Вы здесь
ежи и сетки для прополки картошки. Страница 64 из 80
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чесно говоря, после того, как я сделал ежи, то забыл, что такое тяпка. Без б.
такая же х
такая же х
как сажает Владимир Г неоднократно осветлялось в соответствующих темах(и фото и видио на канале)
то что вы сажаете под соху это давно понятно, прочтите название темы внимательно, проштудируйте ее сначала , а тогда будете писать резюме, а не этот бред
И как я без ежей и тяпки обхожусь Причём огород у вас, судя по видео, далеко не стерильно чистый
не знаю, на вашем канале я не увидел....
как без ежей обходитесь.....
Да это он днем обходится,а ночью...пока ни кто не видит....
химия???
если только на продажу
Гербициды рулят?
В этой жизни за всё надо платить... За удобства - вдвойне. )))) Просто никто не думает об этом...
у нас одна женщина протравила семена пристижем и после посадки у неё сколько то семян осталось и она отдала их тут одним (не благополучным) чтоб они себе посадили хоть немного.....а зачем сажать когда сейчас жрать нечего.......
и чё, живы надеюсь?
и зерно со своего участка вручную вымолоченое. и мука из ветряной мельницы. и вместо сахара мед, илинавар из свеклы, а таблеток-упаси господь . только травки, собранные в глуши Сибиры-это про вас?
вот и я про тоже, мне один накидывал, попрыскал и травы нет -а если через год почки отстягнуться
Да да, и вода у меня артезиан, с глубины 82 метра чутука до минеральной не дотянула(есть анализ и сертификат), а я ей в унитазе смываю и бельишко стираю
Владимир,так в том то и дело что хватает нам в жизни той "химии" без которой не обойтись,в частности таблетки,да и в продуктах с магазина её полно,так зачем же сознательно себя ещё гробить в данном случае если можно обойтись без химии,а картофель это я думаю у большинства "основной"продукт который всегда на столе,колбасу с ГМО не так часто и не в таких количествах кушаем.....
полностью с вами согласен. сам ем тот же картофель каждый день два раза( макароны морально не терплю, разве что домашняя лапша с куриным бульеном), но к сожалению в нынешнее время нас травят со всех сторон, начиная ат хлеба и кончая воздухом . которым дышим, так что если мы будем использовать сами кой какую "химию" при выращивании тех же овощей. с умом, вникая во все подробности( инфа сейчас не проблема), а не руководствоваться лишь байками продаванов или "добрых" соседей то мы вреда себе не добавим
имхо
Добрый день мужики!
заканчиваю культиватор с ежами и возник вопрос...какого размера стрелки ставить впереди ежей? купил для "прицела" стойку и стрелку 33см шириной, но не слишком ли широко будет, думаю, не будет ли подрезать корешки под гребнем после сажалки. междурядье 70см. с другой стороны, хотелось бы оставить возможность обработки только стрелками, если не будет возможности или желания идти ежами.
Для прополки и с ежами использовал на 28 лапки
стандартная стрелка для картофеля 22см,ими удобно в междурядий в 70см работать,и то если чуть зевнешь то режет,33см надо гусиным шагом ходить и права на ошибку уже нет.....
Прошлый год был дождливый , так же как и предыдущий . Сушил междурядья 33-ми стрелками , всё прошло нормально , картофель посажен на уровне дна борозды . Сетку и ежи так же пользую с этими стрелками . Междурядья на 70 см.
Второй год как закинул ежи пользуюсь вот таким агрегатом
Права на ошибку здесь точно нет . Я прохожу как бы немного под картофелем .
Вот гусиный шаг это аргумент!
нууу, это конечно зверь))
послушав советы, понял для себя, что нао брать на 28, среднее))
Когда один-два дождя за лето , то конечно нужно что б картофель был пониже , тогда на 22 см , а когда вода в бороздах стоит повыше . Вот и не знаешь какой этот год будет .
мне нужно более универсальное решение, чтобы шабашить, а там у кого-то сажалкой, у кого-то ручная посадка))