Вы здесь
мотоцикл в деревне. Страница 9 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поддерживаю !!!
В своё время тоже делал трайк из УРАЛ-турист.
Но один недостаток ,нет пониженной.Если следующий буду делать ,то обязательно вставлю РАЗДАТКУ с НИВЫ .
\\\
Тяжеловата раздатка с нивы,по на каком-то форуме сделали самодельными,вот фотка.
По поводу пониженной передачи , я сделал так ( на фото ) , и на заднем плане дрова которые привез мотоциклом !
Респект!
Две недели, как я продал свой Урал- скучаю....пусть служит исправно и они тешаться..
А с чего коробченка на вашем трайке?
С жиги коробка ,по сути мини трактор получился ,помощник то что надо!
Коробка с ваз-2101 , в основном включенная вторая передача , если пустой и далеко ехать то третья , а как нагружу хорошо то первая , четвертой передачи там не надо !
Решил брать "Урал".
Правильный выбор!
У нас Днепр можно найти, но за очень большие деньги.
У нас он вообще не катируется, Урал, К750- ценятся как 2, а то 3 МТ.
Мотоцикл пока не купил трактор выручал каждый день, зимой дрова заготавливал, летом сено возил и себе и соседям, прицеп к нему сделал навоз возил песок, в магазин.
А у нас сдают на метал за копейки. Придурки. Своим ходом приганяют.
Совершенно верно ! У меня друг на металоломе работал , резаком отрезал мне передок от днепра в сборе с "мясом" и за недорого отдал (даже колесо накачивается) !
Потому как их переправляют в Польшу как старые раритеты. Чем старше, тем дороже, так как больше похож на немецки мотоцикл. А если для себя ездить, то Урал по лучше будет.
МТ- хороший двигатель- простой, не капризный, но только на высоких оборотах, а в деревне ему "грош"- цена
Почему на Днепре11 отказывают свечи и становятся черные?Думал карбюратор,новые купил и один фиг такая история.Может клапана?
Первое - слишком познее зажигание, второе - богатая смесь, нужно на одно-два деления опустить иглы карбов. Сначала делай зажигание.
С детьми на льду , и руки можно греть когда мерзнут
Карбюратор один,его вполне хватает?какая нибудь модернизация была в карбе или оригинал?
Тяги мне хватает , это как отрегулировать так и тянуть будет , карбюратор без обогатителя от ижа или минска - какой нашел такой и поставил . ничего не модернизировал .
У меня тоже работал на одном, по моему К65, но слабоват.Переделывал от зепара-вот это вещь!
Во чаво надыбал! Всё рабочее- класс! Радости и моей и сына нет предела, правда я малёк по старше его, он аж 1974г.
Я карпаты 85года этой зимой приобрел за 35 баксов , все родное все работает и даже инструменты в бардачке , никакого тюнинга , предыдущий владелец наверно был очень щепетильный человек !
Тоже сына хочу научить ездить , но и самому интересно .
По этих мопедах есть сайт дырчик су и вагнерленд , там очень очень много информации .
Я тоже сыну покупал Дельту (Советскую, не Китай) с ножным переключением, но больно убитая попалась. Сколько мог востанавливал сам, потом забросили, а когда по весне друзья сына повыезжали на своих то он сам начал делать. Подход к ремонту меня шокировал.
Приезжаю домой а он по уши в мазуте, телефон подключен , там скачан каталог деталей мопеда , и ссылки с мопедовского форума где он консультировался онлайн, и все делается! Я был горд - "гены пальцем не раздушишь". Немного поездив он сам его и продал. То же опыт!
Вы что делаете ?
Аж сердце йокнуло ! Вся юность перед глазами ,костры ,двухкасетники ,девки и Сектор газа
Имел такой в 75-77 годы. Задняя звезда 44зуба, пер как черт по сравнению с появившимися Верховинами. 55 км/ч. - хоть один, хоть с девкой и ящиком пива.
У Вас он в "стоке" А я переделывал. Прыгал на мото-трассе. Бак убрал, на раму поперечину приваривал, на нее бак от верховины и сиденье. Ну соответственно передняя пружина с нее же и крылья. Доставалось ему здорово. В 95 отец продал в связи с переездом в Россию. Жалко мне было до слез. Мотор ремонта не видел. Не в пример новоделам или китаю. Удачи. Тормозной тросик там слабоват в креплении около педали. Менял внутренний тросик на тот который вплотную входил в рубашку. На конце расплющивал гайку. Мертво держала.