Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 112 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сделаеш, и незахочеш борону искать. Если конечно кроме плуга больше нигде не используеш.
Владимир спасибо , я вот как раз про такое и спрашивал как на вот этом фото
Никакая гребенка не заменит борону. ИМХО. Личный опыт.
Потдверджаю
Вот Сергей Исаченко переделал регулировку плуга осталось на болтах резьбу дорезать да угольник приварить под центральную тягу будут ещё какие недочёты говорите .
А я бы так не сказал,тоже из личного опыта.
По песочку , да ,и по мягкой почве, да. А чуть потяжелей земелька да посырей, вот тут и виден весь эффект от гребенки (гребенку еще надо уметь сделать,что-бы боронила, а не делала вид, что боронит)
а это здесь зачем?
как то так
фото с обратной стороны можно и толщина стойки какая?
#35 83 тут смотрите. толщина стойки 20мм ширина 50-60 точно не помню.
Самодельный плуг и его работа..... Припахана рожь и немного навоза , диски вместо углоснимов.... .Три регулировки в одном месте.
какой плуг лучше 1 корпус захват 35 или 2 корпуса захват по 20??? земля тугая китайский плуг загнул.пахать по калымам небольшие участки до 10 соток
Вот тоже доделал теперь осталось ждать погоды и покажет как .
Нормально, а я вот свой пустил в эксплуатацию не покрасив, ....сезон пахоты однако, отпашусь и все сделается.
Сергей, а фотку можно в студию,выше постом Александр вон сколько фоток выложил.Я вот только не пойму как у него плуг за трактором то будет ходить,видимо трактор не по борозде а рядом,так что ли?
кто нибудь пользует такой?
Как плуг в деле, испытания провели?
Этот плуг в катамото продаётся?Очень похож если он,то пашет хорошо прошлой осенью знакомый купил, претензий к качеству этого плуга у него нет сам видел как он работает.
я у него и хочу приобрести, нормально работает?
Работает лучше чем китайский заваливает землю хорошо.Как настраивал плуг не видел целину им он не пахал,но огород,который 2 года не обрабатывался взял просто замечательно.
благодарен, китай вообще не рассматриваю
И правильно!
А кто их производит?
Нет, пахать пока нечего, так и стоит ждёт осени.
Не знаю, в обьяве написанно Россия
Ну это не показатель, по нынешнем временам. "Уралец" трактор, тоже написано производитель россия - а по факту....
"Сомнения терзают меня.".. Вот выглядят как плуги заводские.
http://www.belagromash.ru/ru/produkciya/plugi/pln-5-35.html
http://www.avtomash.ru/katalog/pred/sht/sem/pln335_pas.html
Нашел кто произвоидит ПЛНы у нас: Поискать их сайты и смотреть, что кроме ПЛН они делают ещё. Может есть похожие...
Производитель плуга ПЛН 3-35 Цена, рублей
Формат Агро (Воронеж) 55 500
Агро сервер (Москва) 55 800
Алтайсельмаш (Алтай) 55 500
ПрофТехКомплект (Уфа) 60 000
ФорАгро ( Киров) 59 000
Алмаз (Алтай) 55 000
Агро Спец Техника (Уфа) 55 500
Взято отсюда
http://agrolain.ru/selhoztehnika/plug-pln-3-35
Ввозятся китайские корпуса и колеса, а рама (на фото она из швеллера) варится у Котамото. Там же все это окрашивается. По сути тот же Китай.
Где купить русский???
например тут или тут или даже тут