Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 29 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там ещё под масляным фильтром есть лючок, открутить и выставить по стрелке.
Добрый день форумчане. У меня трактор плохо заводится. Хотел узнать о штуцере слива топлива с фильтра в топливный бак, какого диаметра в нем отверстие. Может это принципиально, Спасибо Владимир.
Там стрелка, а вот рисок на маховике аж три... последняя ВМТ(это понятно) на какую из оставшихся двух ставить? Мануала нет а в электронном непонятно.
Кстати на моём "Мадьяре" стоит топливная ТНВД BOSCH VE, с какой-то Волво шести цилиндровой. Шесть выходов, три на форсунки, три в обратку. Вращение как вася понял левое, в маркировке насоса есть буква " L"
Сейчас на приколе, но надеюсь оживить..
Доброго времени суток! От чего и как закрепили рулевой цилиндр и гидробачек?,какие размеры гидроцилиндра и сколько оборотов руля в левую и правую стороны? Какой объём на один оборот дозатора? Если можно сделайте фото ,спасибо!
Первая
Спасибо, за фото, мне уж подсказали.
Ребят добрый вечечер !Прикупил трактор 445V,всё ничего, работает ,едит нормально,заводиться тоже как вроде не плохо!Один ньюанс ,разбиты наконечки полностью все,такое ощущение должны вот вот выскочить с шаровых!Может кто подскажет от чего подходят тяги ,наконечники ,кто то подбирал от чего иного рулевое или что то можно сделать?Заранее спасибо..
Artem 96 Добрый день. Наконечники на рулевых можно попытаться прогнуть молотком завальцованые чашки, до устранения люфта. Делать это надо на снятых тягах и снятых пыльниках, положив тягу на тисы или трубку, подобрав по диаметру, чтобы она опиралась на тягу, а не на палец. Пыльники подходят от Жигулей. Попробуйте, я делал так и ходят дальше.
По рулевой колонке. Так как трактор без кабины, а в рулевом колесе есть полость для сигнала, то там скапливается вода, от осадков и через центральное отверстие попадает в корпус рулевой колонки. Зимой она замерзает и выталкивает втулки и сальник рулевой сошки и роликовый нижний, и шариковый подшипник ролика червяка приходит в негодность. Слить масло в рулевой колонке, Предварительно проведя ревизию и регулировку зацепления.Поставит заглушку - сигал, но только плотную на руль, прочистить три отверстия на руле. Отверстие в валу рулевого колеса является сапуном, его закрывать нельзя. Возможно что в корпусе рулевой колонке одна вода. Удачи.
ппц.. интересно,а топливная на нём? я бы его целиком утащил.. но как??
Ой, не рвите моё сердце, оно у васи и так больное. и вася- землянин, для него нет границ
Просто знаете, не хочется сорваться, проехать столько, и постояв уехать.. кто-то узнав реальную цену на его з/ч снимет всё прям из под носа..
абалдеть можно просто))
Завел таки своего кузнечика, но стреляет в выхлопную и обороты плохо набирает, дым светлый. Похоже на поздний впрыск. Но это уже полдела сделано, теперь не жалко покупать железки, пациент скорее жив
Скажите пожалуйста какое масло заливать в коробку чтобы зимой для гидравлики не становилось густым? можно ли залить веретенку?
Веретенка это уж слишком жидкое, я думаю обычное моторное для дизилей подойдёт. Но здесь есть народ опытный должны подтянуться, подсказать.
У Вашего трактора вид класс
Любое UTTO.
Например: Трансмиссионное масло G-SPECIAL UTTO 10W30
Спасибо все понял! В коробку нужно 16 литров универсального тракторного масло для гидросистем и трансмиссий (UTTO). Цена вопроса 3500р. - 4000р. это сумма за 20 литров.
Народ, кто ремонтировал родной стартер, подскажите с чего щётки и втулки подходят? Ближайший задрипаный автомагазин в 60-ти километрах, так что "пощупать-подобрать" не получится. А заказывать, сами понимаете- нужно знать, что ищешь.
я ставил от Волги, но попались бракованные, сопротивление у щётки было 5 ом. Стартер щелкал,но не крутил. Нужно в магазине мерить сопротивление, чтобы было около ноля.
Не поверите, вчера так же часа три мудох..ся со стартером. Помня Ваш совет купил щетки для ГАЗ,ЗИЛ. УАЗ, измерил сопротивление, и поставил их... щелкает а не крутит вася и так и эдак, нет- не крутит Голову сломал. (а нужно сказать, что был как всегда "под градусом") Хотел уж его на медь размотать...
В общем поставил старые щётки.. и чудо- шайтан механизм завертелся!!!
Вроде бы щётки, как щётки, но вася вооружился лупой и начал подробное рассмотрение. Оказалось, что щётки изготовлены из черного, мягкого графита, и сверху покрашены краской "под медь".. 100%ная подделка
всем привет! сегодня наткнулся на этот трактор в натуре, правда на нем нет резины , это не поблема, а проблема в том что нет форсунок, и продают этот трактор за 2 тонны лома, ещё на нём нет крыльев, генератора , патрубков ,сиденья,стартёра, но это всё не проблема, а проблема в форсунках. к Шурику обратится стыдно. потомучто я ему не переслал кое какие железки, вот ведь земля всётаки круглая, ну ладно, что мне делать, купить не купить? хоть у меня есть уже трактора.
Привет всем. У меня небольшая проблема, гидравлмка не опускается до конца. Прицепил плуг, попробовал пахать,чуть-чуть всковырял, колесо на плуге висит в воздухе. При заглушенном тракторе навеска падает совсем, когда заводишь,опять подымается. Рычаг возле заднего правого колеса сзади опущен вниз. Незнаю что нужно делать,с какой стороны к нему подходить
Здравствуйте, у меня гидравлика вообще толком не работала когда трактор купил. Я снял все клапана на гидравлике промыл их, прогнал везде масло без клапанов,замочил и почистил клапана, разработал рычаги и все заработало как часы. Возможно это не ваш случай но мне помогла простая поочередная промывка системы.
Вчера снял приборную панель для покраски и в процессе проверки ламп на панели перестала гореть лампа низкого давления масла. Лампа целая, работала всегда и теперь не пойму в чем дело. Может кто сталкивался. И сегодня перевел схему проводки на русский посмотрите все ли верно, может кому пригодится.
спасибо.попробую.
я электрику переделывал сам. С лампой давления масла так не разобрался. Подключил её через реле, как сигнал, сразу заработала.
Дело у меня оказалось в датчике давления, он просто завис в разомкнутом положении и лампа не горела на остановленном двигателе. Снял массу с датчика, замкнул на корпус лампа загорелась
В общем он так и подвисает иногда, я новый заказал уже.
Доброе время суток, парни,у кого родная гидравлика стоит, объясните пожалуйста, должен ли он давить вниз, у меня поднимает, держит, но вниз не давит,а только опускается под своим весом когда рычаг перевожу вперёд по ходу трактора..