузи поставлені под колесо і трактор рожширен зними, ето возможно ?
Не знаю, возможно таким образом расширить миника?
А и еще обращайте внимание на капот, кажется вырезают середину, и стал нишим по моему мнению выглядет приятниы не такая высокая
https://www.youtube.com/watch?v=ftkLrVWIDe4
Только не пойму почему : синтай 224 ременной
Больше нигде не могу найти про этот миник,только видео но очень интересно,а фреза не плог .
А это вообще жесть,подставлені прості труби
https://www.youtube.com/watch?v=eC54ykQFKo0
Вы мои проставки видели,третий год уже ,никаких проблем,почитайте тему!
На первый взгляд виглядало слабеньким но если третий год тогда подумаю и себе делать
я иногда с оприскивателем 300 л на этих проставках работаю!
Мужики нужна помощь .Нет циркуляции в системе охлаждения.Помпа на вид рабочая .
Может завоздушилось, у меня было несколько такое, открытие краника на помпе при работающем двигателе, решало проблему. В ветке о шифенгах эта проблема обсуждалась.
у меня єто стандартно, при заведённом тракторе откриваю кришку радиатора и дую туда, и как семь баб нашептало))