Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 65 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
примерно так
спасибо!!! огромное. а чтобы допахивать ближе к забору у меня вот такой плуг.
я извиняюсь у вас спросить , а вы уже пробовали пахать этим плугом и вас это шарнирное соединение цело осталось ? у меня тоже был плуг с такой же приблудой спереди только на три корпуса в первый же год переделал всё на мертво .
в этом сезоне уже им пользовался. пока что цел. но у меня 15 соток всего. да и земля ранее обрабатывалась может по этому и цел.
Кто скажет чем отличаются серии ТЕ и ТВ?
я думаю Вам может точно ответить Александр Беспалько
как я понял разница в лошадках, TE-24,25,35. TB-40,50,60
В случае с ТЕ и ТВ, примерно так.
Но есть еще и FT, например
С Фотоном очень сильно все запущено. FOTON LOVOL существует всего чуть больше 6-ти лет.
Если докопаться через все слияния и реорганизации, то в основе фотоновского тракторостроения и сельхозмашиностроения обнаружится старый добрый завод Weifang Harvesting Machinery Plant компании Beiqi Futian. Так что, под маркой FOTON запросто может фигурировать какая-нибудь старая модель от Футянь. И наоборот.
Свои трактора и сельхозоборудование FOTON LOVOL продает под кучей торговых марок:
Futian, Futian Leopard, Futian Oubao, Foton, Foton Europard, EuroLeopard, Lovol, Beijing Helper, Oubao Futian.
Кроме того, куча дилеров по всему миру продает это железо под своими торговыми марками:
Agro, Dadaoyuan, Dewan Foton, Dewan Foton Euro Leopard, Eagle, Estate, Euro, Europard, Europars, Eurostar, Eurotrac, Eurotrak, EuroWolf, Farm Pro, Frontier, Goldbull, Greenstar, Hanomag (Dowel), Hubei, Interstar, Iron, Jepe, Joshua Howard, Kellfri, King, LKD, Logus, Maverick, Maverick (Argentina), Monza, Noriker, North Star, Polmot Foton, SRD, Stockman, Tatanaka, Teknik Makina, Terra Trac, Terraplane, TNG, TomTrack, TOP, Tractor King, Veron, WorkTrak, Wuxing, Yuki, Zhongyuan.
Кстати, наткнулся сечас на оф. информацию от FOTON, что для России и стран СНГ выпускается под маркой VTZ (ВТЗ) - несколько моделей от 24 до 80 лошадок
Вот так новость. Обнаружил что из под колпачка (заглушки) пластикового давит масло! До этого просто сопливо было, думал что от соединения блока с ТНВД мокреет. Решил промыть и высушить и вот что получилось через 2 м/ч работы... Завтра буду звонить в гарантийный сервис
Добрый день, подскажите с чего подходят втулки коромысла на движок KM385.
Мерить и в автомагазин. Или к токарю.
Это все из-за плохой смазки, а втулки скорее всего, наверное, латунные. Вот посмотрите здесь, как сделать смазку на коромыслах лучше.
В автомагазине не нашел, теперь ищу трезвого адекватного токаря
Добрый день. Нужные обозначения меток на топливный на км385вт, или по каким меткам установить его?
С Усманского
Спасибо, нашел сайт, есть с токорем не получится буду звонить.
Сделал все сам, нашел балонный ключ
он оказался ровно по размерам втулки подходит, внешний диаметр 20 мм внутренний 16 мм, отрезал болгаркой по ширине 20 мм, обточил края, круглым напильником обработал внутренний диаметр.
запресовал втулки в коромысла, подобрал сверла 1 мм и 2-3мм, там два отверствия просверлил их, собрал все, поставил на место, отрегулировал клапана, завел, дал поработать 5 минут, звук цокания пропал работает ровно.
Как по мне то такой вариант временный, при малейшей возможности поменяйте на бронзу, стальные сожрут ось коромысел. И проконтролируйте поступление смазки.
Да это временно, т.к буду заказывать Всё в сборе
откручиваешь 2 решетки и увидишь уплотнительную резинку, это будет ограничением по габаритам. Будь аккуратней с правой нижней стороной, там находится двигатель дворников, особенно если будешь высверливать. Я паяльником выплавлял. Затем пленку наложишь на решетки заборника, те что снял, и прикручиваешь на место. После чего канцелярским ножиком обрезаешь торчащие края пленки и все, забор воздуха пойдет с улицы. И прощай запотевание окон!
Парни! подскажите какую копалку лучше купить?
отталкивайтесь от земли, обьемов и места для разворотов
земли 15 соток копать в одну сторону. земля суглинок.
тогда что то маленькое нужно, навесную однорядку, но она на суглинке будет не охти, грохотную, так же может покозать себя не с лучшей стороны, ну или швыралку, но с ней нужно научится работать
Благадарю. наверно остановлюсь на Картофелекопалка 4U-1
такую точно не стоит брать, редкосное Г, если из транспортёрак так польку лучше
Не так все однозначно, конечно, но Яуген, скорее всего прав - из того что Вам могут предложить по цене до 50-55 т.р. это будет именно "редкостное Г".
Более-менее нормальные по качеству транспортерные из Китая, минимум за 60. Хорошие - от 70 при нынешнем курсе будут.
Повторю еше раз, модель 4U-1 - почти ни о чем не говорит.
4 - машины для уборки урожая, U - клубнеуборочные машины, 1 - количество рядков
Конструкции могут отличаться радикально. Так может называться и не транспортерная, а роликовая модель.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Рабочая ширина [мм]: 625-675
Ширина междурядий [мм] : 625-675
Длина [мм]: 2250
Ширина [мм]: 1050
Высота [мм]: 1150
Масса [кг]: 235
а как эта?