Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 114 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Короче у меня на мт корпуса от мотоблока усиленные Но я второй снял а первый сантимов На 10 лезет и все. Я вот щас глянул они еще в краске и может их надо заточить малость?
Я верю что дисковый плуг у вас есть, но я не верю что он может пахать, а не дисковать землю.
Пару лет тому здесь этот вопрос пережевывали, я и сам вроде видео с ютюба скидывал, но все пришли к выводу что он не пашет. Даже ктото скидывал китайский активный дисковый(или борону)...
Вы купили свой два года тому. вот и хотелось бы посмотреть на результат.
Пришел
Ищу два небольших опорных колеса в комплекте со стойками , типа таких как на Бомет 2х25, лидсельмаш Л101 и тд. У нас продают только от больших, 5 корпусов и больше. Они слишком тяжелые . Кто знает где есть в продаже?
И в цвет к трактору.
Есть корпус плуга в сборе от мтз, захват 35, можно ли из него сделать однокорпусный плуг на мой трактор, потянет или нет?
Завтра постараюсь владимировца починить и сниму видео как им пашет т25.Кубота его не тянет японцем я им не работаю.А по поводу что он не пашет-это бред сивой кобылы был в прошлом году в центральном приморье и видел как китайский трактор YTO сил на 60 таскал 5 дисковый плуг и оборот пласта просто у него шикарное.Все азиатские страны как Китай.Корея,Япония они все пользуются данными агрегатами.И ещё у нас в крае загонным плугом не по работаешь много камней вот и всё.
Да полно таких плугов всяких-разных,и пашут нормально.... вот старинный прицепной опускается как наши лемешные храповым механизмом...https://youtu.be/bVkIvM6NuuI. Просто в нас они не практикуются и при союзе совсем мало выпускалось для обработки рисовых чеков их использовали.Есть оборотные и есть даже с предплужниками.Но они пласт дробят хуже лемешных, может потому и нет их у нас.https://youtu.be/PqyxxuoOGVc.
Классические плуги хороши в не засорённых камнями землях и не сильно влажных,у нас земли влажные и камней много плюс к этому земля глинистая.
ага, парни ткните носом как правильно настроить, перелопаил инет - потерялся
Вот. Рекомендую, видео одного из форумчан.
благодарю, но так и непонял, как выставлять первый корпус относительно заднего колеса
Там же есть помоему этот момент. От продольной линии внутренней части колеса, отступают на расстояние предпологаемого захвата плуга. Если у вас захват одного корпуса 25см. То и отступаем 25см. Получится что колесо в борозде, корпус снимает 25см., за ним второй 25 и тд и тп. А на сколько он будет сзади висеть, не принципиально, лиш бы на колесо не отваливал.
Ушел настраивать
а если смотреть сзади - просвет между отвалами должен быть?
нет, перекрытие, сантиметров пять
.
вот блин, значит сгонять их нужно
это по началу отвала смотреть?
А какой захват одного корпуса у вас?
чет несрастухи какие то
да же если с перекрытием вообще не 45
понял, носок-пятка лемеха, а не важно, с долотлм или нет?
долото не должно выступать за обрез полевой доски. а по лемеху вниз
Чего там мудрить? Если заявленый захват одного корпуса например 25см. То если провести паралельные линии вдоль полевых досок, растояние между ними должно быть 25см. И перекрытие будет нормальное.
то общий захват двух корпусов не более 45см
Согласен При пахоте так и будет.