Вы здесь
мотоцикл в деревне. Страница 4 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может. Я ими не интересовался. Но этот мотоциклет у них и садит, и возит, и убирает. Правда при пахоте движок почти на максимальных работает.
Похоже, что мотоблок скрестили с мотоциклом, добавили к мотоблоку переднюю часть от Ковровца.
Мотоцикл для деревни ( американской ).
мощный агрегат!и фара крутая!интересно сколь лошадок в этом джон-дире
А вот такой мотоцикл для наших деревень
скорей для наших дорог!его нацисты в годы войны специально для этого и разработали,знали что у нас только направление,но он им не помогло
Да, машина эта уникальная, но фашисты сделали неправильный выбор.
прикольный снимок!в нашем селе тоже есть сено заготавливают на мотоциклах(воруют) в колхозе-раньше,теперь в КФХ или ООО,точно не знаю,знаю только что ночью они сено(КОСЯТ)
Американский мотоцикл для "заготовки сена"
А вот наш аппарат для заготовки сена - мотороллер с косилкой.
А у меня такой)))). Для хозяйства бесполезный конечно, разве, что в город по быстрячку смотаться. Но бывает и по полям мотаюсь.
А так 250км/ч максималка и 120л.с.))))
У меня все начиналось с велосипеда (мог просто так покататься километров так 100), мопеда карпаты, потом планета 3 потом планета 5 потом планета 3 ,ява 12 в, юпитер 5, ява 6 в.
На планетах все таскал, до тонны веса, перекидывал коробку с планеты 2 , менял звезды.. вообще Планеты хорошая техника.. Ява- эт только покататься, Юпитер - ну мне не очень нравится. Вообщем в конце 12 года все продал кроме одной планеты 3... так на всякий случай оставил .. Машина везде выручает. А друг у меня - так на планете 3 огород культивирует... Да и я сам хочу в этом году сделать из планеты и инвалидки подобие квадроцикла.
хорошая машина!
Это мой бывшый конь. Личного производства
Интересная машина , Юрий ещё фото если можно.
А ето мой апарат. Иж Юпитер-3 1972р.в. Правда уже 2 года не пользуюсь, стоит как семейная реликвия.
Мотоцикл в деревне!
На почётное место его!
РАРИТЕТ!
мото тяговитый- был когда то.Но мотоциклом культивировать - зарывается, толку мало.Боронки потягать -может быть -но перегрев.У соседа внук боронку на китайском мопеде таскал - поршень к цилиндру прилип.И огорода как после не знаю чего...Не для земли мото не то...
Вот еще мотоцикл для деревни.
Это ТМЗ-рысь или ЗИД-тарпан?
ЗИМ 350. У меня был такой.
Сломался? Или надоел?
Надоел. Движок там от юпитера- слабоват.
Понятно. Вот движок!
Скорее неподходящий. Ето оборотистий мотор а на низах он душитса. Им неудобно ездить по болоте или таскать тяжести. А вот на трассе Юпитер очень хорош.
Тут круче, http://prikol.i.ua/view/863693/ (Tomkol, извините за "плагиат" )
Deutschen soldaten в Россию собрались. Даже герб СССР с какого то ж\д вагона скомуниздили.
Двиг от ГАЗона. Я давно на этот моц присмотрел, но небыло времени таким занятся
Вот остались фото, как я своим ЗИМом тягал прицепчик