Вы здесь
Гидрораспределитель для миника. Страница 3 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кто в Украине куплял болгарские гидрораспредилители, на каком сайте? Дайте информацию
Производим продажу новых гидрораспределителей Р80, р100,р160,рс25,р200 с (гарантией 12 мес). Также производим ремонт распределителей (гарантия 6 мес) и комплектующие к ним Низкие цены высокое качество. Задавайте вопросы по телефону 068-079-93-94 Дмитрий email dkr27@mail.ru
Доставка по регионам Украины также возможна продажа в России (представительство в г.Москва).
Я покупал здесь. Все работает отлично, врезается в магистраль последовательно перед штатным распредом.
Я слива в бак отдельно не не делал, все работает без слива.
А можно фото как подключен???
Пока опишу так без фото, магистраль от насоса к штатному распреду имеет вставку, которая демонтируется - это кусок патрубка длиной около 60 см. Я этот патрубок открутил, а вместо него поставил дополнительный распределитель с швд.
интересует сама схема подключения, куда вход от насоса и как соединен с родимым распредом
именно по болгарскому распреду? или по какому другому?
у меня Р40-4
на входе Р, на выходе Т и N... Т на слив в бак, N на следующий распред
я сейчас не помню, но по моему выходы T и N различаются по давлению подпора...
Т 200 с хвостом бар, а на выходе T - 25 бар.
Выход Т на бак - там сопротивление может давать забитый фильтр на сливе в баке (ну если он есть...)
началась инсталляция распреда в трактор ))))
на тракторе установлена площадка под распред
под штуцеры БРС изготовил плиту... она сейчас просто висит, потом будет жёстко закреплена
два нижних отверстия тоже под БРС - один выход дополнительный от штатного распреда
- второй - под дренаж с любого из выходов доп распреда - имитация плавающего режима
ещё купил кран трёхходовой и буду его тулить в систему
но его фото пока нет
есть две идеи объединения гидравлики, по одной кран подаёт масло то на родной распред, то на дополнительный
по второй идее кроме этого ещё с доп распреда поток масла пойдёт так же на родной распред... но надо ставить обратные клапана. короче не буду тут мозг пока засорять, попробую, получится - нарисую схему
в простом варианте всё проще - работать можно или одним или другим распредами
сверху потом думаю всё щитком накрыть...
Переключать краном неудобно, проще приобрести клапан для болгарского, он будет первым, родной вторым и работать одновременно.
Если интересует могу рассказать куда его вкручивать и что куда подключать.
...интересно всё конечно! и если возможно марку и характеристики клапана
но постоянно переключать трёхходовик я не собираюсь,а лишний раз гонять через него масло тоже смысла не вижу...
на всех сельхозработах практически используется только основной распред.
а вот на стройку да на погрузку - там только фронтал, так что основной распред и не нужен...
Да клапан это только громкое название. Штуцерок-трубочка сантиметра три длиной, гте-то в гараже валяется, завтра если найду сфотографирую.
Вобщем выкручиваешь вот эту пробку, туда клапанок и соединяешь его со входом родного. Всех делов.
А если можна, набросайте пожалуйста схематический чертежик с размерами, действительно эта волшебная "трубочка" кучу проблем решает одним только закручиванием.
Чертёж не так давно кто-то в теме про гидравлику размещал. Я не догадался скопировать. Сейчас искать долго. Завтра-послезавтра могу нарисовать, а пока фото. Это для болгарского, они у разные у разных производителей.
И чего эта трубочка делает?
Перераспределяет потоки в распределителе.
Там на распреде рядом два выхода. Один под сброс с сохранением давления второй стоковый. Каналы к ним подходят сбоку. Как трубочка перераспределяет потоки?
Не знаю. Не интересовался, не очень хочется голову забивать. Это как компьютер, знаю что нажимать надо, а что внутри у него мне совершенно безразлично.
Правда как-то спрашивал у специалиста на работе, он сказал что какие-то каналы закрывает а какие-то открывает.
Может я не в теме, но если разговор о врезке болгара в штатную гидравлику,то проблем вообще нету и кранов никаких не нада. Он тупо врезается в разрыв и даже отдельного слива не нада.
У меня все работает без всяких дополнительных клапанов. Все просто и работает.
Меня интересует можете рассказать и фотки показать? Буду благодарен!
Там где буква Р вход с насоса. Где буква Т слив в гидробак. Так будет если распределитель работает один. Если надо подключить ещё один надо выкрутить пробку где буква N (показана стрелкой) и вкрутить туда этот клапанок, там будет выход на второй распределитель, соединяем со входом второго. Слив с обеих распределителей соединяем тройником.
С буквы Т на вход штатного ГР и все - работают оба и одновременно и порознь - все.