Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 113 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну давайте я вас немного спущу с небес на землю....
1 великие луки - вы живьем видели эти изделия ?????, я с ними постоянно на выставках встречаюсь года так с 8-9 и все время у них такое ....
2 велес - сложно комментировать, хотя по виду тоже БРРРРР
3 тракторишка - это вообще не производитель ....
трех корпусный тот что копия китая делается в ижевске !!! ребята полностью делают весь плуг сами они не завозят ни чего на него из китая ... хотя по внешнему виду весьма пожоже... но эт только начало но оч бодрое... и если курс сейчас продержаться дальше на таком уровне у ребят все шансы вырости, если пойдет ниже 50 то опять хлынет китай и ворожения типа - только ни китай - опять канут в лету в угоду цене ))))
также посмотрите кировские творения
хотите российское ищите и обрящите...
ссылки из гугла и всего то
особенно второй сайт - пульный китай
ну от куда такая уверенность ???? китайцы ТАК делать не умеют, эт только мы со своей новаторской ноткой в душе ...
потому, что у меня китай за речкой и их изделий - как грязи, уж поверьте мне
я не против просто также знаю российских кулибиных, и вожу китай из-за Вашей речки ... и польшу из-за другой, и для сравнения у меня на площадке до сезона стояли и наши и китаские и самоподелки, и польские ...
вот и хочу выяснить
Купи себе дисковый плуг дорогой конечно,но своих денег стоит.Свой покупал 2 года назад за 56 штук.
где брал?
Всем привет вот мой плужек на т-25.
Брал на прямую на китайском заводе,который производит сельхоз технику и оборудование на экспорт в Японию и Америку нашёл одного человека в Находке у него была стоянка по продаже тракторов и навесного к ним.Разговорился с ним он мне и говорит есть возможность привезти плуг дисковый по предоплате с завода,ну я и согласился,но оказался что японский миник слаб для него таскает его т25.
Роман, а видео нет пахоты этим плугом.? Именно вашим.
+27
Видео будет!С прошлого года видео куда то пропало с телефона найти его не могу.
а фото хотябы
...и фото пропало, и плуг украли...
вот охото прям, время жмёт
тебе скучно?)
Не, я в сотый раз вам лично -я по жизни реалист. и в сказки не верю.
Если кто то что то хочет показать доказать -фото видео отчет пожалуйста.
Не хочу никого обидеть, но если плуг куплен два года назад то что то из видео- фото должно быть, хотя вроде не так давно Роман вообще только собирался трактор покупать...
не китайский тот плуг хотя похож , там стойка и башмак уже металлические а не чугун как на китайских , и не делают они его сами , есть в Спассе небольшое производство на базе какого-то закрытого предприятия , вот там их делают, и эти плугами торгуют не только в катомото .
Владимир ну вот что вы за человек такой , во всем подвох ищете , фото плуга вам предоставили а то что нет снимков не чего не значит , лично у меня тоже не много фото и делаю их редко или когда просят сделать здешние обитатели , сказал же что сделает видео. И не так давно Роман Т25 собирался брать ,а так у него уже было два ,если память не подводит меня, японца.
Все верно у меня два трактора один японец 24 коня уже 3 год и в прошлой весной взял т25.Фото выложил, какие еще фото нужно скинуть?Фас,профиль?Пахать пока погода у нас не даёт дожди льют один за одним земля никак не просохнет.Сегодня утром сунулся на деляну и увяз по самые помидоры,хорошо что на японце увяз легко его вытащили.А,плуг не украли стоит в сарае.У меня телефоны меняются каждые пол года и какие то видео и фото теряются.
Ну а нинешнее фото, работавшего плуга, а
подтверждаю, скоро жабры вырастут
Не не пахали мы ещё , дожди идут не переставая , сыро у нас , правильно Виктор говорит скоро жабры вырастут , или по плывем ещё с весны, река под жвак полная , если бы не дамба низины бы уже подтопило.
Я как раз по середине живу между Романом и Виктором
Сегодня прийдет купленный плуг
Вы мне не верите или что?Вам нужны фото грязного плуга я не как не пойму?
На каком расстоянии от трактора должен стоять первый корпус?
Так, чтобы на колесо не валил.