Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 115 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
во, а продавец сказал - 75 с 3х
а на трех получается не более 55-60?
Продавец сам то непахал наверное никогда. Тупо умножил 25 на 3. Вообще если длинна лемеха позволяет, можно попробовать до 70 натянуть. Я например свой когда делал тоже расчитывал на 25, но немного с запасом, позже понял что не зря (пришлось отвал корректировать). Сейчас настроил 30 захватывает.
Всё зависит от того как настроите,если первый корпус будет 25 от внутренний колеса,то 3-4см будет сочковать.Колесо ни когда не упирается нутрянкой в борозду,и второй корпус если 1-2см от полевой то всё ровно пласт перевернёт,не могу дать ссылку но забугорные плуги регулируются захватом всего плуга с кабины водителем.Но если не прав извиняйте.
Пашет дисковый плуг однозначно, а насчет того, что "ВСЕ" решили что не пашет, так не надо путать дисковые плуги ( в том числе активные) с дисковыми боронами и все.
У вас плуг активный,японский?
Конечно пашет. Только у всех это понятие разное.
Для разделки сильно засоренных и задерненных участков самое то.
Но у нас обычными
делают ту же работу с меньшими затратами и с лучшим результатом.
Трактор сколько лошадок у вас?Для дисковых борон нужна скорость,а у японских миников со скоростью плоховато.
Вы дисковой работали на транспортных передачах?
Лично меня,устраивает работа дисковой на той передаче что и с плугом.
У меня дисковой бороны нет,но говорили старые трактористы что такой бороне нужна скорость.У нас в Приморье набирают популярность дисковые плуги хотя дорогие по 1000 долларов стоит.Народ покупает пашет хорошо!
32лс, дисковой у меня нету и она мне в принцыпе не нужна, а насмотревшись как с дисковой мучается сосед пришел к выводу что важен вес самой дисковой бороны( у него легкая. догружает), а не скорость с которой ее таскают.
У вас бороны зубовые?
Эсть такие, легкие, конные, почти десять лет лежат без дела. В ходу плуг, культиватор с грудобоем, фреза.
У нас несколько различных плугов, и лемешные и дисковые. И применяем их в зависимости от состояния разрабатываемых участков. Есть участки где одним плугом эффективнее, а на другом другим. А когда есть выбор это хорошо. Дисковый плуг и дисковое орудие хотя и относительно дороги, но уже себя окупили. Спорить ни с кем не хочу, ИМХО.
У нас диски на валу который приводится в движение от ВОМ, т.е. активные и в этом случае не столько поступательная скорость трактора влияет на качество обработки, а скорость вращения вала и угол атаки дисков (регулируется).
за сколько покупали дисковый плуг и где??
Плуг 5-ти дисковый активный (Китай) приобрел через Александра Беспалько в Востокагроснаб. С доставкой обошелся почти 70000 руб. в 2013 г. 6-то дисковое орудие - гребнеобразователь (Япония) приобрел через Локо в комплекте с трактором Кубота Х20. Его цена в комплекте 50000 руб., а если отдельно брал бы, то под 100000 руб. выходило. У нас есть для них работа, поэтому, это того стоит. Они себя оправдали.
Мужики всем привет! Купил плуг Китайский, трехкорпусной. Дак вот такой вопрос, на каком расстоянии лемеха ставить друг от друга? И два лемеха с короткими полевыми досками, а один с длинной полевой доской, куда этот лемех ставить? Назад-последним??
да
тему читать надо , а не только свой пост и ждать ответа, иногда можно и не дождаться.
Обезательно прочту! Просто не терпится пахать на новом плуге, да и Владимир тебе что так трудно? Повторить? Как говорится, повторение, мать учения!
На вопросы я вам ответил.
Но есть еще такое понятие как "лимит трафика" и лень пережевывать десять раз одно и то же, тем более если вопросы детские, и кому то тупо лень забить их в поисковик.
Ладно, как говорится, Забей! У меня нет не сил не желания спорить! На нет и суда нет.
ух ты четкая инструкция а нету случайно ее же но на русском языке
добрый день а на мой вопрос тоже не будете отвечать . где должно стоять колесо плуга плуг двух корпусной ближе к первому или второму
и еше один вопрос хочу плуг однокорпусной какой купить чтоб не чего не доделывать и не очень дорогой или может чертежи фотографии какие то хорошие есть чтоб четко по ним сделать
не имеет существенного значения, если есть отрезные диски то так чтобы растительные остатки не клинили
просто плуг идет пол огорода нормально а потом как клюнет вниз и трактор встает поднимеш опять идет колесо примерно по середине подумал может ближе к переднему корпосу подвинуть
просто плуг идет пол огорода нормально а потом как клюнет вниз и трактор встает поднимеш опять идет колесо примерно по середине подумал может ближе к переднему корпосу подвинуть
А как он может клюнуть, ему тяга навески верхняя не должна давать это делать, а где стоит колесо .... у меня сзади и нечего на" клюет....".
мне кажеться что нужно удлинить винт верхный но я не уверен им ведь регулируеться угол атаки плуга и получаеться что когда начинает заглубляться угол становиться больше и больше и плуг резко уходит вниз мысль у меня какаято токая если как то не коректно написал то извините