Вы здесь
ежи и сетки для прополки картошки. Страница 80 из 80
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
они и вращаются, смотрите внимательней
На видео они просто катятся даже не разбивая комки, не говоря уж о прополке.
А посмотрите мое видео, заметно как ежи вращаются с большой скоростью а один просто катится, неправильно отрегулирован.
Вот примерно так......
Именно так!!!
Хорошее видео, за ежами прям шлейф земли летит.
Ежи для прополки картошки, на междурядье 70 см, между ежами остаётся промежуток10см ,не выдергивает сорняки что делать, ежи сделаны строго по размеру.
А регулировка как раз для этого - меняет угол атаки сектор на 5 дырочек. И лапа перед ежами для междурядья.
Можно поподробней про лапку, где то видел я про это не вспомню у меня как раз и остаётся не прополотый между дисками.
Как ее сделать размеры
Он вот про это писал пост 2355.
Вы ежь не доделали походу .
Тк гребневые перекрывают друг друга.
Скорее всего про это расстояние между шипами спрашивают. Я так понял
А я наоборот подумал что сверху гребень.
Тк 10 см снизу очень много.
А что его там на картинке делают с зазором? Шипы же с шипами и вполне могут друг друга перекрывать и расстояние вообще не нужно, даже перекрытие можно сделать.
Ведь при сборке если шипы установить правильно они как шестеренки в зацепление войдут и все - будут свободно прокручиваться.
Да всё правильно понял, наклон ежей ( угол атаки) меняет это расстояние - 5 положений на секторе, для заводского исполнения. Если самоделка без регулировки, то ничего не поменять. На 1ю и 2ю обработки делаю разные углы. Имхо
Перед вашим постом прямо, мое видео там видно что перед ежом идет стрелка на 220 и как раз подрезает все что осталось бы между дисками, посмотрите на фото любого культиватора с ежами все станет понятно..... Вот даже прям свое фото нашел в сети.... А еж сам по себе как отдельный агрегат бесполезная вещь, его надо ставить в агрегат с чем то (стрелы, долота)