Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 85 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
на ручке нарисовано H-L
H-L это пониженная-повышенная,Если это не тот рычаг,значит ручка не его.Может этот рычаг-промежуточный,может от него тяга идет назад,тогда это рычаг ВОМ.Могли так сделать для удобства включения,чтобы был под рукой.
спасибо.скачал себе инструкцию
HL скорость вом.
да это вом 540/100
Выхлопная была мокрая. Недавно купил плуг.Ура! Выхлопная стала сухая
Чего при резком повороте нужно отключать передок.
Не допускайте долгой работы двигателя на холостом ходу. Температура дизеля должна быть 75-90 градусов. Часа работы не прогретого двигателя хватит на минимальных (600-700) оборотах для неготивных последствий для поршневой группы.
Я свой трактор прогреваю на 1100-1200 оборотах, если оставляю трактор работающим на некоторое время (5-10 мин), то выставляю на 1000 оборотов. Свыше 10 минут, то дизель глушу.
Както не понятно. Как связаны плуг и выхлопная.
Просто все. Плуг это нагрузка и температура.
Если так, значит двигатель не исправен либо льют форсунки или через выпускные клапана попадает масло в коллектор у исправного двигателя никак не может мокнуть выхлопная даже если будет работать на самых малых оборотах.
Да все там нормально нужно просто рабочую температуру держать в норме(75-90).
Если долго будет работать на холостых оборотах, то не только труба будет мокнуть, ещё и дымить может начать не по-детски
И масло жрать литрами.
Да даже на высоких оборотах без нагрузки,будет то о чем вы пишете.
Когда был в командировке на Ванкорском нефтяном месторождении, попал в морозы -46-50, простоявшие 2 недели. На выхлопушах у грузовиков наросло внутри что-то типа смеси гудрона с резиной, по 2см примерно. Когда потеплело до -25, как эти отложения начали отгорать. Вонь невыносимая стояла в городке. А все из-за местной солярки. У тех то на привозной работал, такого не было.
ВладимирНК СПАСИБО за инструктаж!
Рад был помочь.
Как выставлять клапана на двигателе км 385 вт?
Нужно набрать в фермерском поисковике Регулировка клапанного механизма дв. КМ385ВТ. зазоры впускные 0,20 - 0,25. выпускные 0,25 - 0,30 мм.
Поправлю: впускные 0,25-0,3, а выпускные 0,3-0,35
Порядок регулировки (последовательность) - любой. Что там гуглить? БОльшую чсть цикла клапан закрыт. Проворачиваете вал ( на холодном двигателе) и регулируете закрытые.
Я не знаю, в инструкции пишет по меткам, боюсь, что бы клапана не погнуть!
У меня другой двигатель, но тоже 3 цилиндра, метки у себя не нашел, клапана регулировал прокручивая коленвал до полного закрытия клапана.
По клапанам понятно!. Подскажите , что прикручено возле випускного колектора к блоку цилиндров с шлангом опущеным вниз
Есть полное описание процесса, c фото,не знаю как сюда вставить.Документ PDF.
Так ниже коментария пишет "Добавить новый файл".
http://storage10.fermer.ru/forum/2010/06/76772/regulirovka_klapannogo_me... Вот нашел ссылку.
Я не это имел ввиду,сохраненный на компе док. в формате PDF не получается добавить.
Точно также как фото, через "Добавить новый файл"