Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 87 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
то есть средняя звезда идет на коробку а правая и левая от двигателя. правая (передняя) имеет прямое вращение, в левая (задняя) через систему звезд обратное
спасибо Витя.
Спасибо за совет только где у нас такие свёрла можно купить?
На воздухане у меня есть тисненная метка, а если на глазок мерять то внутри на дне есть что то вроде тарелочки для масла то лить до краев этой тарелочки. А марка масла моторное чтобы было пожиже 5w40 или 10w40 потому что оно должно смачивать сетку при прохождении воздуха через воздухан.
Ребята может кто то напишет какое масло должно быть в КПП ? У меня при покупке было залито под самую пробку щупа сильно вяззкое черное но с непонятным запахом может это нигрол или какая то современная смазка, Когда начал сливать до уровня метки то оказалось что было пперелито 8 литров.
У меня тоже из картера сцепления через дренажное отверствие сочится смазка. Думаю что зимой при полной КПП вытиснило пружинку сальника на первичном валу.
Я не знаю какое масло залито но по цвету и запаху похоже на тап-17 я его и доливаю.
Пришло время менять масло,родной масляный фильтр дорогой. Начал думать чем заменить. Обнаружил что резиновое кольцо на родном одинакового диаметра с автомобильным,который сам шире гдето на 1см. Вообщем кто что ставил не родное? Может это сто раз обсуждалось? Пропустил
У меня мотор другой, но фильтр и кронштейн как на КМ 385. Год езжу на жигулевском, нынче поставлю УАЗ/ГАЗ, он еще больше. Ничего подозрительного не заметил.
Ставил масленый фильтр с MAZDA BONGO двигатель F-8 по диаметру такой же только немного короче, еще подходит фильтр NISSAN 15208 43G00 точно не помню от какого двигла кажется от TD-27
в любом серьезном магазине,все сверла клейменные,не ошибетесь.
масло для коробки и моста взял тнк 80w90
ТМ 4-18
Такого масла как тад-17 на данный момент не существует,по крайней мере в Украине.Если вы увидели его в продаже,-100%,что это контрафакт.
Ставил с Газели, он почти в двое больше родного. Больше площадь очистки.
Спасибо кто отозвался,буду подбирать. За масло в коробку,залил тнк тм3 -18к оно гуще того что было залито при покупке. Скоростя стали включаться мягче.
фильтр C-010!
Подкормка чеснока
Боронование чеснока
Интересно было бы посмотреть.
Смотрите https://youtu.be/dIPVEHvaGJU
Максим НК! Лейте любое масло в воздухан, главное чистое метка есть на воздухане.
Воет на 4-той пониженой передаче.Чтр там может быть?
Например, подшипник
На повышенной не воет? Если нет, то все у Вас нормально, это дополнительные шестерни пониженной передачи шуму добавляют. У меня на 3 и 4 пониженных воя больше. Да и раннее работал на взрослых тракторах этот эффект отмечал.
Проблема. Купил масляный фильтр,а он с клапаном. Стоит ставить? Или клапан проколоть чем? Родной без клапана.
Сегодня мой тратор заработал первые наличные деньги, нагрузил 2 газельки навоза соседям на 1500 руб. Сезон калымов открыт.
Без разницы,можно ставить.
На двигатель км 385 вт поставил фильтр с клапаном начались непонятки с давлением ,прыгает от2 до 4 причём чем выше обороты тем ниже давление но зато на минимальных 4 стабильно показывает .Так на это особо внимания не обращай.
Вой заметил когда сажал картошку на 4 пониженой.На остальных передачах, воя по моему не слышно!
Нормально это.
Проблема! Из трех коромысел поступает масло ,а из трех не идет. Что делать? Может, через это и писк при роботе двигателя.