Вы здесь
Клуб любителей породы Маран. Страница 5 из 39
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Отправила. Первый шаг пройден.
Его, кстати, можно и устранить, разместив электронное заявление где-нидь в первом сообщении
Добрый день! Очень-очень хочу завести курочек породы Маран. Интересуют Черно-медные, Золотая и серебрянная кукушки. Проживаю в Свердловской области. Подскажите, где можно приобрести цыплят или инкубационное яйцо пародистых чистокрованых Маранов. С радостью рассмотрю все предложенные варианты. Заранее благодарю!
Я могу предложить только петушков серебряной кукушки - чистокровные и такие породистые
одни петухи вывелись - мне всегда так везет
Эх, где же их взять то? Я б с удовольствием поменялась
Мне тут скоро подкинут несколько курочек из этого же выводка, так что может что-то и получится, но петухов очень много. Они меня уже замучили. Орут целыми днями и ночами. без остановки Я уже готова к ним с ножиком наведаться
Занеслись февральские курехи ч/м - пока масенькие яички.
Скажите, пожалуйста, эти петушки одной окраски оперения?
Почитал внимательно,наверно тоже заведу маранов.
Ох, так какой, все-таки...
есть такая курочка
и чисто палевая
Эти петушки к какой?
Спасибо, Станислав.
Я и не знала, что такая тема есть.
сегодня уже сил нет, завтра продолжу. Может еще и пофоткаю девушек.
Красивый окрас яйца, здесь говорили про шкалу окраса яйца можно наглядно выложить по цвету и классификации .
Ура! И у меня теперь будет
Я Вам, Станислав, отправила по электронке запросик.
Добрый день! Хочу приобрести семью Маранов черно-медных, так же семью Маранов Золотая Кукушка и семью серебрянной Кукушки. Рассмотрю все ваши предложения. Спасибо. Надеюсь на отзывчивость.
Ох, сейчас вас тут заругают...
ЧЕРЕПАХА, для этого есть разделы "Спрос" и "Предложения".
Возможно я не правильно написала, но я новечок на сайте и могу ошибаться. Подскажите пожалуйста ссылочку на темку в которой я могу задать свой вопрос. Буду очень благодарна.
Большое спасибо
Хороша корзиночка!!! Даже не верится, что такое бывает!!!
Мои только третье яичко снесли )))))))
Мараны стали нестись!Подскажите,в норме-ли цвет ?
Отмечюсь и я
Ой как хорошо, ждем-ждем.
Станислав, шкалу получила. Спасибо! И по ссылке уже сходила на сайт французского клуба. В воскресенье вечером выложу фотки яичек моих курочек рядом со шкалой.
А мы еще не получили.
А мне высылали?
Станислав, шкалу получила. Большое спасибо. А сайт, как я поняла, пока не работает?
Интересно было бы взглянуть на яйца, которые по шкале соответствуют №9. Неужели такие бывают? У нас пока максимум №4.
Вы не помните, случайно, по какому адресу? В Крюково или Щербинку? Я не помню какой давала адрес свой или дочки?
Ой, Сусанна, все у вас не Слава богу.
Спасибо!
у меня, слава Богу, все хорошо...
Добрый вечер.Бывают,правда у моего друга в Германии.