Вы здесь
Гидрораспределитель для миника. Страница 6 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
бывают пиковые и не так уж кратковременно, всё зависит что на концах РВД, да и не кто не отменял приотпустить маленько предохранительный, так как он накручен с завода порой для миника и много
Спасибо, наверное разумнее слив делать.
[/quote]
Глушить выход нельзя! Нужно пустить с него магистраль напрямую в гидробак. [/quote]
Аргументируйте пожалуйста.
Так делать можно!
Все работает, на прицепе.
Можна соединять последовательно без выше упомянутого переходника (клапана)
Совершенно правильно,я тоже так понял, зачем-же её варить если гидравлика хорошо может держать,включают дурака. Где можно купить именно такой?
да не спешите вы так
Видимо действительно не так высказался. Просто с гидравликой дел никогда не имел, а буржуи такие распределители называют как open center valve.
Нужен такой распред:
всё ж по наблюдение что скажите на этой секции сильнее шёл нш в нагрузку чем на остальных?
Купить его можно здесь http://www.miniex.ru/shop/4935/ но цена 8000руб.
да там осталось в двух вещах разобратся, только инфы мало вот ответит на вопросы и можно будет собирать
Жень, нагрузка одинакова,но вот что я заметил,когда подымаешь рычаг в верхнее положение(плавающие)и немного правее, то есть задействуешь другой золотник то при этом начинается подъём (управление рычагом джостиковое) но уже с нагрузкой с дымком даже.
джостик стоит, на два золотника, на те что без плавующего или один такой другой с плавующим и на них джостик?
не дачитал толком ясно, на джостике два золотника один из них с плавующим, соберайте назад распред, только речаги не ставте, видео можете снять?
Олег Викторович,громадное спасибо,но он же двух залатниковый, подожду Женя что-то обдумывает.
там и обдумывать особо уж не чего из вариантов что осталось всё легко проверяется, первое, проблема в клапане который стоит над предохранительным, он как бы служит для последовотельного подключения, в вашем случаи и запросто будет и без его работать, так что можите и без его вкрутить предохранительный, второе, джостик вещ хорошая, но в нём может и проблема быть, по этому пробуйте без речагов золотники погонять, третье опять проблема может быть в клапоне каторый меж золотниками стоит, возможно не правильно устоновлен, ну и на последок это в корпусе трещина, хотя мало вероятно, если только брак но и это всё проверяется и даже если так то коечто с этой секции можно получить, когда готовы проверить?
Да это наш,3-х золотниковый,они от балды пишут.А покупать не спешите,пробуйте свой запустить,но сдается мне,что не просто так ковш заварен был.Дерзайте,удачи Вам с Женей.
Жень завтра соберу но без подключения джостика Вы не поймёте его работу, хотя не поставлю гафру, будет видно. Спасибо.
Так распред и стоит последовательно.
Вот это верное решение,а то может там насоединяли,что сразу два вкл.
за одно не ставте под предохранительный клапан верхний штуцер, без его вкручивайте,
всё верно его тоже откинте и так золотник подвигойте, ждём результатов, а нет так дальше будем разбиратся да и подключайте эту секцию на те цилиндры в которых вы уверены и они работали
он и без этого будет работать, этот колпачёк чуть на другие распреды идёт сдесь он по сути и не нужен
Здравствуйте! Так это и есть тот распред, который Вам нужен. Только там есть спорный момент при подключении. Если верить заводской документации, то для подключения такого как Вам нужно - надо использовать дополнительный штуцер( достаточно подробно описанный в ветке "все о гидравлике"). А некоторые форумчане утверждают, что вполне приемлемо и без этого штуцера.
Вам виднее,я не соображаю в нем,вот р-80 чуть-чуть знаю,разбирал
как бы с этого и надо было начинать, вобщем пускай пробует без речагов с начало золотником поработать, а дальше по накатанной, завтра запустим
тут всё проще, главным условием в последовотельном подключении это что бы распред-его корпус смог держать создоваемое давление в системе, этот колпочёк не как на это не не влияет он не сбрасывает давлении и не ограничивает его в корпусе
Ну, не совсем так Женя... Это не колпачок, там сквозная дырка и как раз через нее передается поток на следующего потребителя(заднюю навеску) при этом изолируя этот поток от полости слива(Т). А если без него, то полости слива(Т) и канал высокого давления(N) сообщены и соответственно подвергаются одинаковому давлению, которое при высокой нагрузке на заднюю навеску может превысить допустимый предел для канала Т - 50бар. Где-то так...
это мы в курсе
глянте ещо раз на представленный распред, не кто там не чего не перекрывает, есть вход и есть выход с распреда, в данном распреде если он будет стоять последовотельно между нш и следующим распредам при работе последнего что на входе что на выходе у распреда будет одинаковое давление
Женя, я Вас уважаю и вижу что Вы во многих вещах имеете знания и опыт поболее моего, но тут Вы несколько ошибаетесь. Там есть (как Вы правильно заметили) вход(Р) и ДВА выхода - 1.слив(Т) и 2.следующий потребитель(N).
Тут Вы совершенно правы, только маленькое уточнение - выходы Т и N рассчитаны на разное давление и в этом и есть работа того штуцера, чтобы оградить полость Т от высокого давления, которое возникает при поднятии больших грузов задней навеской. Вот на досуге , если интересно - посмотрите заводскую характеристику(первая страница, максимальное давление).
Может не досмотрел, по этом и не правильно говорю, но в этом распреде только р и т где подача это р а слив и запитка последующего распреда т, у вас чуток другое распред где имеются р т с там и важен данный вкладыш и получаем следующее р в нем подача, с запитка следующего распреда а т это слив, а сдесь всего два штуцера, если не досмотрел то извеняюсь тогда нужен обезательно данный вкладыш
А-а-а, так вот в чем дело - мы говорим о разных распредах. Просто получилось недоразумение, я отвечал человеку под ником Gerx, а Вы наверное приняли мое сообщение в адрес распреда Виктора Самсонова. Тогда все сходится
собственно да, наверное может и у него есть третий штуцер а на фото не виден ну походу вроде не увидел, если так то именно такие распреды и идут как последовотельно подключаемые, те что у вас в полной мери нельзя говорить о последовотельности, туда больше подходит тезис, паралельно, ну это так, так как последовательно это когда запитка второго распареда берётся со слива предыдущего а у вас чуток не так