Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 13 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Связаны ли бортовые с картером? Если нет то какое патио лучше заливать?
Блин!!! Не читаю что пишу. Какое масло лучше заливать в бортовые
Что это за рычаг?
Как тогда правильно включить ВОМ? Если ВОМ включается без рычага сцепления. Или у меня что не исправно
У меня оба трактора как на схеме вверху... Как правильно работает ВОМ с этим рычагом. Пробовал включать ВОМ маленьким рычагом который вверху картера включается...поднимаешь рычаг сцепления вверх без изменений. Как правильно работает ВОМ
Пробовал поднять рычаг сцепления при заведенном тракторе не получается, надо выжимать сцепление. Не пойму смысл этого рычага. Может надо что то навесить чтобы дошло...
Да вскрывал, смотрел...всё вроде в норме. Только лючок справа, рычаг слева...не очень видно. Вот схемы нет...три книжки и такой схемы нет...вчера и сегодня всё перелистал
Книги у меня на импортном языке. Один каталог и два руководства по эксплуатации для трактора на котором один рычаг переключения скоростей без рычага сцепления.
Посмотрел схемы...тут всё понятно как это работает, надо разобраться как это работает в живую. Я так понимаю с рычагом включения сцепления ВОМ, это когда надо чтобы навесное оборудование работало без движения трактора. Просто всё это замороченее. Надо что то подцепить на ВОМ и попробовать
Я правда покупал трактор как для покатушек....землёй заниматься не буду. Но интересно как это всё работает
У меня всё нормально работает, всё включается (без хруста, без дерганья) Я просто не знаю как правильно работать с рычагом сцепления ВОМ
пошевели их за края отверткой
В выходные залезу посмотрю ещё все как следует
У меня выбранный режим от мотора или синхронный включается и без этого РЫЧЫГА, просто от педали сцепления
Всем доброго дня уходящей зимы. Наконец есть фото трактора который тоже хочет ездить как ваши)))
Приветствую! Надо трактору помочь поехать!
УСПЕХОВ!!!
Раз хочет значит будит! Тут главное кошелек и прямые руки ! А так уж чем сможем поможем!Хоть и с меня помощник так мастер ломастер
всем привет я новичок на этом форуме хочу подсказать номер двигателя и облегчить жизнь многим пользователям этого чудесного трактора 8035.01.303 вводите в яндэксе
И вам здрасте! Покажите пожалуйста своего 445ого коня!
Спасибо огромное! Любая информация полезна!
Всем привет!!! Может кому понадобиться. Заказал топливный фильтр (элемент) по номеру с оригинала, нашли сразу замену, ждал два дня. Подошел идеально. На фото оригинал справа.
ФАФА это вам не пипи