В связи с интересом к этой породе - было решено выделить в отдельный раздел форума.
Со временем, будут добавлены фото- и видеогалереи породы, информация о покупке/продаже и информация о выставках.
Приятно общения.
Идеи по развитию Маран-клуба - можете оставить здесь, прямо в теме.
Вопросы о породе лучше задавать в других темах на форуме.
Вы здесь
Клуб любителей породы Маран
вс, 16.03.2014 - 14:18
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Станислав, как здорово, что у нас в России есть такой интузиаст, как Вы!
Перевод статьи будет?
Теперь бы не потеряться!
Станислав,спасибо за тему,буду пока больше читать так как мои Маранчики еще в инкубаторе.Очень давно хотелось развести.
А у нас, в основном, вывелись петухи
Самые замечательные - серебристая кукушка - ручные до невозможности. Остальные не такие :(
Zdes sajt českogo Kluba maranovodov:
http://www.maransky.cz/
Вот это цвет яйца!
Был на собрание Чешского клуба марана, тоже яйцо приобрел, от четырех заводчиков.
Саша ,всегда с удовольствием читаю все,что пишите,все просто и доступно.Птица,очень нравится,как жаль,что Вы далеко. Поздравляю с вступлением в клуб.Мои первые Мараны будут выводится в субботу,надеюсь,что вырастут хотя бы приличной птицей.Stanislaw,яйца хороши.
Смотрю фото знакомые. Значит мои послания не остались без внимания. Да, приятно, а так же рад за Станислава, что фото его птицы опубликовано во Французском клубном журнале MCF...... Так держать Стас. Удачи.
Зачем приобрели? Ведь 90% этого яйца - скажем так удовлетворительное по окраске скорлупы. Вы же это не хуже меня видите...
Приобрел затем, что бы Великий Александров обгадил.
Нет, все-таки, справедливости ради, нельзя не отметить, что разница просто колоссальная у чешских яиц и 9 и 14 пост.....
Глядя на такие... ох, как хочется себе подобных
Покраснели
А честно, не интересно, яйцами мериться. Куда уж нам серым до великих профи.
Чего так неадекватно реагируете?
Что выложили, то я и прокомментировал.
Да потому что за Вами есть черта, все обосрать.
А покрасневшие уже прокатят
Почему они покраснели?
Могем еще темней нарисовать.
Александр, это как посмотреть.
Яйцо - 90% - очень средненькое, нравится или не нравится это вам.
У других членов яйца на фото получше.
Не видел
Как хотите, так и смотрите. Вообще сюда случайно попал, тут Французский, а мы тут с Чешским. Извиняйте.
Упс. Членов клуба :) Посмотрите внимательно, здесь они есть и демонстрируют фото своих яиц ( яйцо от своих кур, если быть точным).
Не знаю, как вы случайно сюда попали - по-моему вы всегда здесь. Только обижаетесь не по делу.
Обижаться на Вас, много чести. Здесь, в этой теме видел только присланные яйца. Общаться с Вами желания нет.
Да все ясно.
Рад за Вас.
Хваленые Чешские яйца,причем с кучей никчемных бумажек,просто курят в сторонке,по сравнению с нашими.Россия вперед!!!!Станислав Вам отдельное,огромное спасибо
Так мы и курим в сторонке.