Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 86 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Возле выхлопного колектора шлангом вниз это сапун двигателя, а в коробочке фильтр сапуна и обратный клапан выходящего из двиг. воздуха
Спасибо! Форумчане фермер. ру, что бы я без вас делал. Надеюсь на вас и надалее
В инструкции пишет смазывать вал воденого насоса. Что то я не пойму,где его смазывать
Ребята,у кого такая приборка, у меня на панельке постоянно горит зелёный индикатор ( буква " V " англицкая ) что оно означает ?
может вольтаж?
САПУН
Подскажите пожалуйста! Что может писчать при работе двигателя, если повишать обороты, то повышаеться и писк.
Ремень вентилятора.
может и подшипник генератора попробуйте снять ремень и заведите
Или подшипники помпы.
Может подшипник натяжного ролика
Писк вроде би слышно из под крышки клапанов!
Если это так действительно, то возможно не идет масло к коромыслам.
Есть отличный дедовский метод(стетоскоп) -сухая деревянная рейка примерно 1*1см или 2*2, неважно, длиной 40-50см, один конец ее зажимеется в кулаке, другим упирают в ту часть двигателя которую деагностируют. К кулаку с зажатой рейкой прижимают ухо-прекласно слышно все звуки, передвигая рейку можно продиагностировать весь двигатель и не только.
Спасибо Владимир Г! Буду пробовать.
Может кто делал сцепку зубовых борон. Если можно выложите фото.
если я правильно понял то у меня вот такая (если да то фото могу больше закинуть)
Я думаю сделать себе квадратную рамку и к ней цеплять бороны .У меня есть профиль на 60*30*2.5мм! Не знаю нормально ли будет?
Чего загнет! Профиль поставлю на ребро усилю раскосами. Должно держать
Я если-бы делал сцепку борон,то сделал-бы как на этом американском агрегате.Разобрать пару борон,или купить зубья,зато эффект обалденный после одного прохода.Ну длину конечно делать по силам своего трактора.Видел в работе.Повторить одну секцию думаю для человека с руками будет несложно.
Знакомый звук, Была та же проблема на новом тракторе, звук исходил в месте контакта коромысла со штангой ,там было совсем сухо, Снимал вал коромысел .рассверливал отверстия по которым масло с блока поступает в этот вал,Причина не соосность этих отверстий и как следствие масляное голодание. Тема подымалась пару лет назад,наш форумчанин подробно все излагал + фото.
пост 2558
Уважаемые форумчане, у меня аналогичная случилось ситуация писк из под крышки клапанов гдето после 70 мото ч. сначала смазал головки штанг но этого хватило снова где то на 50 м.ч. после этого тоже пересверлил вал коромысел теперь вроде все нормально но я обнаружил что если всю ось повернуть на 180 грд. и просверлить дырки которые подают масло из блока на новом месте (тоись под первым коромыслом) то тогда маленькие дырочки на оси при нажатом коромысле совпадут с дырочкой в коромысле под регулировочным болтом и масло струйкой должно прыснуть на головку штанги но только сверло не хочет брать ось.
Купите сверла IRVIN,в станок его,на малых оборотах и с водичкой.
Привет всем! не то что бы вопрос, у меня на данный момент трактор располовинен, и если у кого есть вопросы и пожелания на счет внутренностей, задавайте. Фото могу сделать (с реверсом, двух дисковое сцепление) , причина разбора, сочится масло между первичным и вторичным валами. пока не разобрался почему (от доброты душевной долил масло около 5 литров в коробу и через (примерно) месяц начало ели ели капать..) нет ли между ними сальника?
У меня тоже мокнет снизу картер сцепления, на запах масло с коробки. Пока это меня не беспокоит.Сальника скорее всего там нет а стоит кольцо, надо глянуть в каталоге.
фотай все Витя!
В каталоге на волу ВОМ манжета 35*55*8, на валу КПП два кольца GB/T 3452.1-20*2.65G
хорошо, фото сделаю. Благодарю!
Подскажите, кто сколько льет масла в воздухан (у кого не сухой ВО). А то в фирме посоветовали 200гр. трансмис. масла. А в книжке вычитал, что туда надо лить моторное, а вот сколько не указано.
Саша, ты как то спрашивал про конструкцию реверса. Оператор конечно из меня еще тот , но тем ни менее видно все