Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 118 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я так понял! Залить промывочное масло завести погонять двигатель и слить.
Прогреть двигатель, слить масло, залить промывку, поработать на холостых минут двадцать, слить промывку.
Я немножко по другому делаю,сливаю масло,ставлю новый фильтр,заливаю соляру и завожу минут на 10,сливаю солярку заливаю дешовое масло и ещё минут 10-15,сливаю масло ставлю новый фильтр и новое масло.Промывку не советую,так как она полурастворяет сложные отложения и забивает частично каналы если на ав-то то компенсаторам пипец,проверенно опытом.
Я слышал что с картера как то грязь откачивают
Лейте нормальное масло,ставте нормальные фильтра и ненужно будет ничево мыть и откачивать.
Слышал, что бывает на кап ремонт попадают после промывки.
Всё правильно,промывка опасная штучка.Примерно как в венах человека тромб.
Лейте нормальное масло,ставте нормальные фильтра и ненужно будет ничево мыть и откачивать.[/quote]
все очень просто-проверено годами! никогда не промывал, если только на автоле не ездишь. и то, у меня сосед на 07-ых жигулях ездил на нем, но менял каждые 2 тыс. км. вот там было чисто. но со временем , я думаю и там по-немногу откладывалось, но очень мало. а если хочешь залить хорошее масло после бяки, то я бы почаще менял бы его
просто иногда люди покупают б/у технику и знать не знают что там было до них ... вот тогда чаще всего и начинаются экскременты
Тогда частичная разборка,чистка и сборка.
Это если только успокоить себя Викторович, Игорь показал что у него в центрифуги через 5 лет эксплуатации,а что в коленвалу и во всех каналах, такого не увидишь на работаюшей технике на хороших маслах а для нас при нашей загруженности технике за 5 лет, это вроде типо обкатки.
Центрифуга чистится раз в полгода это примерно 500м/ч, а в коленвалу было почти чисто, думаю и каналы чистые.
Игорь,а как посчитать часы если нет счётчика и что такое полгода если честно странное какое то сравнение,центрифуга сама подаёт сигнал когда нужно чистить.У вас разве нет такого?
Масло меняем два раза в год, сразу чистка центрифуги, за год трактор нарабатывает примерно 1000м/ч. Как объясняли в училище что 1 моточас равен 1 часу работы двигателя на номинальных оборотах.
Если центрефуга после остановки двигателя какое-то время гудит то это нормально, а как перестала гудеть то пора чистить, вот и сигнал.
Я постояно заливаю Манол 15w40,
Здравствуйте!
Нужна помощь клуба!
Снял - промыл сетчатый фильтр гидравлики. В магистрали воздух. Как восстановить давление в гидросистеме?
Откручиваю кран гидробака, который под сиденьем, и завожу двигатель?
Эффекта нет.
Должно само по себе прокачать.
Если фильт собран правильно и нет подсоса воздуха.
Вот такой сегодня поставил воздухан от уаза. Без подрезок и переделок, просверлил 2 отверстия 8 мм в корпусе.
уаз какой ?
гугл пишет- УАЗ 2206 инжекторный.
Да хз. У меня на 3151 такой стоит, я же фото выставил! А сам взял на разборе.
а фото как поставили случайно нет?
спосибо
Нет фото не случайное, скорее соглашусь, возможно на 3151 стоит другой фильтр, но фото точно его! Я в нём спереди где боковой отвод две дырки на 8 просверлил под родной кронштейн
а этот фильтр на Фотон 354 залезет?
А как узнать?
Здравствуйте! Можно ли взамен центральной тяги навески поставить цилиндр?
Да.
Я думаю! Експлуатировать его постоянно вместо винтовой тяги плохо, потому что клапан находиться постоянно в нагрузке...