Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 114 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Во а Вы сразу кипишивать начали, а просто воздух
Привет, ребята. Сегодня после зимы решил завести свой FOTON-354. Запустился с пол-оборота, немного погрел и решил проехать, а передачи не включаются и пониженная повышенная тоже, только реверс переключается. Подскажите с чего начать.
Попала вода в рычаги КПП и заржавело. Нужно посушить, почистить и смазать шары рычагов.
Спасибо за отзыв. Если я правильно понимаю, надо снять крышку коробки и там будет видно так?
Да и с верху будет видно. Вскрывать КПП, если другие методы восстановления уже не по могут. Я бы феном прогрел места установки шаров рычагов КПП и залил бы маслеца немного и методом туда-сюда (нажав на педаль сцепления обязательно) разработал бы.
При снятой крышке все работало отлично, достал шарики, пружинки, штоки, загрязнение было не значительное. Помыл, почистил, установил проблема осталась, ослабил крышку, начало включатся, снова снял установил на прокладку проблема ушла, появилась другая. Запускаю двигатель включаю передачу отпускаю сцепление стоит через некоторое время начинает ехать. Педаль сцепления возвращается не до конца, а потом со стуком отходит (стук похож как железо по железу) Проявляется не каждый раз. По всей видимости что-то со сцеплением.
По описанию,диск сцепления туго ходит по первичному валу,скорее ржавчина в шлицах диска или на валу.
Очень похоже на
Попробуйте через лючок в колоколе побрызгать на первичный вал КПП (в моем шифенге его видно)и трубку по которой ходит корпус выжимного вэдешкой.
Эта детская болезнь даже в нашенских ГАЗ-53 была .... раз в год надо шлицы смазывать иначе прикусывает сцепление.
Если техника эксплуатируется круглый год,вероятности меньше что появится такая проблема,а смазка не помешает. Практични хотя бы раз в месяц завезти и поездить,ржавчине не совсем уютно такие манипуляции.
Спасибо откликнувшимся. Пока попробую поработать так ка есть. А вот вид с открытого лючка, даже и не представляю себе, как добраться до вала для смазки.
Через этот лючок можно смазать хотя бы втулку выжимнова а там и на первичный попадёт (немного фантазии),люди лапки меняют через него.
Это из практики, машина круглый год эксплуатировалась, но там пыль от фередо высушивает любую смазку отсюда и прикусывание.А помазать ... так фонарик и пятикубовый шприц с кусочком подходящего кембрика вместо иглы.... в тракторе можно долезть куда угодно.
А у меня, больше нет фотончика, поменяли его на МТЗ 80.
Да маловат лючек, у меня в трое больше.
Всё правильно Сергей,только кембрик примотать к загнутой проволоке нужного размера.
Это не тот лючок ищите ближе к коробке 4 болда прямая плостина гдето 10 на 10
Вы меня обнадежили, можно по подробнее зону обследования? Может есть возможность сделать фотографию?
Здравствуйте давно слежу за темой.
Теперь понятно, почему я не мог его найти. У меня установлен фронтальный погрузчик и покупал я его с уже установленным погрузчиком. А это видимо и есть одно из мест крепления погрузчика. А я думал неужели для регулировки лапок сцепления, надо колоть трактор аль нет предусмотрели, оказывается. Большое, спасибо.
Снял погрузчик, лючок обнаружил. Подскажите какие зазоры должны быть на лапках двухдискового сцепления?
2.5 ходовые, 10.5 ВОМ
Благодарю. В моём мануале такой картинки нет.
Может кому понадобится.
Вот как выглядит открытый лючок в FOTON TE-354.
Мужики может кто делал тормоза на фотоне 250 отчего можна применить накладки спасибо
я брал с газели только они тонкаваты. надо 5 мм а они вроде 4 мм под накладку 1 мм полоску алюминия подкладывал. както так.
товарищи всем доброго, за 3.5 года откатал 1000 м/ч, полёт нормальный, вот хочу понять насколько это много или мало...
еще с дёсяток раз по столько же можно.
даже так
Если намеренно не рвать лет на 40 хватит
Вы это в ЯПОНОВЕТКЕ скажите,а то они свято верят,что избранные и только их трактора столько работают