Вы здесь
мотоцикл в деревне. Страница 10 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Только сегодня перепоял тормозной тросик, а так летает не плохо. Есть новая задняя звёздочка то ли 39 аль 40 зубов, на родной пока не считал. Сын скоро 10 литров спалит, но аккуратно..
Я вот себе Восход 1968г выпуска приобрел, осенью перебрал и покрасил, сейчас сезон открыл.
Вот 84 года выпуска,мужик гоняет,вернее дед
Доброго дня! Кто в курсе как отрегулировать момент зажигания на днепре с электронным зажиганием?
Наверно так.
тоже мотик собрал,грузовой трайк
Нормальный муравей
Тоже когда то увлекался !
Как вижу "Урал", аж слезу пробивает. Вот это СУПЕР техника. Жаль было со своим расставаться, но проблема запчастей и, наверное годы тоже, взяли верх.
На прошлой недели себе такого взял. В принципе не плохой и 150 кубов.
Я чёт скутера побаиваюсь,мужики брали себе на работу ездить,один руку сломал,второй также навернулся с него лицо пошёркал И оба не пьющие что интересно .
скутер техника был у мну китаес 50 кубов четырёх тактный
проехал на нем 16 тысч потом уговорили продать и разбили его дебилы а так хорошая техника ест мало и привезти чё нить можно мешок или 30 л каниста акурат под ноги входит
Ну,да канистра влазит хорошо. Я его нового купил он стоял на складе 2 года пробег всего 24 км! Взял его за 25 штук считаю что дарёному коню в зубы не смотрят,а этот мотороллер как конь дареный за такую цену. У меня был 250 кубов китайский эндуро зонгшен техника вообще не убиваемая,конечно не японкий мотак,но с движком и коробкой проблем нуль было я на нём ездил в такие дебри что вспоминать страшно.Он и тонул у меня и падал с горы и кувыркался с десяток метров,короче если бы его не раздавили бы вояки своими уралами,то до сих пор бы ездил. Кстати пробег был его 41000 км!
Ну,да канистра влазит хорошо. Я его нового купил он стоял на складе 2 года пробег всего 24 км! Взял его за 25 штук считаю что дарёному коню в зубы не смотрят,а этот мотороллер как конь дареный за такую цену. У меня был 250 кубов китайский эндуро зонгшен техника вообще не убиваемая,конечно не японкий мотак,но с движком и коробкой проблем нуль было я на нём ездил в такие дебри что вспоминать страшно.Он и тонул у меня и падал с горы и кувыркался с десяток метров,короче если бы его не раздавили бы вояки своими уралами,то до сих пор бы ездил. Кстати пробег был его 41000 км!
А у меня Ява старушка , мне ровесница. А как работает!!!!!! ПУХ-----ПУХ......пух-----пух....ЗВУК!!!!! НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИТЬ. Раньше гонял, сейчас берегу. Бенза уже не найти для неё. Где то и фотка есть, поищу.
Ява это классно,но у нас таких мотоциклов нет. Так же очень мало ижей,уралов и днепров в основном китайцы это 80% и древние японцы 80-90 годов.
Ява это классно,но у нас таких мотоциклов нет. Так же очень мало ижей,уралов и днепров в основном китайцы это 80% и древние японцы 80-90 годов.
Вот мой
Ява?
Нашёл на заднем плане картофелесажалки. Пардоньте, другой фотки пока нет. Резина родная-- Барум. Сам хренею, не спускает. 1962 года выделки. Даже немного обидно, я потрескался, а она нет.
Господа!
подскажите пожалуйста с кем? или где? пообщаться можно по поводу что? да как? по трайку из мотоцикла ИЖ
(тормоза не нужны, задний ход тоже, резина от авто тоже не обязательно, можно и от чего угодно лишь бы было попроще, так как всё нужно просить чтобы что то кто-то сделал== поэтому чем проще тем лучше) не обязательно стандартный вариант трицикла-- можно и наоборот или ещё как нибудь
Трайк нужен для того чтоб сено (траву) с покоса таскать,
Спасибо!
Вариант не стандартный, но очень простой. Берём перевёртыш Оки, 08-09 и т.д. Режем перед, оставляя переднюю панель. Выставляем колёса прямо, вместо рулевой рейки-лом. К лонжеронам крутим, варим передок мотоцикла, заднюю балку под прицеп и ВПЕРЁД- за сеном.
С работой запарился сейчас только глянул, китаец рейсер пантера 250.
Спасибо! вариант действительно заслуживает внимания -- прокатился на пару точек по приёму металла -- пока нет ничего- обещали от звонить
Ещё вопрос:
прицеп у меня есть, в случаи чего его можно переделать как угодно
Может тупо цеплять его к мотоциклу (но хотелось бы чтобы было подобие трицикла не важно на какой резине от авто или от моцика)
а вопрос такой:
возможно ли упростить "задний мост"? повторюсь-- тормоза не нужны (сам тормоз) я понимаю чудес не бывает-- но всёже
Спасибо!
==фотки с инэта не помню откуда==
вот глянуть бы-- нет такой возможности?
А вот мой помощник)))
Мотоблок в кузове муравья? Или я ошибаюсь.